6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай поглажу:D
В Африке от них умирает ежегодно 5 человек:devil:
а от бегемотов 2900 в год...:( прикиньте

решила посмотреть, чем же отличается бегемот от гиппопотама-оказывается только названием...А статистика смертности разная:D:D:D
наверно кто-то из них женского пола...:D
Короче, если бегемотов называть гиппопотамами, то вероятность выжить при встрече с ними повышается в 580 раз!! :D:D:D

Короче, если бегемотов называть гиппопотамами, то вероятность выжить при встрече с ними повышается в 580 раз!! :D:D:D
:rofl::rofl::rofl:
Это верно, все дело оказывается в названии

• Лайк
Реакции: Guln
014.webp

А я еще на бегемота не похож, но все тенденции уже на лицо! :eek:

Всем приветы!

Блин, одних накатов мало было, пожалуйста, ещё и другие...
Ты знаешь, мне кажется все это не случайное совпадение. Эти накаты и те. Возможно это одни и те же накаты.

Ты такой эмоциональный парень и раньше ты закуривал и успокаивался. А теперь этого нет. Придумывай другие способы.

И мне кажется, что как только ты смиришься с тем, что это такая жизнь и какие-то эмоциональные потрясения будут все время возникать, более или менее сильные. Сразу легче станет.

У тебя сейчас установка, что ты жертва. Что это она с тобой делает. Она виновата. Она негодяйка. А ты пальцем ее не трогал, просто андел.

Если возьмешь ответственность за эти эмоции на себя и за эту ситуацию - получится:
Я ей не подхожу. Больно, но я справлюсь. В любви везет один раз из десяти. Я сильный. Я желаю ей счастья пусть и не со мной. Может мы будем гораздо счастливее с другими людьми.

И отпусти ее. Ты застрял. Эти эмоции не дают тебе жить реальностью и двигаться дальше. Пора идти дальше @Nero!

Последнее редактирование:
Ты знаешь, мне кажется все это не случайное совпадение. Эти накаты и те. Возможно это одни и те же накаты.

Ты такой эмоциональный парень и раньше ты закуривал и успокаивался. А теперь этого нет. Придумывай другие способы.

И мне кажется, что как только ты смиришься с тем, что это такая жизнь и какие-то эмоциональные потрясения будут все время возникать, более или менее сильные. Сразу легче станет.

У тебя сейчас установка, что ты жертва. Что это она с тобой делает. Она виновата. Она негодяйка. А ты пальцем ее не трогал, просто андел.

Если возьмешь ответственность за эти эмоции на себя и за эту ситуацию - получится:
Я ей не подхожу. Больно, но я справлюсь. В любви везет один раз из десяти. Я сильный. Я желаю ей счастья пусть и не со мной. Может мы будем гораздо счастливее с другими людьми.

И отпусти ее. Ты застрял. Эти эмоции не дают тебе жить реальностью и двигаться дальше. Пора идти дальше @Nero!
Да все я это понимаю. Но некрасиво было так поступать со мной, надо было раньше сказать всю правду...у меня же надежда была какая то...

Да все я это понимаю. Но некрасиво было так поступать со мной, надо было раньше сказать всю правду...у меня же надежда была какая то...
Понимаю, но теперь же ее нет больше. Надежды? Все? Капец?

• Лайк
Хотела вам интересное про планку рассказать.
Это планка к которой мы привыкли
original.webp

Вот такая, для девочек, на согнутых руках.

А это прародитель планки. Поза древняя из йоги. Гораздо сложнее, без подготовки лучше не пробовать.

Чатуранга дандасана (чатуранга-даньда-асана), называемая также Поза Посоха, по словам классика йоги Андрея Сидерского, является генератором Читта-Вритти-Ниродха, что в переводе с санскрита означает «управление течением мыслей в уме».

• Лайк
И, безусловно, каждый начинающий заниматься йогой, должен включить эту асану в свой ежедневный комплекс. Само название асаны можно перевести как «посох четырех конечностей», есть также более русское название асаны, «поза планки».

• Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: