6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Atlisa, что это Вы так быстро фото убрали, я даже скопировать не успел! :eek:
Кстати, бон жур! или бон суа? ;)
Как у Вас English продвигается? :cool:

Лучше езжайте в какую-нить англоязычную страну для практики! :thumbsup:
Бон жур! Же не фум па! Все что знаю на французком))
Я еще верну, спасибо:wub: нынче шабаш, вот и приоделась, с любимой метлой на праздник:witch:

My english is getting better, thanks:) Как-то не по средствам нынче такие поездки. Думаю может стодневку по инглишу организуют? Где все общаются только на английском:rolleyes:

Бон жур! Же не фум па! Все что знаю на французком))
Я еще верну, спасибо:wub: нынче шабаш, вот и приоделась, с любимой метлой на праздник:witch:

My english is getting better, thanks:) Как-то не по средствам нынче такие поездки. Думаю может стодневку по инглишу организуют? Где все общаются только на английском:rolleyes:
Я тоже столько же знаю на французском! :D
И разговорной практики по английскому у меня тоже нет, я чисто технический переводчик, причем, письменный! :)

Я тоже столько же знаю на французском! :D
И разговорной практики по английскому у меня тоже нет, я чисто технический переводчик, причем, письменный! :)
Вот, вам бы тоже пригодилась практика общения. Может темку создать, где все только на инглише могут общаться?

Вот, вам бы тоже пригодилась практика общения. Может темку создать, где все только на инглише могут общаться?
У меня времени особо нет, эт я пока отдыхаю, а скоро по уши буду загружен! :cry:

И пиво мне совсем будет не с кем пить, здорово придумали... ничего не скажешь
Ваня, я с тобой буду))) пиво я правда не пью, но другое могу)))

Я за!
@Ксюша**** , @Dunerunner ? Что скажете?
Кто еще желает присоединиться? :rolleyes:
Я скажу, что я думала вы в мае приедете( в пятницу вечером сели- в субботу здесь, покуралесили, в воскресенье с утра или днем домой...

Atlisa, но в темку бы заходил иногда все равно, и, я думаю, многие бы заходили to brush up their talks! :D

Ваня, я с тобой буду))) пиво я правда не пью, но другое могу)))

Я скажу, что я думала вы в мае приедете( в пятницу вечером сели- в субботу здесь, покуралесили, в воскресенье с утра или днем домой...
Мы бы с удовольствием, да только Гуля уезжает, в отпуск?))

Мы бы с удовольствием, да только Гуля уезжает, в отпуск?))

Я через 2 недели уезжаю в субботу в отпуск. А на следующих выходных надо будет дела поделать еще. Так что я вообще никак. И смогу только после 13 июня.

Я через 2 недели уезжаю в субботу в отпуск. А на следующих выходных надо будет дела поделать еще. Так что я вообще никак. И смогу только после 13 июня.
Надеюсь куда-нить на Бали? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: