Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже, можно сказать, жульничаю) Я второе в.о. искусствоведческое получала.
Сейчас, как на экзамене прям) Мы по одному в кабинет заходили, нам показывали блок картинок и надо сразу отвечать - фамилия, эпоха, страна и стилистические особенности и т.д.)
Я тоже, можно сказать, жульничаю) Я второе в.о. искусствоведческое получала.
Сейчас, как на экзамене прям) Мы по одному в кабинет заходим, нам показывают блок картинок и надо сразу отвечать - фамилия, эпоха, страна и стилистические особенности и т.д.)
А первое какое? Тоже с культурой связано? Или прямо противоположное, какое-нибудь радиотехническое, например?
А второе в.о. получала, чтоб работать в этом направлении? Или просто для души?
А первое какое? Тоже с культурой связано? Или прямо противоположное, какое-нибудь радиотехническое, например?
А второе в.о. получала, чтоб работать в этом направлении? Или просто для души?
Первое ХимФак. Второе сначала для души получала, потом совместила с первым.) Химическая экспертиза произведений искусства, установка подлинности и всякое-такое
Иногда, но не получала художественного образования. Ходила на пару пленэров, несколько частных уроков брала, но все времени нет заняться этим основательно.)
Первое ХимФак. Второе сначала для души получала, потом совместила с первым.) Химическая экспертиза произведений искусства, установка подлинности и всякое-такое