6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова дразнится, а? Гляньте-ка на него! :) Ох, Сашка..
Лучше б с соседкой сходил познакомиться что ли.. ;)
Что вы так все за меня переживаете)))))))
Теперь по киношкам пройдемся? Тогда вот:
1443146998_tri_metra_nad_urovnem_neba_3.jpg
Блин, этот актер вроде в сериале корабль играл...

Что вы так все за меня переживаете)))))))

Блин, этот актер вроде в сериале корабль играл...
Саш, я Корабль не смотрела, может играл. Но на картинке другой фильм

Продолжу с картинами :)
Рембрандт - "Даная".
15 июня 1985 года 48-летний безработный из Каунаса Бронюс Майгис посетил Эрмитаж и вошёл в историю. От других посетителей будущего пациента психиатрической клиники с диагнозом «вялотекущая шизофрения» отличало то, что с собой в музей он принёс нож и банку с серной кислотой. Перед тем, как облить «Данаю» Рембрандта, он два раза ударил картину ножом.
На реставрацию картины ушло 12 лет. После атаки эксперты предлагали поместить оригинал в хранилище, а в музее выставить копию. Однако в 1997 году полотно руки Рембрандта вновь выставили в Эрмитаже, но уже под бронированным стеклом.

От меня:
111222333.webp

Продолжу с картинами :)
Рембрандт - "Даная".
15 июня 1985 года 48-летний безработный из Каунаса Бронюс Майгис посетил Эрмитаж и вошёл в историю. От других посетителей будущего пациента психиатрической клиники с диагнозом «вялотекущая шизофрения» отличало то, что с собой в музей он принёс нож и банку с серной кислотой. Перед тем, как облить «Данаю» Рембрандта, он два раза ударил картину ножом.
На реставрацию картины ушло 12 лет. После атаки эксперты предлагали поместить оригинал в хранилище, а в музее выставить копию. Однако в 1997 году полотно руки Рембрандта вновь выставили в Эрмитаже, но уже под бронированным стеклом.
О как... Интересно почему его так накрыло)
Кстати, про какую то из отгаданных картин тоже самое читала, только там женщина была и ударов было семь)

Нашла
m12340.webp

Зовут этого актера Марио Касас )
А что стоящий фильм, романтик?

я от мальчика просто млею....:rolleyes::inlove::inlove::inlove:
Симпатяшка!) Я смотрела с ним сериал Ковчег, ктр выше на испанском с субтитрами мммм, на испанском особенно как-то эротично))

Еще кино загадаю)
original19936431.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: