Елена 74
Авторитетная личность
Тогда пока перекусим, а?И по Киеву тоже)
Можно начать в 23:30.)
Кто доживет до курантов, кто нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда пока перекусим, а?И по Киеву тоже)
Можно начать в 23:30.)
Кто доживет до курантов, кто нет)
Да это объяснимо. Она маленькая. Слабая. Ну, 8-летнему мужичку так кажется. А он сильнее себя чувствует.Обычно когда мне снится человек, значит моё и не важно какого пола и возраста... Вообще интересно получается... у сына толпа страхов, она 8-мь дней с нами, прям внутренне чувствуется спокойнее стал наш мужичок!
Спасибо, Наташа, за приглашение!!! И за слова добрые.Приветики мои дорогие! Прям как- то неожиданно...ФИНАЛ....стодневка кончилась...хочется расплакаться....мне очень было с вами, ребят, хорошо и легко! Всех люблю, обнимаю и в Минск приглашаю! Велком! Добро пожаловать!
Думаю буду все же заглядывать в раздевалку... Спасибо мои милые!!!Посмотреть вложение 194087
Привет!!! И тебя поздравляем! Мы все вместе смогли это сделать!Ну вот и все, друзья! Мы это сделали, мы смогли. Хочу поблагодарить активных участников за продвижение нашей команды в соревнованиях и ощущение движухи, капитана и его замов за создание атмосферы семьи, рефери за справедливость и внимательность.
Теперь нужно ставить новые цели.
Галчонок, привет! Ты вовремя!Ну вот и все, друзья! Мы это сделали, мы смогли. Хочу поблагодарить активных участников за продвижение нашей команды в соревнованиях и ощущение движухи, капитана и его замов за создание атмосферы семьи, рефери за справедливость и внимательность.
Теперь нужно ставить новые цели.
Активный, не активный - это не столь важно, главное мы вместе дошли!urus, не записывалась. Я же участник, как показывает практика, не активный, но сочувствующий Я в стодневку по похуданию записана, уже первую треть преодолели.