ВрединКо
Ветеран
Настенька, если правильно помню. За сигаретами не побежала, у мужиков стрельнула когда муж сказал что у сына перелом... Стыдно признатся не ревела но завыла сжав зубы... Ребята знают как я за него борюсь по поводу речи, а тут еще и такое... Оставлять меня или нет решайте сами. Курить не собираюсь в дальнейшем ибо причины бросить были резкие и основательные... Да та выкуренная пошла как по маслу, 3 часа полет нормальный. Мыслей бякосных нет... Наоборот появляются другие связанные с помощью детям забыть жтот кошмарРебят... Я приму на себя ответственность и попрошу Олю остаться в стодневке полноценным участником. Я знаю, что это грубейшее нарушение. Я знаю, что возможно мне еще не раз это припомнят. Но за 3,5 дня до окончания, пройдя ее всю и оставив яркий след в 6-ой некурительной, вылетать из за одной сигареты я считаю кощунством. К тому же такая стрессовая ситуация. К тому же больше Оля не курила и курить не будет (ведь так?)
Оля! @ВрединКо! Оставлять линейку или нет- смотри сама. Но в стодневке я прошу тебя остаться.