6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Мало больше надо)))
Ууу. Палец протяни - она руку оттяпает.

У нашего мэра вертолет. Вон летает вхолостую над городом. Пойду в понедельник кланяться пусть людям че нибудь хоть полезное сделает.
Вертолет краски хватит???

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
А зачем теь
буду зебру рисовать
Ты Ирина, погоди. Оля, а может тебе зебру другую? Белая - скучная. Может радужную?
Оль, а я чего думаю. Может твоя-то и не черная. Черный - это же не цвет. Черный - это отсутствие света.
Темнота. Мрак. Ничего. А у тебя просто много всего и сразу. Ну склалось так.
dfe327ad6a3569ad01f2c6f5fc2cf73c_i-1147.jpg

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
А зачем теь

Ты Ирина, погоди. Оля, а может тебе зебру другую? Белая - скучная. Может радужную?
Оль, а я чего думаю. Может твоя-то и не черная. Черный - это же не цвет. Черный - это отсутствие света.
Темнота. Мрак. Ничего. А у тебя просто много всего и сразу. Ну склалось так.
dfe327ad6a3569ad01f2c6f5fc2cf73c_i-1147.jpg
@ВрединКо, Оль, бери эту. Нарядная! Будешь на ней на ушу ездить. И красить не надо, и ждать пока высохнет. И мне мэра не тревожить:):):)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
@ВрединКо.
Ольга. Пока все разошлись, я все ж вот о чем должна сказать.
Ты сегодня в очень сложную ситуацию попала. Очень. Это страшная история и сердце мое рвется от неумения и невозможности помочь. И не дай Бог никому таких историй.
Но ... Оль. Ты так с этим справилась. Я честно до сих пор под впечатлением от твоей силы духа, верности себе, мужества и честности.
Ты очень стойкая девочка. Ты наша гордость.

Все. Я ушла.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
ВрединКо, Олечка! От лица команды Альпинистов обнимаю тебя и желаю скорейшего выздоровления сыночку!!!
Это очень здорово, что ты осталась в стодневке!!!:kiss::kiss::kiss:
Я не знаю, что я могу сделать, кроме как виртуально обнять.. Но если б знала, то обязательно сделала бы!..
обнимаю.gif

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Мои дорогие, мы дома! Сынулька спит, все меньше жалуется на плечеко, но часто вспоминает аварию, даже в играх воспроизводит события... Муж рассказал что там не перелом, а надлом ключицы что уже лучше, но нужен покой, а с нашим шилом в попе это тяжело соблюдать. В понедельник поеду в нашу крутяшную поликлинику пусть там проконтролируют. Сидела думала, свекровь жаловалась мол высокосный год... А потом все в один пазл начало складываться, что все не случайно и очень многое откладывает на нас свой отпечаток. С начала года идет то прет прям аж сам себе завидуешь, то хрясь и жирный минус... И сейчас столько плюсов столько радости было и хоп... У доци вообще пара синяков, у нас с мужем по-больше, хотя все дружно поменялись бы с Максимкой.
И еще... Спасибо Вам всем огромное спасибо!!! Спасибо за добрые слова, за поддержку, за сочувствие и не давание раскиснуть. То что Иришка говорит что я сильная, то сразу вспоминается анекдот про ворону: сильная, но е....... А на деле слабая, просто никто не должен видеть моих слез и если я говорю что все будет хорошо значит так и будет...
Кстати за сигарету пришлось расплачиваться жутко болит горло, холодного не пила, мороженного не хомячила, ноги не промокали, голос не срывала) Легкая забастовка организма с намеком что если продолжу то будет хуже.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
и если я говорю что все будет хорошо значит так и будет... .

Вот этой линии и будем придерживаться!!!
Все причём. Вся команда
Будешь ходить и говорить нам, что всё будет хорошо.
А мы будем тебе верить
И у нас у всех всё будет хорошо.:):):)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Мои дорогие, мы дома! Сынулька спит, все меньше жалуется на плечеко, но часто вспоминает аварию, даже в играх воспроизводит события... Муж рассказал что там не перелом, а надлом ключицы что уже лучше, но нужен покой, а с нашим шилом в попе это тяжело соблюдать. В понедельник поеду в нашу крутяшную поликлинику пусть там проконтролируют. Сидела думала, свекровь жаловалась мол высокосный год... А потом все в один пазл начало складываться, что все не случайно и очень многое откладывает на нас свой отпечаток. С начала года идет то прет прям аж сам себе завидуешь, то хрясь и жирный минус... И сейчас столько плюсов столько радости было и хоп... У доци вообще пара синяков, у нас с мужем по-больше, хотя все дружно поменялись бы с Максимкой.
И еще... Спасибо Вам всем огромное спасибо!!! Спасибо за добрые слова, за поддержку, за сочувствие и не давание раскиснуть. То что Иришка говорит что я сильная, то сразу вспоминается анекдот про ворону: сильная, но е....... А на деле слабая, просто никто не должен видеть моих слез и если я говорю что все будет хорошо значит так и будет...
Кстати за сигарету пришлось расплачиваться жутко болит горло, холодного не пила, мороженного не хомячила, ноги не промокали, голос не срывала) Легкая забастовка организма с намеком что если продолжу то будет хуже.
Олюшка! Рады, что все так! Теперь тебе нужно "проконтролировать" схему ДТП по возможности, свидетелей, сфоткать спидометр дядькин, чтобы знать, с какой скоростью он так впечатался в тебя, это важно, свой тоже, на всякий случай посмотреть дорожное покрытие в этом месте, есть ли ямки, выбоины. По поводу железки, то КАСКО должна покрыть расходы.
А события високосного года? Оль, у всех сейчас почему-то непростой период!
Вот и не правда, про ворону! Ты нормальная, абсолютно точно... Береги себя, пожалуйста! И курить... фу... гадость... и организм это понял... сигнализировал сразу...
Мы тебя любим, Оленька! Будь рядом, пожалуйста!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Олюшка! Рады, что все так! Теперь тебе нужно "проконтролировать" схему ДТП по возможности, свидетелей, сфоткать спидометр дядькин, чтобы знать, с какой скоростью он так впечатался в тебя, это важно, свой тоже, на всякий случай посмотреть дорожное покрытие в этом месте, есть ли ямки, выбоины. По поводу железки, то КАСКО должна покрыть расходы.
Да уже позняк, схему проконтролировала, а вот чет к дядькиной машине даже не подошла, меня дергали за детей а кресла, а сертификаты, а школа... Там на уши всех поставили, потом когда выездные приехали никого не пускали к машинам. А меня на освидетельствование повезли... К сожалению у нас осаго, но со временем восстановим, сейчас лето больше двигаться буду)))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
щас фу фу прям:censored: да и честно только после душа удалось избавится от запаха дыма... Афигеть как он долго держится... Хотя пока курила казалось ну минут 15 и все никакого запаха... Вещи все в стирку запихнула... Муж хотел тоже закурить отговорила.... У меня вы есть, а он в Питере сам на сам останется...

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Тю.
Бьют. Пощипывают.
Вот мы их! Ату!

Всё, Оль. Сбегли. ТрУсы. :):):)
Гы шош я все не правильно ударения ставлю, все пора спать))) а то или дочитаюсь или допишусь

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
щас фу фу прям:censored: да и честно только после душа удалось избавится от запаха дыма... Афигеть как он долго держится... Хотя пока курила казалось ну минут 15 и все никакого запаха... Вещи все в стирку запихнула... Муж хотел тоже закурить отговорила.... У меня вы есть, а он в Питере сам на сам останется...
А что то подзабыла. Или не знала. А он бросил что ли тоже?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Гы шош я все не правильно ударения ставлю, все пора спать))) а то или дочитаюсь или допишусь
Это я слова тебе такие подсовываю.
Провоцирую:):):)
А спать тебе и правда нужно
Стресс нужно переспать.
Дерни чего нибудь на ночь.
Корвалол или коньяк. Хоть молока теплого с медом.
Чтоб наверняка уснуть.
Спокойной ночи, Оль!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Блин, пока дочитаю, вы уже поразбегаетесь.)
Я не то чтоб чего-то умного сказать.
А вот просто, что я здесь, Олька, с тобой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)