Мои дорогие, мы дома! Сынулька спит, все меньше жалуется на плечеко, но часто вспоминает аварию, даже в играх воспроизводит события... Муж рассказал что там не перелом, а надлом ключицы что уже лучше, но нужен покой, а с нашим шилом в попе это тяжело соблюдать. В понедельник поеду в нашу крутяшную поликлинику пусть там проконтролируют. Сидела думала, свекровь жаловалась мол высокосный год... А потом все в один пазл начало складываться, что все не случайно и очень многое откладывает на нас свой отпечаток. С начала года идет то прет прям аж сам себе завидуешь, то хрясь и жирный минус... И сейчас столько плюсов столько радости было и хоп... У доци вообще пара синяков, у нас с мужем по-больше, хотя все дружно поменялись бы с Максимкой.
И еще... Спасибо Вам всем огромное спасибо!!! Спасибо за добрые слова, за поддержку, за сочувствие и не давание раскиснуть. То что Иришка говорит что я сильная, то сразу вспоминается анекдот про ворону: сильная, но е....... А на деле слабая, просто никто не должен видеть моих слез и если я говорю что все будет хорошо значит так и будет...
Кстати за сигарету пришлось расплачиваться жутко болит горло, холодного не пила, мороженного не хомячила, ноги не промокали, голос не срывала) Легкая забастовка организма с намеком что если продолжу то будет хуже.