6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И заходи еще, видишь Гуля ушла спать, так что придется еще зайти с ней лично объясниться))

• Лайк
Реакции: Guln
спасибо за сочувствие,но сразу улетучилась и уверенность в себе и мотивация и самоуважение ниже плинтуса...слабачка я и не верю что когда нибудь смогу...горбатого могила исправит

спасибо за сочувствие,но сразу улетучилась и уверенность в себе и мотивация и самоуважение ниже плинтуса...слабачка я и не верю что когда нибудь смогу...горбатого могила исправит
Где-то в какой-то теме Сергей говорил, что не стоит считать одну сигарету поводом снова закурить. Потому как провалы случаются. Они случаются всегда от этого не деться... То как мы будем их воспринимать главное.У нас кроме отношения ничего больше нет. Это все наша оценка. Так что то, как ты будешь относится к своему провалу очень важно.
Это не провал - катастрофа. А этап пути. Покури чуть-чуть себя поругай. И поднимайся и снова бросай!

Крылья, Это неверие пройдёт. отнесись к себе помягче. Будь к себе добрее. Самобичевание не помогает не в чем. Все мы живые, не идеальные, у всех бывает.

1346000450_motivation-zhizn-rabota-uspeh-motivatciya2.webp

• Лайк
Крылья, Это неверие пройдёт. отнесись к себе помягче. Будь к себе добрее. Самобичевание не помогает не в чем. Все мы живые, не идеальные, у всех бывает.
Правда! Я 10 лет бросала, прежде чем бросила! Так что нужно иметь терпение!

ну вот и всё дорогие мои.я сдалась,закурила и остановиться пока нет никаких сил...больно,обидно,досадно и очень стыдно что подвела и вас и себя...видимо моя последняя сигарета ещё не выкурена.
Всех люблю,всем мой респект и безмерное уважение.
До свидания.

P/S Гуля,ты лучшая...я в тебя верю!!!!
вообще расстроила.

надо взять себя в руки, и не курить дальше. Вот, у меня уже снова 50 дней, как и раньше, до однодневного срыва и обнуления счетчика. Скоро вообщем 100 дней будет. Восьмая стодневка дожидается только тебя.

• Лайк
Инна, падать - наше право, подниматься - обязанность!
Всё, покурила, раскаялась, теперь давай снова запасайся Табексом, Алленом Карром и афобазолом - и вперёд! На следующей неделе новая стодневка стартует - как раз время есть. И не затягивай с бросанием, пока организм снова не втянулся по полной.
И заходи к нам! Инна, ты замечательная и ооочень крутая! Ты вдохновляла многих и вдохновляешь до сих пор!
ydAAhz5LIq0.webp

А тут вместо "Люся" читать "Инна":
nikolay-petrovich_58532643_orig_.webp

Инна, давай новую попытку с учетом старых ошибок. Мы в тебя верим! Ты ведь можешь всё! Ты реально можешь всё!!

@Nero, @Лиддит, @Soln, @zavad, @Андреич, @Elena V, @Алёнушка Иванушкина, @Taip!
Вам нужно срочно отметиться в таблице за эту неделю.Началось награждение медалями за вторую треть.
Медалями будут награждаться только те, кто отметился за текущую неделю!
Напоминаю, что таблица находится на первой странице: https://ne-kurim.ru/forum/threads/alpinisty.35586/
Прямая ссылка на файл: https://docs.google.com/spreadsheet...o8KMBQGVE6Rw/edit?pref=2&pli=1#gid=1922782427
У кого не получается отметиться, пишите сюда, что не курите - я вас отмечу!

Слаб тот, кто ничего не пытается изменить. Давай сразу бросай, потому как потом, долго будешь зреть. Это я по себе сужу-в том году четыре месяца не курила, закурила, да с таким остервенением, как будто это была для меня не отрава, а необходимый кислород((( Зрела почти год до новой попытки. А она будет обязательно, потому как ты уже знаешь, каково это-не курить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: