Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дядьку проведать обязательно, Оль! Через не хочу/не могу, важно это!Да уже позняк, схему проконтролировала, а вот чет к дядькиной машине даже не подошла, меня дергали за детей а кресла, а сертификаты, а школа... Там на уши всех поставили, потом когда выездные приехали никого не пускали к машинам. А меня на освидетельствование повезли... К сожалению у нас осаго, но со временем восстановим, сейчас лето больше двигаться буду)))
так вот кто меня всю дорогу в бок пихал Истыкал всю...что я здесь, Олька, с тобой
я хз где он и как он... менты молчат я спрашивала мол где лежит а в ответ тишинаДядьку проведать обязательно, Оль! Через не хочу/не могу, важно это!
Даже и не мечтай от меня избавиться,)))так вот кто меня всю дорогу в бок пихал Истыкал всю...
В документах фамилию посмотри, прозвони в близлежайшие больницы, травматология! Найди его и поговори обязательно.я хз где он и как он... менты молчат я спрашивала мол где лежит а в ответ тишина
Спокойных тебе снов! Деток поцелуй! И ни о чем до утра не думай!
А я спать! Я вас очень сильно люблю мои хорошие
Отдыхай, Олюшка. Всё тебе девчонки правильно наговорили и нажелали. Ты утром на свежую голову перечитай.как говорится утро вечером мудренее)))) завтра будет день и будут новые мысли... Сейчас уже слабо соображаю что и как...
Оля @ВрединКо, слушай Дискордию. Пожалуйста, обрати на это внимание. Она дело говорит!В документах фамилию посмотри, прозвони в близлежайшие больницы, травматология! Найди его и поговори обязательно.
Надо было написать, слушай Матвея, он дело говорит, что девчонок слушать надо.))Оля @ВрединКо, слушай Дискордию. Пожалуйста, обрати на это внимание. Она дело говорит!
С ума сошел? Удаляй часть поста, где про хрень.Надо было написать, слушай Матвея, он дело говорит, что девчонок слушать надо.))
А я бы написал, что надо Иру слушать...
А вот мне одному кажется, или все уже давно поняли, что я тут пенейшую хрень несу. Ну да, два часа ночи.) А шо вы хочете?
Так а я и удалил. Это самая невинная часть осталась.)С ума сошел? Удаляй часть поста, где про хрень.
Не положено капитанам такое.
Через три дня допишешь. Если уж охота самобичевания
Оля, привет. А дядьку - терпилу как лучше найти, не подскажешь?Тут уже столько тебе написали-насоветовали, что повторяться не буду
Очень хороший план, Оль!Всем доброго утречка, едем в парк, сын канает требует внимания и исполнения всех желаний начинает получать кайф от своего положения.
С понидельника поищу этого мужика