6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Итак, первым делом встретившись с Гульнарой мы решили в начале пройтись пешком. Было интересно познакомиться, поболтать, рассмотреть друг друга)) Всё было ново и город в том числе:)
Выходили мы из дальнего района с частными домами под названием "Старая почта". Оказалось, что он довольно далеко от центра и мы очень долго шли, немного заблудились и потом ещё долго ехали) Хотя, потом оказалось, что на такси эта дорога занимает всего 10 минут. В общем не понятно, почему нам пришлось так долго блуждать:D
Кишинев 5.jpg
А это обьявление на молдавском языке. Угадайте, о чем в нем написано?!
Привлекли меня сочетания букв, которые звучат, что-то типо- Парам пам пам:D А это весело!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Дама... Тише. Лектор проектор настраивает. А то слайдов не будет. Не мешайтесь...
Вот уже место ваше, я погрела. пАдайте:)
Я на цыпочках....
Ой спасибо, уютно-то как и тепло!))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Итак, первым делом встретившись с Гульнарой мы решили в начале пройтись пешком. Было интересно познакомиться, поболтать, рассмотреть друг друга)) Всё было ново и город в том числе:)
Выходили мы из дальнего района с частными домами под названием "Старая почта". Оказалось, что он довольно далеко от центра и мы очень долго шли, немного заблудились и потом ещё долго ехали) Хотя, потом оказалось, что на такси эта дорога занимает всего 10 минут. В общем не понятно, почему нам пришлось так долго блуждать:D
Посмотреть вложение 194444 А это обьявление на молдавском языке. Угадайте, о чем в нем написано?!
Привлекли меня сочетания букв, которые звучат, что-то типо- Парам пам пам:D А это весело!
Хмм. Про сантиметры...

Волосы покупают...или? Нет, вслух не скажу:)
Волосы все таки?

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 194444 А это обьявление на молдавском языке. Угадайте, о чем в нем написано?!
От 42 см бесплатно... страшно представить что это..
Если такие здоровые никому не нужны:D

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Дальше, мы все-таки добрались до центра, а точнее до главной, на мой взгляд достопримечательности города Кишенеу - Арки Победы или Арка де Триумф. Эта арка произвела на меня неизгладимое впечатление. Внутри арки развивается флаг Молдовы!
Кишинев 3.jpg
Кишинев4.jpg

Это место напоминает мне арку в Париже на Елисейских полях, хоть я там не была и точно не могу оценить схожесть и различия и конечно-же масштаб.
Елисейск.jpeg
елисейские поля Париж.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вечером мы сидели на скамеечках в центре города возле интересной кофейни под не менее интересным названием " Кормушка":) Может, по молдавски это означает что-то другое:), не знаю:oops:
кормушка.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)