6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще не нравятся никакие, я и эту попросила только из-за пустого счета))
Понятно, сегодня должно было придти еще 1333 эскудо за 3-ю треть стодневки)
А вообще чем старше медаль за сроки некурения, тем больше за нее дается эскудо

Эй-эй, спокойно! Спасибо за поддержку, но я не курила. :)
Медаль просила из-за эскудо, чтобы подарков наделать к концу стодневки, но их отсыпали только за три месяца, за предыдущие сроки сказали, что не положено)
Мне просто сама медаль не нравиться, не концептуально смотрится среди кругляшей))

С завершением стодневки! Не курим!))
Приколистка))

Даа, не очень все просто. Стодневка заканчивается....настроение честно не очень(( Ау, кто есть:cry: может поболтаем что-ли, а то как-то грустно.

Ксюша****, Atlisa, Guln, Nszr, stelepnev, и все Альпинисты, берём по бокалу! Отметим наш праздник!
шампанское.jpg

Последнее редактирование:
Дорогие @Н@стасья, @Patriot, @Smet, @Soln, @Annac , @Константин 1967 , @Александр 65 , @Сергей С.С. , @Лань, @Elena V , @regalar , @Алёнушка Иванушкина , @Taip !
Призываю вас вступить в новую стодневку, которая начнётся 06.06. Половина команды уже записалась!
Запись в стодневку производится тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/9-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-06-06-16-13-09-16.37503/page-15
Если есть мысли про покурить, если есть проблемы и стрессы, если вы ещё не равнодушны к сигарете, если вы до сих пор натыкаетесь на якоря, то запишитесь, пожалуйста!!!
Нет, душа моя! Шоб я таку хадость да все свой белозубый благоуханныф ротик?!- вот ни в жизь!!!
Курить не стану! И не уговаривайте!

Даа, не очень все просто. Стодневка заканчивается....настроение честно не очень(( Ау, кто есть:cry: может поболтаем что-ли, а то как-то грустно.
Не грусти, Мариночка!
Давай лучше радоваться, что мы дошли! И уже завтра (среда у всех наступила? :rolleyes:) всех распределят в новые команды, и снова начнётся движуха!! :bounce:

Марина Максимова, кстати, ты вовремя уехала :)
Пошла ужинать в кафе через дорогу, на другой стороне ул.Пушкина и чуть-чуть наверх. И пока сидела, начался такоооой ливень!!! Там даже официанты фоткали его! Видимо, такой ливень - редкость...
На 50 метрах 2 заглохшие машины..
Дорогу перешла еле-еле: высота водного потока была сантиметров 30 и лилась она бешеным потоком. Течение очень сильное, оно с ног сбивало аж! Я реально боялась, что упаду. В водном потоке даже камни проносились. В ногу в один момент половинка кирпича влетела.. Видимо с высоты половины города и вода накапливались, и скорость...
Ужас! :) Я никогда такого не видела! :frantics:

Ох, и не заметили, как лето наступило!!!
Поздравляю всех с началом лета! И ещё с днём защиты детей - у кого есть детки, кто любит деток, кто сам - детка, и у кого в одном месте детство играет! :-)
97432447.jpeg

Пошла ужинать в кафе через дорогу, на другой стороне ул.Пушкина и чуть-чуть наверх. И пока сидела, начался такоооой ливень!!! Там даже официанты фоткали его! Видимо, такой ливень - редкость...
Дорогу перешла еле-еле: высота водного потока была сантиметров 30 и лилась она бешеным потоком. Течение очень сильное, оно с ног сбивало аж! Я реально боялась, что упаду. В водном потоке даже камни проносились. В ногу в один момент половинка кирпича влетела.. Видимо с высоты половины города и вода накапливались, и скорость...
Вот это да! Я видела такое пару раз, красиво и страшно)

Реакции: Guln
Не грусти, Мариночка!
Давай лучше радоваться, что мы дошли! И уже завтра (среда у всех наступила? :rolleyes:) всех распределят в новые команды, и снова начнётся движуха!! :bounce:
Гуля "всех"?))

:eek: Ничё се!! Я себе представляю!! Ты не сильно пострадала??
Хотя мне даже интересно, я ж люблю дождь:hungry:

Конечно, всех! Всех записавшихся... :rolleyes:
Сначала написала "вас", потом стало грустно, стерла и написала "всех" :)
Ничего пару дней будет еще грустно, а там уже хлопоты захватят новые) Каждого свои))

Ох, и не заметили, как лето наступило!!!
Поздравляю всех с началом лета! И ещё с днём защиты детей - у кого есть детки, кто любит деток, кто сам - детка, и у кого в одном месте детство играет! :)
Посмотреть вложение 194151
Спасибо!)) У нас всех играет и детей любим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread