6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребят... Я приму на себя ответственность и попрошу Олю остаться в стодневке полноценным участником. Я знаю, что это грубейшее нарушение. Я знаю, что возможно мне еще не раз это припомнят. Но за 3,5 дня до окончания, пройдя ее всю и оставив яркий след в 6-ой некурительной, вылетать из за одной сигареты я считаю кощунством. К тому же такая стрессовая ситуация. К тому же больше Оля не курила и курить не будет (ведь так?)
Оля! @ВрединКо! Оставлять линейку или нет- смотри сама. Но в стодневке я прошу тебя остаться.
Настенька, если правильно помню. За сигаретами не побежала, у мужиков стрельнула когда муж сказал что у сына перелом... Стыдно признатся не ревела но завыла сжав зубы... Ребята знают как я за него борюсь по поводу речи, а тут еще и такое... Оставлять меня или нет решайте сами. Курить не собираюсь в дальнейшем ибо причины бросить были резкие и основательные... Да та выкуренная пошла как по маслу, 3 часа полет нормальный. Мыслей бякосных нет... Наоборот появляются другие связанные с помощью детям забыть жтот кошмар

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Да
Оль, типун нм на язык с тобой, но не приведи господь, конечно.
Но ежели чего, ты у нас в хате самой центровой марухой будешь. И с Дона и с Днепра малявы подгоним.) Ты не куксись.
шучу но мужик реально там пострадал на вазе у нас то подушки перекрыли... Хз тот перекресток стремный и все его спокойно проезжают... Чему быть того не миновать

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
А вот сейчас отправили меня с гаи сижу и думаю, вот у нас с мужем разлад в семье, на развод думала подавать, так может вот это все не спроста а что бы сплотить нас?! Ведь в беде оно всегда все крепче становится... И чесно мне вот фиолетово что с машиной будет, что кредит по ней и как востанавливать или вообще забить на это, что права могут забрать... Суды еще ето все в школу и сад передали о том что дети пострадали. И теперь органы опеки могу начать зодить в мой праздник срачельник... Вот честно сижу дура дурой и так спокойно на душе... Что Макс не замкнулся, дочь веселая была... Что помощь приходит от туда откуда даже не ждала... Наверное я псих не зря лечусь... И вот все как так и надо... Комок в горле стоит что вас подвела, да детишек подставила под удар...
А вообще теперь точно похудею в беготне за детьми :)
Я молчала пока про аварию говорили.
Я в этом не разбираюсь совсем.
А сейчас буду говорить.
Не псих, Оль ты.
Человек.
Повзрослевший человек. С правильными взрослыми ценностями. И я тобой горжусь. И дружбой с тобой горжусь.

И знаешь, Оль, все устаканится. Перемелется и будет мукА. И спечешь с нее пирог. И нас позовешь.
Да собственно мы тут рядышком постоим, даже и звать не придется.
Мы тебя любим, Оль.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
А че носки и сухарики зажмете да???
А че кризис в стране - не слыхала?
У нас одни носки на всю команду.
Кто севернее живет - тот и носит.
А сухарей сроду не видели. Водица одна.
:):):)
Умереть с тобой от смеха можно.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ребят... Я приму на себя ответственность и попрошу Олю остаться в стодневке полноценным участником. Я знаю, что это грубейшее нарушение. Я знаю, что возможно мне еще не раз это припомнят. Но за 3,5 дня до окончания, пройдя ее всю и оставив яркий след в 6-ой некурительной, вылетать из за одной сигареты я считаю кощунством. К тому же такая стрессовая ситуация. К тому же больше Оля не курила и курить не будет (ведь так?)
Оля! @ВрединКо! Оставлять линейку или нет- смотри сама. Но в стодневке я прошу тебя остаться.
Настя, от души. Спасибо. И не нарушение это. А по-человечески. По-людски. А кто припомнит, значит нелюдь оно. Вот ругаться прилюдно могу. А поблагодарить и слов не подберу. Ты уж прости.
И поздравить тебя второй день как не дойду.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Иришка добила слезы покатились от радости что встретила хороших и добрых людей!!!
Ты че?
Центровые не плачут.
Сама гляди, Матвей парень резкий, маляву в обрат завернет.
С Волги так и так не дождалась бы. Мы не балуем.
Теперь и Дон под вопросом.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
. Вот честно сижу дура дурой и так спокойно на душе... Что Макс не замкнулся, дочь веселая была... Что помощь приходит от туда откуда даже не ждала... Наверное я псих не зря лечусь... И вот все как так и надо...
Вот всё правильно, Оль. Так и надо. А про психа. Ты по здравее многих из нас будешь.
Всё верно ты думаешь.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А ну вас даже раскиснуть не дадите:) меня отпустили машину ремонтировать нельзя, 2 недели ждать пока идет расследование...

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Стодневку на 2 недельки продлеваем шо б веселее было ждать приговора

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
А че носки и сухарики зажмете да???
И ничё не зажали. Выбирали просто. Чтоб нарядные.
Хошь простые.
%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-12.jpg

Хошь гламурные, но это не твой фасон.

78411737_78273479_tumblr_lq3625WxnT1qj6l9so1_500_large.jpg

можно такие реальные чоткие
vyazanye-noski-5.jpg

Или такие, чтоб не вставая со шконки в секу играть
checkered-toe-socks-girls-bear-printed-cotton-socks-4-1-package-68970.jpg

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Стодневку на 2 недельки продлеваем шо б веселее было ждать приговора
Мелко...
Мы вообще т надеялись остаток жизни тут с тобой протусить...
Две недели по-любому выдержим тут с тобой. А там - как скажешь :)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Я знаю, что возможно мне еще не раз это припомнят
Я никак не могу поверить,что такое может быть.
@ВрединКо Оля,я искренне сочувствую тебе.Главное,что все живы!!!!
Если,вдруг помощь какая нужна,ты скажи,обязательно поможем, сделаем всё, что сможем.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Еду к детишка и стыдно смотреть свекрам в глаза... Что не уберегла их любимого внучка... Что подставила сына под удар... С виду сам пофигизм а внутри так грызет... Как черная кошка дорогу перебежала вечно неприятности сыпятся:( и не важно за рулем или пешком, как кто позавидовал или сглазил или наоборот кто-то или что-то испытывает... Хочется что б было хорошо, а оно на перекосяк все... Ребят дайте белой краски буду зебру рисовать:)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Еду к детишка и стыдно смотреть свекрам в глаза... Что не уберегла их любимого внучка... Что подставила сына под удар... С виду сам пофигизм а внутри так грызет... Как черная кошка дорогу перебежала вечно неприятности сыпятся:( и не важно за рулем или пешком, как кто позавидовал или сглазил или наоборот кто-то или что-то испытывает... Хочется что б было хорошо, а оно на перекосяк все... Ребят дайте белой краски буду зебру рисовать:)
Оля.
Знаю про ваши отношения. Но ты сгущаешь сейчас. Не нужно, Оля.
Вы все живы. Есть травма у Максима. Но все пройдет, ты ж знаешь сама. Все остальное даже не стоит разговоров.
Поэтому себя не накручивай.
Свекры твои тоже люди. Оль, не усугубляй, миленькая. А краски -белой - да завтра тем же самолетом вышлю. Опять девочка эта летит. Звони Антохе моему - заберешь у него:)
Литров десять хватит?

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Оля.
Знаю про ваши отношения. Но ты сгущаешь сейчас. Не нужно, Оля.
Вы все живы. Есть травма у Максима. Но все пройдет, ты ж знаешь сама. Все остальное даже не стоит разговоров.
Поэтому себя не накручивай.
Свекры твои тоже люди. Оль, не усугубляй, миленькая. А краски -белой - да завтра тем же самолетом вышлю. Опять девочка эта летит. Звони Антохе моему - заберешь у него:)
Литров десять хватит?
Мало больше надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)