6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек в черном плаще и черной маске, похожий скорее на тень, минуту понаблюдал за Сереной и Хуанитой; убедившись, что он остался незамеченным, прошмыгнул через черный ход в дом.
Спрятавшись за дверью, он посмотрел на часы. Время было 10:30 вечера. Именно в это время Донья Роза Кончита Корлеоне должна была принимать ванну. И именно она была его целью...
Послышались шаги. Человек в черном прошмыгнул в комнатушку и покрепче схватился за стилет. Лишние жертвы не входили в его планы, но свидетели были не нужны.
Шаги приблизились. Это Гваделупе что-то понадобилось в каморке. Она зашла и застыла в паре шагов от двери. Мужчина в черном замер. Он перестал дышать, боясь оказаться замеченным: его легкие заядлого курильщика свистели, как паровоз. "Надо бросать курить", - подумал мужчина, - "не ровен час, подведут меня мои легкие". Однако Гваделупа, погруженная в свои мысли, ничего не слышала. Она никак не могла вспомнить, что ей понадобилось в этой каморке, и зачем она сюда зашла.
"Чертов склероз", - подумала Гваделупа, развернулась и вышла. Мужчина подождал, когда шаги утихнут, мысленно представил план дома и вышел в полутемный коридор.
Пройдя 5 метров, он повернул направо и поднялся по лестнице. 3-я комната слева. Он прислушался: оттуда раздавался плеск воды и пение. Мужчина тихонько приоткрыл дверь, увидел затылок женщины, торчащий из ванны. Рыжие волосы свисали до пола. "Конец Кончите", - промелькнуло у него в голове. Он прокрался на цыпочках и занес стилет над головой Доньи Розы Кончиты. Один миг - и вода в ванне окрасилась в красный цвет. Голова Доньи с открытыми глазами безвольно опустилась на бортик ванны.
"Дело сделано".
Убийца вытер свой стилет о валяющееся полотенце и вышел из дома тем же путем, каким и вошел..
Красные капли стекали по безвольным пальцам и на полу возле ванны образовалась жуткая лужа крови.
По кафелю простучали каблучки.
—Это произошло снова, как вы и предсказывали. ... да, все понятно ... слушаюсь, буду продолжать следить за жителями поместья.
Она бросила еще один взгляд на ужасную сцену в ванной и растворилась в тени, ее тут не было. Тело должны обнаружить только под утро.

Это загадка.:)
Думаю по сотовому, специальному с супер пупер кодировкой сигнала, не засечь. :D

А что у нее в каблучках! Смотрите далее...:D

А кто будет следователем? Гуля будешь следователем по совместительству? А то это такая роль, нужен активный персонаж;)

А кто будет следователем? Гуля будешь следователем по совместительству? А то это такая роль, нужен активный персонаж;)
Нее, я только по выходным теперь могу активничать. И то, если погода нелётная :)
Ты, кстати, диктант-то написала?

Новый поворот сюжета меня взбудоражил, а надо спать идти:frantics:
Как тут теперь уснешь:D

Новый поворот сюжета меня взбудоражил, а надо спать идти:frantics:
Как тут теперь уснешь:D
Ой, я 3 часа уже не могу пойти спать :)))
Всё, продолжим завтра! Точнее сегодня, но после сна :)
Сладких снов!

Нее, я только по выходным теперь могу активничать. И то, если погода нелётная :)
Ты, кстати, диктант-то написала?
Ко мне тут брат приходил, пили пиво и я совсем забыла про диктант:oops:
Да что говорить я и вчера не помнила:oops:
Молодец, что написала:thumbsup:, я в следующем году пойду

:oops: Я старался :oops: что-то как накатило )) и потом кааааак поперло )) спасибо нашим замечательным вдохновительницам - альпинисткам за вдохновенческий порыв :kiss:
У тебя талант! Очень интересно было читать. Пиши. Я хочу ещё):)

Серена только что рассталась с кузиной Хуанитой. Она стремительно вышла из сада поместья, за железные кованные ворота. Прохладный ветер приятно касался её ног, груди и лица. Она посмотрела на часы, было 22,32. Солнце садилось и небо было розовым. Это было самым любимы временем суток, но и самым ненависным, потому что небеса были невообразимо красивы и разделить этот восторг было не с кем.

Подхватываем молодые люди и проявляем инициативу) Тут появляется молодой человек и обязательно каким-то нелепым образом знакомиться с Сереной, звать его простым мексиканским именем Пеп. Чем нелепее знакомство тем лучше. В жизни все случается неловко и волнительно. И это хорошо))

2tFMp20w9as.webp
И тут мативашка мне понравилась:) От чего все курят и пьют? Правильно! От одиночества)

Посмотреть вложение 172801 И тут мативашка мне понравилась:) От чего все курят и пьют? Правильно! От одиночества)

Недавно увидел рекламу новой книги, которая вот вот должна выйти в свет....или уже вышла ...в общем, там была такая фраза : "что может больнее, чем одиночество?"
Скину скрин той странички ;)
Screenshot_2016-04-17-09-35-11.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: