6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Марин, ты так не жалела себя. Ты так себя наказывала. Мы все себя так.. Только за что?

Мне кажется, мы скорее не наказываем себя, а уклоняемся, создаем с помощью сигареты повод уклониться от решения проблем.
Такой инфантильный способ отложить все на заврта.

Да-да! Именно! Сигарета - это симптом. Только симптом чего?
А тебе как лучше размышляется? Дома в тишине? На берегу моря? На скамейке в парке? :)
Аха-ха, обычно с сигаретой и кофе на кухоньке в одиночестве:cry:

Мне кажется, мы скорее не наказываем себя, а уклоняемся, создаем с помощью сигареты повод уклониться от решения проблем.
Такой инфантильный способ отложить все на заврта.
Тоже верно! :thumbsup: :kiss:

Аха-ха, обычно с сигаретой и кофе на кухоньке в одиночестве:cry:
Переклей там обои - тогда у тебя даже мысли не возникнет курить на кухне с новыми стенами, чтоб они дымом не пропитывались :))))
Значит, завтра надо обязательно из дома выбраться куда-нибудь :)

Переклей там обои - тогда у тебя даже мысли не возникнет курить на кухне с новыми стенами, чтоб они дымом не пропитывались :))))
Значит, завтра надо обязательно из дома выбраться куда-нибудь :)
О, у меня как не уютное, красивое местечко, так я думаю, как хорошо было б курнуть там в тишине))) Не, это не мой метод сейчас.

• Лайк
Реакции: Guln
Кризис прошел, на этой позитивной ноте, можно и спать отправляться;) Спокойной ночи!

• Лайк
Реакции: Guln
Марина,
24004571.webp

:)

О, у меня как не уютное, красивое местечко, так я думаю, как хорошо было б курнуть там в тишине))) Не, это не мой метод сейчас.

Ай яй яй !!!! Марина, не срывайся! Всё должно пройти! желание курнуть как накатило резко , так же резко и отхлынет! Надо заставить себя не думать об этом! А еще лучше - заставить себя поспать! Согласен абсолютно с мнением, что утро вечера мудренее! Протягиваю руку помощи тебе
3633388fa24ac5ebb1654bf7b67577db.webp
Вместе легче страдать, вместе легче грустить!
Вместе легче мечтать, вместе легче шутить!
Вместе легче даже битыми быть!
А еще давай вместе с тобой НЕ КУРИТЬ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: