6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Guln

Что за тест? ;)Какой-нибудь toefl или ielts?
Нет, я учусь в школе SpeakUp, если слышали, случайно туда попала, меня заставили))
И там каждую ступень -3мес, нужно тест сдавать по материалу.

Have a nice evening! ))) Testing hard is nice but testing nice is hard! )))
Thanks gpp!))

:eek::eek::eek:
И они еще живы???
Ну, не знаю, давно не общался...)) Просто тогда мне задолбали эти звонки. Звонит. Я муж такой то, она мне все рассказала. Я приеду, поговорим. Приезжай. (они из областных центров были, Могилёв, это в данном случае). На следующий день опять звонит, я приеду. Да приезжай уже говорю...если доедешь. Проходит пару дней и опять таже картина. Думал уже может самому приехать. А эта дура сама себе только хуже сделала, что проболталась...

• Лайк
Реакции: gpp
Ну, не знаю, давно не общался...)) Просто тогда мне задолбали эти звонки. Звонит. Я муж такой то, она мне все рассказала. Я приеду, поговорим. Приезжай. (они из областных центров были, Могилёв, это в данном случае). На следующий день опять звонит, я приеду. Да приезжай уже говорю...если доедешь. Проходит пару дней и опять таже картина. Думал уже может самому приехать. А эта дура сама себе только хуже сделала, что проболталась...
Да уж! :eek:

ну вот и всё дорогие мои.я сдалась,закурила и остановиться пока нет никаких сил...больно,обидно,досадно и очень стыдно что подвела и вас и себя...видимо моя последняя сигарета ещё не выкурена.
Всех люблю,всем мой респект и безмерное уважение.
До свидания.

P/S Гуля,ты лучшая...я в тебя верю!!!!
ИннА!!!! Ничего - плюнь и опять некури!!!!

• Лайк
Реакции: Guln
Продолжаем неделю картинок :)
kurenie-vredno-kartinki-2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: