6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вы там про одиночество говорите? :)
zQHrLcazLdk.webp

1419519148_2083494114.webp

А кто у нас выиграл на этой неделе?
Ну завернули вы сюжетик...)
Пошла в баньку я, пропарюсь как следует)
Как выходные, так на улице серость...
Всем хорошего выходного дня!

Бывают периоды, когда дочка уезжает на каникулы, а муж в командировку- для меня дней 5 свобода, а потом хочется об стену биться от одиночества. Правда мой пушистик всегда со мной)) теперь еще и птиц Гоша))

Красные капли стекали по безвольным пальцам и на полу возле ванны образовалась жуткая лужа крови.
По кафелю простучали каблучки.
—Это произошло снова, как вы и предсказывали. ... да, все понятно ... слушаюсь, буду продолжать следить за жителями поместья.
Она бросила еще один взгляд на ужасную сцену в ванной и растворилась в тени, ее тут не было. Тело должны обнаружить только под утро.
А весь дом тем временем продолжал жить своей жизнью. Садовник в саду начищал секатор до блеска: у него было столько работы, что он почти не появлялся дома; и когда домочадцы звали его на чашечку кофе, он неизменно отвечал: "Работы много - не до бабс вас". Сантехник же работал на несколько фронтов, и за вечер он успевал навестить по паре принцесс, которые приглашали его прочистить трубы и не только.
Беатрис проводила ночь со своим любимым Карлом: даже спустя 17 лет страсть не только не утихла, а разгорелась с новой силой!
Повариха Гваделупа, умаявшись за день, спала крепким сном.
Дворецкий тоже спал в своей комнате.
Охранник гарема где-то проводил свой выходной и уже вот-вот должен был вернуться.
Хуанита сидела в саду и мечтала о Доне Антонино Эспозито.
Дон Антонио Эспозито сидел дома и мечтал о Хуаните.
Серена в порыве убежала за ворота поместья.
И даже кот Теодор, облазив все лежанки дома, куда-то смылся. Наверняка решил переночевать с новой мурмуркой где-нибудь под розовым кустом в углу сада..

Бывают периоды, когда дочка уезжает на каникулы, а муж в командировку- для меня дней 5 свобода, а потом хочется об стену биться от одиночества. Правда мой пушистик всегда со мной)) теперь еще и птиц Гоша))
Так расскажи тем, кто тяжело переносит такие моменты: чем занимаешься в такие периоды, как справляешься, чем отвлекаешь себя от всяких мыслей :)

Глава 4.
Человек в черном плаще и черной маске, похожий скорее на тень, минуту понаблюдал за Сереной и Хуанитой; убедившись, что он остался незамеченным, прошмыгнул через черный ход в дом.
Спрятавшись за дверью, он посмотрел на часы. Время было 10:30 вечера. Именно в это время Донья Роза Кончита Корлеоне должна была принимать ванну. И именно она была его целью...
Послышались шаги. Человек в черном прошмыгнул в комнатушку и покрепче схватился за стилет. Лишние жертвы не входили в его планы, но свидетели были не нужны.
Шаги приблизились. Это Гваделупе что-то понадобилось в каморке. Она зашла и застыла в паре шагов от двери. Мужчина в черном замер. Он перестал дышать, боясь оказаться замеченным: его легкие заядлого курильщика свистели, как паровоз. "Надо бросать курить", - подумал мужчина, - "не ровен час, подведут меня мои легкие". Однако Гваделупа, погруженная в свои мысли, ничего не слышала. Она никак не могла вспомнить, что ей понадобилось в этой каморке, и зачем она сюда зашла.
"Чертов склероз", - подумала Гваделупа, развернулась и вышла. Мужчина подождал, когда шаги утихнут, мысленно представил план дома и вышел в полутемный коридор.
Пройдя 5 метров, он повернул направо и поднялся по лестнице. 3-я комната слева. Он прислушался: оттуда раздавался плеск воды и пение. Мужчина тихонько приоткрыл дверь, увидел затылок женщины, торчащий из ванны. Рыжие волосы свисали до пола. "Конец Кончите", - промелькнуло у него в голове. Он прокрался на цыпочках и занес стилет над головой Доньи Розы Кончиты. Один миг - и вода в ванне окрасилась в красный цвет. Голова Доньи с открытыми глазами безвольно опустилась на бортик ванны.
"Дело сделано".
Убийца вытер свой стилет о валяющееся полотенце и вышел из дома тем же путем, каким и вошел..

Красные капли стекали по безвольным пальцам и на полу возле ванны образовалась жуткая лужа крови.
По кафелю простучали каблучки.
—Это произошло снова, как вы и предсказывали. ... да, все понятно ... слушаюсь, буду продолжать следить за жителями поместья.
Она бросила еще один взгляд на ужасную сцену в ванной и растворилась в тени, ее тут не было. Тело должны обнаружить только под утро.

Серена только что рассталась с кузиной Хуанитой. Она стремительно вышла из сада поместья, за железные кованные ворота. Прохладный ветер приятно касался её ног, груди и лица. Она посмотрела на часы, было 22,32. Солнце садилось и небо было розовым. Это было самым любимы временем суток, но и самым ненависным, потому что небеса были невообразимо красивы и разделить этот восторг было не с кем.

А весь дом тем временем продолжал жить своей жизнью. Садовник в саду начищал секатор до блеска: у него было столько работы, что он почти не появлялся дома; и когда домочадцы звали его на чашечку кофе, он неизменно отвечал: "Работы много - не до бабс вас". Сантехник же работал на несколько фронтов, и за вечер он успевал навестить по паре принцесс, которые приглашали его прочистить трубы и не только.
Беатрис проводила ночь со своим любимым Карлом: даже спустя 17 лет страсть не только не утихла, а разгорелась с новой силой!
Повариха Гваделупа, умаявшись за день, спала крепким сном.
Дворецкий тоже спал в своей комнате.
Охранник гарема где-то проводил свой выходной и уже вот-вот должен был вернуться.
Хуанита сидела в саду и мечтала о Доне Антонино Эспозито.
Дон Антонио Эспозито сидел дома и мечтал о Хуаните.
Серена в порыве убежала за ворота поместья.
И даже кот Теодор, облазив все лежанки дома, куда-то смылся. Наверняка решил переночевать с новой мурмуркой где-нибудь под розовым кустом в углу сада..

ахха, BFMV на мой ДР приезжает))))

Сегодня последний день недели. Напоминаю, что нужно отметиться в таблице.
За эту неделю еще не отметились: @Nero, @Soln, @zavad, @Kamala, @Андреич, @Elena V, @regalar.
Таблица находится на первой странице раздевалки: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-alpinisty.35586/
Прямая ссылка на файл: https://docs.google.com/spreadsheet...o8KMBQGVE6Rw/edit?pref=2&pli=1#gid=1922782427
У кого не получается отметиться, пишите - я отмечу!

Сегодня последний день недели. Напоминаю, что нужно отметиться в таблице.
За эту неделю еще не отметились: @Nero, @Soln, @zavad, @Kamala, @Андреич, @Elena V, @regalar.
Таблица находится на первой странице раздевалки: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-alpinisty.35586/
Прямая ссылка на файл: https://docs.google.com/spreadsheet...o8KMBQGVE6Rw/edit?pref=2&pli=1#gid=1922782427
У кого не получается отметиться, пишите - я отмечу!
Отметился :)

Блин, как же зовут эту незнакомку....вроде Настя....опять Настя))) Девушки, что вы творите с пацанами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: