6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smoke_4.webp

Дорогие Альпинисты!
У кого длинные выходные, и кто собирается на шашлыки, помните:
1. Всего одной сигареты не бывает - не курить ни в коем случае, даже затяжечку, даже попробовать!
2. Не пить, если алкоголь может что-то спровоцировать!
3. Помним про таблицу :)))
4. И снова - не курить!!!
И помним, к чему может привести 1 затяжка:
Посмотреть вложение 182422

P.S.: Кто уезжает, всем хороших выходных!
Кто остается, вам тоже прекрасного отдыха!
:kiss::kiss::kiss:
Вот что бывает от одной затяжки!:eek:

• Лайк
Реакции: Guln
Вот что бывает от одной затяжки!:eek:
Да, Аллен Карр правильно говорил, что не бывает всего одной сигареты. Я вот так в прошлом году в ноябре бросила, но через 2 недели решила позволить себе 1 затяжку, а там сигарета, а потом пачка - и пошло-поехало опять двадцать пять.. Это всё потому что я про форум не знала, и с вами не была знакома :kiss:

Все нормально, немного нервишки шалят, но я в порядке!
А у вас, смотрю все путем?? Надеюсь:)
Что с нервишками? Успокоительное принимаешь? Пей до упора! Лучше так..
А я в третий раз пытаюсь с афобазола слезть. Тяжело, отрицать не буду.. Эмоции через край по поводу и без. Но ничего! Вместе прорвемся, да, Марин? :)))))

Да, Аллен Карр правильно говорил, что не бывает всего одной сигареты. Я вот так в прошлом году в ноябре бросила, но через 2 недели решила позволить себе 1 затяжку, а там сигарета, а потом пачка - и пошло-поехало опять двадцать пять.. Это всё потому что я про форум не знала, и с вами не была знакома :kiss:
Теперь уже научены мы, знаем. И очень хорошо, что ты форум нашла, я рада

• Лайк
Что с нервишками? Успокоительное принимаешь? Пей до упора! Лучше так..
А я в третий раз пытаюсь с афобазола слезть. Тяжело, отрицать не буду.. Эмоции через край по поводу и без. Но ничего! Вместе прорвемся, да, Марин? :)))))
Я неделю не пила, была спокойна и уровновешенна, а сейчас чувствую, опять раздражительность появилась. Я сразу и купила пластинку афабазола. Оно как-то волнами, но стараюсь чтоб успокоительные всегда под рукой. Но динамика меня радует, положительная:)
Конечно прорвемся, Гульнара!! Мы уже, вон какие сильные, сколько не курим:thumbup:

• Лайк
Дорогие друзья! В игровой стартовала новая игра:
Игра Абракадабра
с 08.05.61 по 13.05.16

Правила игры:
Нужно объяснить смысл последнего слова в предложении.
К примеру: Рыба - это существо которой плавает в воде.
Следующий игрок объясняет смысл слова вода
Вода - это жидкость которой можно запивать водку.
Следующий объясняет слово водка:
Водка - это то, чего все время не хватает.
и.т.д.

В игре могут участвовать только участники 7-ой стодневки!
Запрещено:
Давать один ответ без своего варианта загадки.
Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в в общей теме
Даблпостинг (два и более сообщений подряд) Такие сообщения засчитывать не будут.

Игра продлится до конца пятницы 14 мая и закончится в 23:59 по московскому времени.
Итоги будут подведены и объявлены в воскресенье. Команда, давшая большее количество правильных ответов, будет награждена почетными медалями которые провисят у них до конца следующей недели (до следующего награждения).

Начнем?
Слово ВРЕМЯ

И ты тогда, получается после этого год курила??

• Лайк
И ты тогда, получается после этого год курила??
Нет, я в ноябре сорвалась, потом были страшные душевные страдания, потеряла веру в себя, была жалость вперемешку с презрением и ненавистью к себе. Так прошел декабрь и январь. Потом начался февраль, начала пить волшебный афобазол с табексом и читать Аллена Карра. А потом просто решила, что с понедельника всё. И вот всё :)

Нет, я в ноябре сорвалась, потом были страшные душевные страдания, потеряла веру в себя, была жалость вперемешку с презрением и ненавистью к себе. Так прошел декабрь и январь. Потом начался февраль, начала пить волшебный афобазол с табексом и читать Аллена Карра. А потом просто решила, что с понедельника всё. И вот всё :)
А, да) Я ноябрь с февралём перепутала:) Если-бы это было б в феврале, тогда бы год был.:wub:

• Лайк
Guln, Ну круто, круто). У меня подлиннее история была. Я вообще с лет 16 задавалась периодически целью бросить курить. Какое-то расщепление. Одна часть меня хотела бросить, а другая назло хотела курить. Только сейчас я более не менее пришла к однозначному желанию не курить.

• Лайк
Мариночка, рада была тебя повидать, полуночница ты наша!
С ног валюсь.. Ушла спать!
Сладких снов тебе! И всем, кто не спит!
931048.gif

Доброе утро, товарищи!
Поздравим наших трех красавиц, идущих бок-о-бок, - @Лиддит, @Марина Максимова и @Atlisa , с 80 днями некурения!
Мало того, что красотки, так еще и игроки первоклассные!
azp78o56a2dm.webp

Девчат, поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: