6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тихо и спокойно в поместье...Лишь звуки природы иногда нарушали тишину...Небо наконец прояснилось и засияло тысячами звезд. Луна загадочно блестела, отражаясь в местном пруду...
Глава 2.
На берегу пруда на любимой скамье сидела повариха Гваделупа (прошу любить и жаловать!). На ее коленях довольно мурлыкал Теодор, объевшийся сметаны.
Наконец-то ей удалось уединиться и перевести дух после бешеного дня. Прорыв трубы в подвале, который ей удалось чудом нейтрализовать. Приезд Хуаниты, в честь чего хозяйка Донна Роза-Кончита решила устроить праздничный обед, и поэтому пришлось 3 часа бегать по кухне и готовить 10 блюд. Затем не менее роскошный прощальный ужин - Дон Корлеоне уехал по делам. Но самое пикантное событие дня случилось полчаса назад, когда она всё-таки нашла Сантехника в неожиданном месте - в спальне Серены, хозяйской дочери...

Утро стрелецкой казни))) казнили стрельцов
Когда Петр I в 1697 году отправился за границу, недовольные его новшествами стрельцы подняли бунт. Возвратившись, царь Петр приказал допрашивать их под страшными пытками. Потом последовали беспощадные казни, после которых стрелецкое войско мало-помалу было уничтожено.

Последнее редактирование:
Бородач мне навеял Распутина)))

• Лайк
Реакции: Guln
Настя, попробуй спроси у Жени @Стоик или у Илюши @P.I.A. - они недавно меняли ники и наверняка узнавали про это.
Спасибо, Гуля)
Я написала в Л.С. Сергею. Жду ответа.

Распутина казнят?

Нет, это про бунт московских стрельцов при Петре 1.
Художник русский, кто-то очень известный. В Третьяковской галерее картина

• Лайк
Реакции: Guln
О, май гад!))) что за прелестное создание у меня появилось)))) Гуля, твоих рук подарок?)))

Последнее редактирование:
Вот уже несколько дней мне ужасно хочется в Третьяковку.. :)) Но я пока не пойду. Вот еще картины поугадываем, и потом будет больше знакомых картин

Вот уже несколько дней мне ужасно хочется в Третьяковку.. :)) Но я пока не пойду. Вот еще картины поугадываем, и потом будет больше знакомых картин

Я помню про книги. Извините, что так долго. Хотела мини краткий синопсис к каждой написать.

Всем привет!!! :wavespin: вот это наваяли! :eek::thumbsup: 50 оттенков серого отдыхают :thumbup: если б в них хоть треть была б такой же как в этом романе о семье Кончита, я бы прочитал все три книги одним разом ! )))) хотя ...возможно их и больше )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: