6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сереж, так получается у тебя разъездной характер работы? Или вы в пределах области работаете?

Сереж, так получается у тебя разъездной характер работы? Или вы в пределах области работаете?

У нас фирма подрядчик, так что мы в пределах Краснодарского края , но даже по краю ездить монго приходится

А где эт вы такие красивые таблички Альпиков откопали?

Мужчинам на заметку: Как заставить женщину первой прийти мириться ))))
7621374.webp

Мужчинам на заметку: Как заставить женщину первой прийти мириться ))))
Посмотреть вложение 176424
Это только до первых двоих детей.
Когда я своему стала вкручивать, что по закону джунглей: я лань, а он охотник, я типа убегаю, он догоняет,- он парировал: 'тоже мне лань, с тремя детьми'... и это было один деть назад...
Спасает положение только ход конем: свалила в бизнес, вокруг- чувачки))) муженек сразу вспомнил и про годовщину свадьбы и про прочие 'неважные' события и 'нюанесы'. Ну и самой, конечно, держаться!!!
С 4-м детем засела: все. На 8-е марта дарлинг, сцуко, 3 дня самогон варин варил. Сейчас всем рассказывает, какой он, падлик, смелый)))

Люблю Ялту- не могу!!! Ем ее виды ложками... мне, коренной москвичке, этот город роднее и дороже
20160424_133149.webp
20160424_161426.webp
почему- то...

Это только до первых двоих детей.
Когда я своему стала вкручивать, что по закону джунглей: я лань, а он охотник, я типа убегаю, он догоняет,- он парировал: 'тоже мне лань, с тремя детьми'... и это было один деть назад...
Спасает положение только ход конем: свалила в бизнес, вокруг- чувачки))) муженек сразу вспомнил и про годовщину свадьбы и про прочие 'неважные' события и 'нюанесы'. Ну и самой, конечно, держаться!!!
С 4-м детем засела: все. На 8-е марта дарлинг, сцуко, 3 дня самогон варин варил. Сейчас всем рассказывает, какой он, падлик, смелый)))

Жесткач:D

Чет фотки какие-мрачные получились, без солнышка, хотя оно тут большую часть времени присутствует. На остальных фотах у меня киндеры- не хочу их в тему добавлять...
Мне в этом городе хотца прям кажное древо облабызать. Ой, какая лЯпота!!!
Жаль, что фотограф я так се, да и фото на телефон...

Чет фотки какие-мрачные получились, без солнышка, хотя оно тут большую часть времени присутствует. На остальных фотах у меня киндеры- не хочу их в тему добавлять...
Мне в этом городе хотца прям кажное древо облабызать. Ой, какая лЯпота!!!
Жаль, что фотограф я так се, да и фото на телефон...
Я тоже Ялту очень люблю :)
Классные фотки! Прям почувствовала запах моря и хвои

Я тоже Ялту очень люблю :)
Классные фотки! Прям почувствовала запах моря и хвои
А когда по городу ходишь, еще и запах жареной рыбы из окон и запахи множества цветов... сейчас цветет виноград. Сиреневыми цветами. У меня целтый дом, увитый сиреневыми цветками. Фо ки против солнца не получаются...
И все эти старые дома, столетние хвойники, Пушкинская улица с ее двориками и непередаваемым колоритом, кафешки, местный травяной чай, ховорок, интеллигентность и приветливость местных. Уау!!! Я еще в эйфории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: