6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! )) У меня такое дипресивненькое настроение... выгнала домашних в кино, буду кушать пахлаву и смотреть орёл и решка- передачу про путешествия. Увлеклась что-то в последнее время. Упала на кровать, даже лень причесаться.. :confused:
Ленись и живи долго! :D

А я с утра погрустила немножко - потому что оказалось, что накопилось много дел, которые надо сделать, и поэтому я сегодня весь день дома проторчала :) Но скоро пойду бегать! :)
А в дневнике, честно говоря, некогда писать. Да и нечего. Вот думаю, что на 100 дней надо будет какой-нибудь итог подвести себе на будущее :)
Да итог обязательно напиши! Начинающим будет интересно прочитать) Хорошо чт у тебя так, спокойно все сравнительно..у меня так не получается..) у меня вечно с настроением качели с каруселями)

Да итог обязательно напиши! Начинающим будет интересно прочитать) Хорошо чт у тебя так, спокойно все сравнительно..у меня так не получается..) у меня вечно с настроением качели с каруселями)
Ох, я б не сказала, что спокойно ))))) Просто когда неспокойно, оно настолько неспокойно, что я не в состоянии это описывать. А когда отпускает, то вроде и писать-то не о чем :)

Мне кажется, что после пахлавы и передачи оно обязательно поднимется! :)
Кстати, ты не хочешь попробовать бегать? ;) Настроение точно улучшает!
Гульнара! Идеальная мысль! Муж приедет из кино, сходим на стадион, побегать и заодно закат посмотрим.. сейчас такая погода на улице.. невозможный воздух и акации цветут:angel:

небольшой шторм..
Такие штормы будут всегда :) Просто мы привыкли их игнорировать, зажав в зубах вонючую палку.
Теперь когда меня штормит, я убираюсь. И дома никогда еще не было такого порядка, как в последнее время :giggle: Вот, пытаюсь перенаправлять энергию в положительное русло :)

Ох, я б не сказала, что спокойно ))))) Просто когда неспокойно, оно настолько неспокойно, что я не в состоянии это описывать. А когда отпускает, то вроде и писать-то не о чем :)
Жаль что ничего не пишешь, мы б тебя поддержали бы Ну хоть я знаю что ты вроде ещё принимаешь афабазол, так мне спокойней. А мне даже его не хватает, если чувствую что кроет, я сюда прихожу)

Гульнара! Идеальная мысль! Муж приедет из кино, сходим на стадион, побегать и заодно закат посмотрим.. сейчас такая погода на улице.. невозможный воздух и акации цветут:angel:
Вот! Тогда и пахлавы можно побольше съесть! ;):D
:kiss::kiss::kiss:

Жаль что ничего не пишешь, мы б тебя поддержали бы Ну хоть я знаю что ты вроде ещё принимаешь афабазол, так мне спокойней. А мне даже его не хватает, если чувствую что кроет, я сюда прихожу)
Я снова пытаюсь с афобазола слезть :) Неделю наверно уже не пью.
Я знаю, что вы всегда поддержите! :kiss::kiss::kiss:

Такие штормы будут всегда :) Просто мы привыкли их игнорировать, зажав в зубах вонючую палку.
Теперь когда меня штормит, я убираюсь. И дома никогда еще не было такого порядка, как в последнее время :giggle: Вот, пытаюсь перенаправлять энергию в положительное русло :)
Боже, что ж так часто штормит то?:D Но вообще мысль очень правильная у тебя.:thumbup:

Боже, что ж так часто штормит то?:D Но вообще мысль очень правильная у тебя.:thumbup:
Вот, Марин, и я не могу понять, что ж так часто-то :D:D:D
Ничего, нормализуется все :)
Нервной системе мы сами же и нанесли тяжелый ущерб. Так что сейчас терпеть и ждать, когда она восстановится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: