6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или как говоришь им не курю,бросила ,. а в ответ идиотский смех и фраза: Ой,надолго??-обижает конечно но придает больше уверенности что назло не за курю
Ага,
щитаю что этот форум надо в школьную программу внести , чтоб мальчишки и дефчёнки читали и делали выводы ,как взрослые люди мучаютя-причём сделав правильный выбор, наглядный пример отказа от этой атравы , самого безболезненного варианта курильщика, не говоря уже о вреде здоровью.

У меня так душа рвется на утреннею ходьбу или даже пробежку)) сейчас слякоть сойдет и надо себя попробовать. Лес под окнами, будет мне счастье.
Пробежки по лесу ммм... красотень

Пробежки по лесу ммм... красотень
Ага, это наш вид из окна прошлой весной))
WP_20150503_10_31_26_Pro.jpg
WP_20150503_10_13_45_Pro.jpg

чуть юморца про выходные:

Воскресенье. Утро. Муж открывает глаза. Голос жены: — Три часа уже жду. Не дай Бог, ты через меня просто так перелезешь!

— Хочу, чтобы было пять выходных! — Почему пять? — Ну, субота и воскресенье и так выходные...

Говорю мужу: — В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь... — Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит...

Да все вокруг кто курящие , только подкалывают..... Бесят !!!
а меня поддерживают, говорят красава
а когда я спрашиваю чего тоже не бросят, отговорки начинаются типо я не много курю, я так давно курю,
что не представляю себя без...

Доброе утро! Как у кого проходит воскресенье? Я вот с утра пораньше 10 км преодолел. Половину конечно пешком, а половину по честному пробежал) Прямо такая легкость во всех членах :running:
дома рисовать шрифт а потом в сестрорецк с другом поеду

а меня поддерживают, говорят красава
а когда я спрашиваю чего тоже не бросят, отговорки начинаются типо я не много курю, я так давно курю,
что не представляю себя без...
Молодцы что потдерживают, а по поводу отмазок сто пудов в душе они хотят бросить, я чесно говоря сам такой был

Молодцы что потдерживают, а по поводу отмазок сто пудов в душе они хотят бросить, я чесно говоря сам такой был
Это точно. У меня супруг так говорит. А сейчас начал спрашивать про Табекс, про ощущения)) Думаю созреет)

а я помню раз по 10 на дню у одного человека спрашивал, как он курить бросил, и он говорил что взял и бросил, тяга хреначела его недели 2-3 и усё прошло, и я ему завидовал, но тогда больше 6 часов не продержался)

Доброе утро! Как у кого проходит воскресенье? Я вот с утра пораньше 10 км преодолел. Половину конечно пешком, а половину по честному пробежал) Прямо такая легкость во всех членах :running:
Поддерживаю. С дочерью на лыжах проехал, затем баня с нырянием в снег.

А я глаза еле продрала в 10 часов-то..
Вышла в магазин - джинсы на попе лопнули
Всё, надо меньше жрать и больше двигаться, и брать пример с вас, спортсменов :)

Да велика Россиюшка ! У нас тут травка зеленеет, а кто то до сих пор на лыжах катается:)

А я глаза еле продрала в 10 часов-то..
Вышла в магазин - джинсы на попе лопнули
Всё, надо меньше жрать и больше двигаться, и брать пример с вас, спортсменов :)
Привет Гуль, :rofl::rofl::rofl::rofl: да не принемай близко к сердцу....
вообще со стороны смотрится позетивн:)

• Лайк
Реакции: Guln
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу