6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
138391_original.webp

Привет, команда! Очередной клич на тему кожи лица. Как у кого с этим делом? Я вся в прыщах и красных пятнах, ё-моё. А у вас как, девочки, мальчики?

Привет, команда! Очередной клич на тему кожи лица. Как у кого с этим делом? Я вся в прыщах и красных пятнах, ё-моё. А у вас как, девочки, мальчики?
У меня волнами, только очиститься думаешь все наконец-то, красота. Как тут опять всю обсыпает(

У меня волнами, только очиститься думаешь все наконец-то, красота. Как тут опять всю обсыпает(
Нет, у меня это беспрерывный процесс, и цвет лица, такое ощущение, что стал ещё хуже, чем был( или я уже забыла, какой он был), но хочется лучше, однозначно) Очень расчитываю на улучшение во всех направлениях:mad::unsure:

Нет, у меня это беспрерывный процесс, и цвет лица, такое ощущение, что стал ещё хуже, чем был( или я уже забыла, какой он был), но хочется лучше, однозначно) Очень расчитываю на улучшение во всех направлениях:mad::unsure:
Видно время нужно, и у тебя стаж побольше, чем у меня значит процесс интенсивнее идет

• Лайк
Реакции: Guln
Ребят, всем еще раз огромное спасибо за поздравления!)))) Это очень приятно, вы даже не представляете как!)))) Всем шампанского!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: