6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красиво Гуля. А говорили, что там и посмотреть нечего! Сколько красивых мест!:)

Еще парочка:
IMG_4628.JPG

IMG_4644.JPG

А это - центральная улица (бульвар Штефана Маре конечно же) с гостиницей Националь:
IMG_4664.JPG

Монастырь Теодора Тириона (еле доковыляла до него!!! :devil:):
IMG_4672.JPG

Водонапорная башня, памятник архитектуры, 19 век:
IMG_4700.JPG

Во-во, я тоже так думала)
Гуля почему ты не участвовала в фото-стодневке?!
Настя, так я фоткать не умею )))) Надо бы сесть как-нибудь, почитать, поэкспериментировать. Да ведь вечно все бегу куда-то, непонятно на что время трачу..
В вашу стодневку заглядывала несколько раз, а там столько слов умных :D
Может даже однажды на хороший фотик разорюсь.. Путешествовать-то я очень люблю ))))

Настя, так я фоткать не умею )))) Надо бы сесть как-нибудь, почитать, поэкспериментировать. Да ведь вечно все бегу куда-то, непонятно на что время трачу..
В вашу стодневку заглядывала несколько раз, а там столько слов умных :D
Может даже однажды на хороший фотик разорюсь.. Путешествовать-то я очень люблю ))))
В следующую записывайся обязательно!
Мне очень понравился краткий рассказ вашего путешествия и фотографии))
Спасибо):)

Все ты умеешь) Горизонт не завален, композицию чувствуешь, все остальное с опытом придет)

После просмотра сельских пейзажей в Псков захотелось) По пригородам прокатиться, в Изборск...) Надо на выходные выбраться туда))
Я завтра туда еду:giggle:
Надеюсь погода все еще будет радовать, ну хоть чуть-чуть.
А что в Питере у вас с погодой? Жуть? Или налаживается?

Я завтра туда еду:giggle:
Надеюсь погода все еще будет радовать, ну хоть чуть-чуть.
А что в Питере у вас с погодой? Жуть? Или налаживается?
В Питере беспредел. Меня вчера снесло ветром, за столб держалась, до подъезда большой тяжелый дядя довел)) Чуть каким-то мимо пролетевшем баннером не сбило. Заколка сломалась, волосы распустились (а они у меня длинные) и запутались в ветках дерева, они(деревья) к земле от ветра гнуться. Думала с меня скальп снимется, пока туда-сюда болталась на ветках. В общем, кошмар кошмарный)

Последнее редактирование модератором:
В Питере беспредел. Меня вчера снесло ветром, за столб держалась, до подъезда большой тяжелый дядя довел)) Чуть каким-то мимо пролетевшем баннером не сбило. Заколка сломалась, волосы распустились (а они у меня длинные) и запутались в ветках дерева, они(деревья) к земле от ветра гнуться. Думала с меня скальп снимется, пока туда-сюда болталась на ветках. В общем кошмар кошмарный)
Елки!:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу