6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Товарищи Альпинисты!
Поздравляю вас с Всемирным днём без табака! И желаю вам, чтобы каждый день нашей жизни был Днём Без Табака!
А ещё хочу сказать спасибо вам всем за участие, поддержку, вдохновение! Вы невероятные!!:D
И особая благодарность, конечно же, Насте @klassik173 и Максиму @Nszr ! Ваш вклад и заслуги неоценимы!!!

den-bez-tabaka.jpg

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветствую, сосайтники :D, а какого фига вы тут все прощаться начали? - переползайте в новую стодневку и поехали дальше. 100 дней "непрокурить" - это не так и много, сорваться можно и сейчас очень легко (по себе знаю, уже были случаи, что 3-4 месяца не курил)... В компании одинаково сходящих с ума людей всегда легче, 24 Наполеона круче, чем один!!! :thumbsup:
p.s. Вперёд, на новую стодневку, Гульнара подскажет куда

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Приветствую, сосайтники :D, а какого фига вы тут все прощаться начали? - переползайте в новую стодневку и поехали дальше. 100 дней "непрокурить" - это не так и много, сорваться можно и сейчас очень легко (по себе знаю, уже были случаи, что 3-4 месяца не курил)... В компании одинаково сходящих с ума людей всегда легче, 24 Наполеона круче, чем один!!! :thumbsup:
p.s. Вперёд, на новую стодневку, Гульнара подскажет куда
Привет, сосайтничег!:D
В новой стодневке буду вашим болельщиком :) Может и не самым активным, но уж точно очень искренним и переживающим! :kiss:
P.S.: ты прям как будто видел, что я начала писать сообщение-напоминание про 9-ю стодневку. Мысли прочитал! Или я твои ))))

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это, видимо, подарок от тайной поклонницы :D
Гуль, ну расскажи, что это за фиговины? - у тебя их вообще штук двадцать, как они появляются, что означают и от чего зависят? Нууу, или ссылку кинь, где эти "АльКапони" и "кайлы" объясняются :)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Спасибо за компанию и поддержку всем участникам стодневки!
Рада, что познакомилась с такими интересными и хорошими людьми, было приятно проводить с вами эту сотню некурительных дней!
Всем удачи! И продолжайте НЕ КУРИТЬ!

Посмотреть вложение 193902
Настя, может все-таки в 9-ю? ;)
Или давай будем готовы записаться в следующую, если мысли нехорошие появятся, ладно? :angel:

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, сосайтничег!:D
В новой стодневке буду вашим болельщиком :) Может и не самым активным, но уж точно очень искренним и переживающим! :kiss:
P.S.: ты прям как будто видел, что я начала писать сообщение-напоминание про 9-ю стодневку. Мысли прочитал! Или я твои ))))
Фигово, что сама не будешь участницей, любой кипиш засчёт таких, как ты, и держится. Таких людей немного в любом деле - "энтузазистов", 3-4 чела на 30-40 народу, так что ты своим отказом от следующей стодневки подрываешь моральный дух объединённого тобой и ещё парой человек коллектива!!! :stomp:
p.s. и все развязавшие из нашей оставшейся "двадцатьчетверки" будут на твоей совести вечно!!! :devil:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Гуль, ну расскажи, что это за фиговины? - у тебя их вообще штук двадцать, как они появляются, что означают и от чего зависят? Нууу, или ссылку кинь, где эти "АльКапони" и "кайлы" объясняются :)
В верхнем правом углу есть кнопка Эскудо. Если на неё нажать, можно перейти в Магазин и приобрести за эскудо всякие штучки, которые можно кому-нибудь подарить. Либо себе приобрести, конечно же :)
А эскудо начисляются за сообщения, за новые медали, за каждую треть стодневки.

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В верхнем правом углу есть кнопка Эскудо. Если на неё нажать, можно перейти в Магазин и приобрести за эскудо всякие штучки, которые можно кому-нибудь подарить. Либо себе приобрести, конечно же :)
А эскудо начисляются за сообщения, за новые медали, за каждую треть стодневки.
Понял, большое спасибо, товариШЧ заместитель капитана! :D

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Фигово, что сама не будешь участницей, любой кипиш засчёт таких, как ты, и держится. Таких людей немного в любом деле - "энтузазистов", 3-4 чела на 30-40 народу, так что ты своим отказом от следующей стодневки подрываешь моральный дух объединённого тобой и ещё парой человек коллектива!!! :stomp:
Надеюсь, что ничего не подрываю :)
Мне, правда, надо по работе подтянуться.. А то доведу там все до крайности, что приведёт к стрессу, и т.д.... А так я наведу в своей жизни порядок и вернусь с новыми силами! :)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
p.s. и все развязавшие из нашей оставшейся "двадцатьчетверки" будут на твоей совести вечно!!! :devil:
Миша, да :) Я вот в отпуске. Сегодня должна была выселиться из отеля и ехать дальше. Но в том "дальше" могут быть перебои с инетом. Осталась тут ещё на день. Побуду лучше с вами до конца...
:cry::cry::cry::kiss:

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что ничего не подрываю :)
Мне, правда, надо по работе подтянуться.. А то доведу там все до крайности, что приведёт к стрессу, и т.д.... А так я наведу в своей жизни порядок и вернусь с новыми силами! :)
Ну, наверное, ты права, тебя ж и в новой стодневке втянут в руководящий аппарат, навесят ответственности и придётся терять достаточно большое количество времени... :D Тебе ж, блин, никак нельзя просто быть одним из "стодневщиков" сидеть на попе ровно, оно ж как по другому-то? - на любой дело, даже стимулирующую игру, нужно все силы и всю душу положить!!! Закон десанта: ЕСЛИ НЕ Я - ТО КТО?!!! :starwars:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Миша, да :) Я вот в отпуске. Сегодня должна была выселиться из отеля и ехать дальше. Но в том "дальше" могут быть перебои с инетом. Осталась тут ещё на день. Побуду лучше с вами до конца...
Расскажи, как отдыхается? Как погода? Что интересного там происходит?

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Поздравлямс соседей с окончанием стодневки! ;)
Саша, привет! Приятно видеть тебя наконец-то!:kiss:
Вас тоже всех поздравляем! И надеемся на продолжение банкета в следующей секте стодневке:D

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ну, наверное, ты права, тебя ж и в новой стодневке втянут в руководящий аппарат, навесят ответственности и придётся терять достаточно большое количество времени... :D Тебе ж, блин, никак нельзя просто быть одним из "стодневщиков" сидеть на попе ровно, оно ж как по другому-то? - на любой дело, даже стимулирующую игру нужно все силы и всю душу положить!!! Закон десанта: ЕСЛИ НЕ Я - ТО КТО?!!! :starwars:
От ответственности я отмахалась бы, если бы пошла :D Тем более для новичков эта ответственность полезнее!
А вот главные причины я не пишу как раз для того, чтобы не подрывать :D
А вы для меня - как первая любовь, буду помнить долго-долго, и вспоминать с огромной нежностью! :kiss::kiss::kiss:
Вот сейчас все прощаюсь, а через неделю - бах! - и снова тут! :D

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сам третий день в отпуске и позавчера мысли как с цепи сорвались - желание бешеное появилось гульнуть от души ( я ж и спиртного не употребляю пятый месяц), ну а пьянка без курева на начальном этапе (сто дней - начальный этап) пройти никак не сможет, так что, если бы 2 дня назад выпил, то и закурил бы сразу, несмотря на все стодневки... :cold:
p.s. а потом всем бы рассказывал после отпуска, в НОВОЙ стодневке, что это из-за тебя!!! :D

Последнее редактирование:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Расскажи, как отдыхается? Как погода? Что интересного там происходит?
Город небольшой, очень тихий и спокойный! Нет беготни и бешеного ритма. Цветут липы и жасмин.. Запахи обалденные! Люди очень гостеприимные!
ПДД соблюдают не строго - надо по сторонам смотреть всегда при переходе дороги :D
Еда вкусная :)
Ещё ноги немного болят от бездумных пробежек. Но при встрече с Мариночкой они удивительным образом переставали болеть!:angel:
Сейчас может выйду на пару часов прогуляться. А может и не выйду :D
Очень необычный отпуск получается!
Кстати вчера ужинала с пепельницей на столе, не стала просить убрать её. И спокойно всё прошло - наш с ней ужин. Ничего не шевельнулось! :D

Последнее редактирование:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Город небольшой, очень тихий и спокойный! Нет беготни и бешеного ритма. Цветут липы и жасмин.. Запахи обалденные! Люди очень гостеприимные!
ммммм, обожаю липу и жасмин:rolleyes:
Кстати вчера ужинала с пепельницей на столе, не стала просить убрать ещё. И спокойно всё прошло - наш с ней ужин. Ничего не шевельнулось! :D
ещё один якорь долой, молодца!:thumbsup:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я сам третий день в отпуске и позавчера мысли как с цепи сорвались - желание бешеное появилось гульнуть от души ( я ж и спиртного не употребляю пятый месяц), ну а пьянка без курева на начальном этапе (сто дней - начальный этап) пройти никак не сможет, так что, если бы 2 дня назад выпил, то и закурил бы сразу, несмотря на все стодневки... :cold:
p.s. а потом всем бы рассказывал в новой стодневке, что это из-за тебя!!! :D
Ох, Миша-Миша... :D:kiss:
Желаю тебе прекрасного отдыха!!
Пусть к концу следующей стодневки и от этих мыслей ничего не останется! :angel:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
ммммм, обожаю липу и жасмин:rolleyes:

ещё один якорь долой, молодца!:thumbsup:
Приезжай в Кишинев!!!:D
Кстати, вчера с Мариной сидели в кофейне на открытой террасе. Вокруг все курили. А мы смотрели на все спокойно. Обсудили наши ощущения, у обеих отношение спокойное :) А потом пошёл дождь, и окна закрыли, и терраса стала закрытой. Комната наполнилась дымом, нам стало неприятно, и мы ушли :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)