6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фу, аж буээээ от вида окурка...
17.webp

Ты почаще отжимайся.
В твоем возрасте я отжимался очень много раз, бегал на 65 км марш-броски с полной выкладкой и вооруженный до зубов!!! :D А сейчас каюсь, грешен, малость обленился! :oops:

В твоем возрасте я отжимался очень много раз, бегал на 65 км марш-броски с полной выкладкой и вооруженный до зубов!!! :D А сейчас каюсь, грешен, малость обленился! :oops:
Вот он советует-советует отжиматься, а сам небось путь в тренажерку уже забыл, да, @Nero, Саш? :D

Вот он советует-советует отжиматься, а сам небось путь в тренажерку уже забыл, да, @Nero, Саш? :D
Я сам дома тренировался, когда из армии уволился, и смотрелся не хуже Терминатора! :cool:
А сейчас все больше круги, чем квадраты! :cry:

• Лайк
Реакции: Guln
Этот человек, Уэйн Макларен, снимался в рекламе сигарет. Он скончался от рака легких.
Uejn-Maklaren_50bcf8833b9f8.webp

За несколько минут до смерти он сказал дочери: «Я заканчиваю свою жизнь в кислородной палатке. Я говорю вам, что курение того не стоит».

• Лайк
  • Лайк
Ирина, привет! Рада видеть! :) А если есть панические атаки - то только к доктору?
А чем именно экстремальным занимаешься? Что для тебя самое лучшее ? :)
Гульнара )) привет! И всем хорошего вечера!!! К сожалению часто не могу заходить)))
Панические атаки - если к врачу пойдете - вас в ПНД направят сразу - а там есть риск что залечат - некоторые таблеточки жутко влияют на гормональный фон. И в Неврологии лежать - никому не стоит. С дочерью - у которой была такая жуткая депрессия с сильными паническими атаками пробовали все. А спас - экстрим - месяц дикарями в Индию - первый раз. Трущебы, 3я полка поезда индийского, нищета - ну и отдых - пляж, море... Таблетки и врачи не помогали: а Индия - нормально.
Для меня - хороший экстрим или "клин" - природа; (освобождает от негативного воздействия в том числе энергетического) а на природе: сплав по реке, лесной поход, поиски чего-либо или медитации, семинары, йога - то есть что -то новое и активное ... Природа и путешествие - самое лучшее что могу себе представить - и лучшая альтернатива врачам.

@Atlisa , Таня, если не спишь и не собираешься, принимай пост в игровой - у меня сил сидеть уже нет :)))

ну вот и всё дорогие мои.я сдалась,закурила и остановиться пока нет никаких сил...больно,обидно,досадно и очень стыдно что подвела и вас и себя...видимо моя последняя сигарета ещё не выкурена.
Всех люблю,всем мой респект и безмерное уважение.
До свидания.

P/S Гуля,ты лучшая...я в тебя верю!!!!

ну вот и всё дорогие мои.я сдалась,закурила и остановиться пока нет никаких сил...больно,обидно,досадно и очень стыдно что подвела и вас и себя...видимо моя последняя сигарета ещё не выкурена.
Всех люблю,всем мой респект и безмерное уважение.
До свидания.

P/S Гуля,ты лучшая...я в тебя верю!!!!
Как жалко, Инна! Пробуй не останавливайся! Одна из попыток в конце концов будет успешной!

• Лайк
Крылья, Привет Инна! Жаль что так, ну ничего, можем встретиться ещё в следующей стодневке) И к нам заходи как будет настроение! Ничего страшного, все ещё будет!

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: