6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вам сейчас страсти расскажу.
Заехали ко мне подруга с мужем на 5 минут. Прошло полчаса, она звонит. Говорит, что у меня оставила куртку. (Они на машине, поэтому заметили поздно.)
Просит залезть в карман куртки и посмотреть, там ли ключи.
Я залезаю в карман, а там... пачка сигарет!
Достала. И дальше как в кино, когда все вокруг меркнет, шум утихает, и остается только персонаж. Вот так и я: одна дома, в руке пачка сигарет. До балкона 3 шага. До пропасти - еще ближе.
Тут до носа доходит вонь из открытого кармана. Быстро возвращаюсь в реальность. Кладу пачку обратно. Договариваемся с ней, что она заберет куртку завтра, утром или вечером.
И вот. Я первый раз переночую в квартире с сигаретами.
Сегодня монстр хотел вырваться наружу. Но нет! У него не вышло :)
Не куртка, а троянский конь, блин! :D

Аж в дневник продублировала. Это нечто! ))))
О бедненькая! Я представила все так ясно!)

У меня подобное было, когда бабушка уехала на дачу, я что-то искала, открыла у нее ящик стола а там они. И марка моя. Так же время остановилось, внимание сузилось, были только они и я.
Потом я разолилась — фу и здесь вы тоже. И до сих пор надо мной власть имеете, ну уж нет! И захлопнула ящик.

Зато после такого понимаешь, что даже если у тебя есть сигареты, ты можешь быть без них.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
О бедненькая! Я представила все так ясно!)

У меня подобное было, когда бабушка уехала на дачу, я что-то искала, открыла у нее ящик стола а там они. И марка моя. Так же время остановилось, внимание сузилось, были только они и я.
Потом я разолилась — фу и здесь вы тоже. И до сих пор надо мной власть имеете, ну уж нет! И захлопнула ящик.

Зато после такого понимаешь, что даже если у тебя есть сигареты, ты можешь быть без них.
Таня, точно!!! Вот поэтому я их и не выкинула, хотя был такой порыв - прямо с балкона пульнуть.
Ночь переночую с ними, пересплю ))))
Ух!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
В лесу страшно! Во-первых, нифига не видно, во-вторых, из-за дождя тропинки раскисли..
Зато воздух чистый! И как приятно было его вдыхать!!!!
А луна.... Луна!!! Сегодня она полная, яркая, огромная, и висит в небе низко-низко! Красота...

Кстати, я раньше бежала половину круга, потом переходила на шаг, восстанавливала дыхание и снова бежала. Сегодня я не разрешила себе остановиться. Пробежала без остановки 2 с лишним круга.
Воспитательные меры! :)

Последнее редактирование:

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
В лесу страшно! Во-первых, нифига не видно, во-вторых, из-за дождя тропинки раскисли..
Зато воздух чистый! И как приятно было его вдыхать!!!!
А луна.... Луна!!! Сегодня она полная, яркая, огромная, и висит в небе низко-низко! Красота...

Кстати, я раньше бежала половину круга, потом переходила на шаг, восстанавливала дыхание и снова бежала. Сегодня я не разрешила себе остановиться. Пробежала без остановки 2 с лишним круга.
Воспитательные меры! :)
Да меня луна тоже поразила. Большая такая))
Ты крутая, я пока не бегаю. Думаю может не мое)

Реакции: Guln

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Таня, я тоже была уверена, что не мое :)
Ты попробуй! :thumbsup:
Да помню помню. И главное кто из нас записался в стодневку по бегу)) Я буду пробовать, я хочу. Для меня это всегда было тяжело, даже в школе. По гимнастике всегда была первая в школе:giggle:
А бег - помню еле еле 1 км добегала:p

Реакции: Guln

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Хочется чего-нибудь милого и доброго. Пойду посмотрю "Лысый нянь" с Вин Дизелем)
Рекомендую. Приятная комедия для семейного просмотра;)
the-pacifier-soundtrack.jpg
56a69f61b2d69.jpg

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, привет! Почему мрачная? Что случилось?
Привет Гульнара! Та такое, поссорилась с подружкой:cry: Давно уже, сегодня что-то злюсь и переживаю на эту и другие темы.. но, день подошёл к концу. Завтра выходной и будет уже не до этого.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет Гульнара! Та такое, поссорилась с подружкой:cry: Давно уже, сегодня что-то злюсь и переживаю на эту и другие темы.. но, день подошёл к концу. Завтра выходной и будет уже не до этого.
Да, завтра будет новый день! И он будет обязательно лучше! :bounce:
А с подружкой мириться надо! Первый шаг делает не тот, кто виноват, а тот, кто ценит отношения больше! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)