6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже верно. Мои раковые палочки были с белым фильтром, поэтому про такие нюансы не подумала :)
Кстати, нашла эти медальки в разных цветовых вариантах: https://ne-kurim.ru/forum/help/medals#medal-17
Медальки в самом низу страницы - выбирайте цвет!
фиалет лучше смотриться)

• Лайк
Реакции: Guln
Мне синие понравились.
Сегодня первый день как чувствую себя человеком, у меня 6 день идет. Сочувствую тем у кого первый, я тоже спала, у меня вобще вначале даление сильно упало, только лежать и хотелось

Мне синие понравились.
Сегодня первый день как чувствую себя человеком, у меня 6 день идет. Сочувствую тем у кого первый, я тоже спала, у меня вобще вначале даление сильно упало, только лежать и хотелось
А ты что-нибудь делала с давлением? Или само нормализовалось?
У меня 8 дней, но до сих пор глаза в кучу собираю только с усилием ))))

Guln, само нормализовалось, еще с погодой повезло солнышко было в первые дни. Еще кока, шоколад и чай:oops:.
Вобще похоже придется потом идти на стодневку по похудению:eek: никогда не думала, что я могу столько всего съесть:)

Еще ходьба в быстром темпе. Она и нервы успокаивает и для сердца и сосудов хорошо.

• Лайк
Guln, само нормализовалось, еще с погодой повезло солнышко было в первые дни. Еще кока, шоколад и чай:oops:.
Вобще похоже придется потом идти на стодневку по похудению:eek: никогда не думала, что я могу столько всего съесть:)

Еще ходьба в быстром темпе. Она и нервы успокаивает и для сердца и сосудов хорошо.

И меня с собой на стодневку по похудению возьмите

Я когда бросила,лежала в больничке,врачи боролись с моим давлением.У меня 210/120 было,а через два дня как бросила 120/80,хоть в космос запускай.Только для меня такое давление очень низкое,аж по полу размазывает.Сейчас к десятому дню без курева давление в мою норму входит.

Команда! Надо выбрать любой цвет радуги, такого цвета будут медали
Cаша, на текущий момент:
Оранжевый: 2 голоса,
Синий: 2 голоса,
Фиолетовый: 5 голосов.
Друзья, голосуйте активнее! :)

не одно, так другое, вот что со мной зависимость делает)
я такой подумал... может суши заказать.... а может пивку бутылочку дёрнуть:)дЭбил:smile_coffee:

А мне фиолетово....пусть будет фиолетовый))):D

• Лайк
А мне фиолетово....пусть будет фиолетовый))):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу