6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Понятно, школьную задачку младших классов ты решить не смог... Ну ладно...
Вот ты странный и нудный. Ну нахрена тебе рекуррентные функции в 5 утра? Ты сайт не перепутал?
Как это поможет твоему папе бросить пить?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

ЦИТАТЫ ПРОШЕДШЕГО ДНЯ
28 ФЕВРАЛЯ

(КОМУ ЛЕНЬ ЛИСТАТЬ СТРАНИЦЫ)

А может я от любви к такому товариществу не сплю. Бывает же, от любви?

Беларусь люблю заочно )

Вот все время я опаздываю к девочкам :(

Владивосток-лучший город на земле ))
Спасибо всем,кто откликнулся,значится и кальян в завязке:ku:

самолет боится, прям панически:eek:. Шесть(!) лет уговариваю

знай, что далеко есть товарищ, который не спит и готов про фсе-фсе трындеть,

жвачку купила из смолы- она имеет приятный хвойный вкус
Я в садике куклами всем уже одежки на 2 сезона навязала)) воспитатели в шоке)):eek:

А я бисером пытаюсь вышивать. Токо тсс, никому ни слова.
Посмотреть вложение 156028

Не знаю, как встать со стула

подъезжая к теще, жесть как накатило! прям кто леща отвесил

Жене сказал, что не курю... с понедельника... Она была удивлена, оказывается, думала, что Глицин я из-за нее пью :thumbsup:

А с женой можно отдельно жить? ))

Они очень гордятся,что в их семье никто не курит и не пьет, и не работает,

Может конечно и афобазол ,но...Жизнь налаживается :).

Это прекрасно ) я пол жизни от мужа пряталась

А я ничего не пью! Смотрю все пьют. Может, и мне надо? Может, я что-то интересное упускаю? Может, потом жалеть буду!

Какие люди!!! Да с какими сроками!!!

Желать и делать - одна буква - а какая разница, ведь правда?

ГЛАВНОЕ - я не закурила. А ведь стресс был!

хоть ногти красить, хоть картины рисовать.

извела всю свинину с холодильника.

Машина Сенечка? Мимими:inlove::bounce:

давай мяско заменим ка курочку

слезы размазываю - пойми и прости

Нежральня - это что? Адрес? Образ жизни?

Боюсь я тебя. Строга ты, матушка.

в Питер к мужу хрен перееду бо там нет этого магазина.

Это же не марафон "сто дней без свинины"

НЕ ЖРАТЬ гораздо сложнее, чем НЕ КУРИТЬ!

я наверное среди вас вообще рекордсменка в плане избытка харизмы:rofl:

Ну слава Богу, подлечили Ольку!

Чем ближе ночь, тем больше жестокости... Эх, люди...

Последнее редактирование:

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Просто по мне так проще под напрячься и решить проблему раз и на всегда, чем признавать своё поражение на всю жизнь и жить с ним в напряжении. Но каждому своё.
Вот так напрягаясь я и начинала всё заново, потому как в напряг жить не в кайф. Каждому своё, ты прав. Главное - это своё найти.Я из породы "сильных" женщин. Всё сама, всё умею, всех победью. А вот две мои зависимости( сигареты и еда) мне четко дали понять, что нифигасики не сильная! И мне нужна помощь, поддержка. Ищу их везде и с радостью принимаю. На сим прощаюсь, бо вырубает меня на лету.
Матвей, мишку взял и спать!
IMG_20160223_174200_0.jpg

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Ma-ri-sha, Привет!!! Рада тебе очень! Где ты, там позитив!

А я ничего не пью! Смотрю все пьют. Может, и мне надо? Может, я что-то интересное упускаю? Может, потом жалеть буду!
Глицин, вроде, когда-то писали, что к старости может вызывать болезнь Паркенсона. Поэтому его в Америке уже не продают, а больных этой болезнью у них много. Пить или не пить - не буду ничего говорить, вам решать...

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот так напрягаясь я и начинала всё заново, потому как в напряг жить не в кайф. Каждому своё, ты прав. Главное - это своё найти.Я из породы "сильных" женщин. Всё сама, всё умею, всех победью. А вот две мои зависимости( сигареты и еда) мне четко дали понять, что нифигасики не сильная! И мне нужна помощь, поддержка. Ищу их везде и с радостью принимаю. На сим прощаюсь, бо вырубает меня на лету.
Матвей, мишку взял и спать!
Посмотреть вложение 156262
Да нет, ты ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ. Т.к. заставляла себя курить 35 лет. У тебя у самой всё получится, но поддержка конечно не лишняя, как говориться "на Бога надейся, на сам не плошай". Спокойной ночи. Я видимо спасть ещё сутки не буду чтобы привести цикл в порядок, а то если сейчас засну, то проснусь часа в 2 дня и потом опять не буду спать.
Я тут почитал различные дневники и заметил в них некую закономерность. Все пишут о том, почему они хотят бросить курить, но не пишут о том, что конкретно они хотят изменить в своей жизни для этого. Т.е. немного по другому скажу: никто (из тех кого дневники я читал) не пишет как изменится их жизнь (через 100 дней, через год, через 5-10 лет), чтобы они могли сказать точно, что они бросили курить.

Вот у меня в этом, такая же проблема. Вот желание есть, но я не могу себе представить, что конкретно изменится, когда я брошу курить?

Можно было бы предположить, что скажем, если я ежедневно буду пробегать как минимум 3 км. на беговой дорожке и при этом не буду себя заставлять это делать, то возможно я сделаю шаг к тому чтобы бросить курить. Но вот чтобы ещё придумать, в этом, пока, проблема...

A

*Alice*

А вот и мои любимые кинушки.
1. Догма, 1999, комедия. Там двое придурков в компании с теткой, которая якобы потомок Иисуса и с 13 апостолом пытаются остановить апокалипсис. Смотрела кучу раз и все время ржу. С пошлостью перебор конечно, но мне нравится.
2. Эффект бабочки, 2004. Про изменение прошлого.
3. Марли и я, 2008. Про собачку... Сначала ржачный, потом слезоточивый фильм.
4. День труда, драма, 2013. Сбежавший преступник берет в заложники мать с сыном..., про любовь.
5. Пока не сыграл в ящик, драма, 2007. Про 2-х стариков, которые хотят перед смертью наверстать упущенное.
6. Десятидюймовый герой, 2007, комедия, про любовь. Для девочек очень рекомендую. Наивный. но такой душещипательный фильм.
7. Мультик Гадкий я, сильно люблю этого носатого дядьку!
8. Еще мультик Монстры на каникулах.
9. Из ужастиков - Пила, только первая. В следующих частях просто мясорубка, а здесь типа психологический триллер...
10. Идеальный побег, триллер, 2009 - Мила Йовович всегда идеальна, а концовка это просто пипец.

Жду ваших!

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
1. Догма, 1999, комедия. Там двое придурков в компании с теткой, которая якобы потомок Иисуса и с 13 апостолом пытаются остановить апокалипсис. Смотрела кучу раз и все время ржу. С пошлостью перебор конечно, но мне нравится.
4. День труда, драма, 2013. Сбежавший преступник берет в заложники мать с сыном..., про любовь.
5. Пока не сыграл в ящик, драма, 2007. Про 2-х стариков, которые хотят перед смертью наверстать упущенное.
6. Десятидюймовый герой, 2007, комедия, про любовь. Для девочек очень рекомендую. Наивный. но такой душещипательный фильм.
9. Из ужастиков - Пила, только первая. В следующих частях просто мясорубка, а здесь типа психологический триллер...
10. Идеальный побег, триллер, 2009 - Мила Йовович всегда идеальна, а концовка это просто пипец.

Жду ваших!
1. О где же ты, брат!
2. Мне бы в небо.
3. Начало
4. Бойцовский клуб
5. Мистер и миссис Смит
6. Корпорация монстров
7. Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен
8. 12 стульев
9. трест который лопнул
10. Здравствуйте, я ваша тётя
Вообще из мультиков - нравится все Хаяо Миядзаки (их там около 8ми), да и вообще большенство мультиков студии Гимли очень хорошие...

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Милый Матвей,
Будь с нами добрей.
Придет к тебе некуряк
И будет у тебя всё ништяк...

Алекс-Ден

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
1. О где же ты, брат!
2. Мне бы в небо.
3. Начало
4. Бойцовский клуб
5. Мистер и миссис Смит
6. Корпорация монстров
7. Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен
8. 12 стульев
9. трест который лопнул
10. Здравствуйте, я ваша тётя
Вообще из мультиков - нравится все Хаяо Миядзаки (их там около 8ми), да и вообще большенство мультиков студии Гимли очень хорошие...
1. Послание в бутылке (Кевин Костнер) год не помню, мелодрамма, без хэппи энда.
2. Достучаться до небес.
3. Храброе сердце. (Мел Гибсон) Вообще фильмы с ним нравятся.
4. Хатико (Ричард Гир) При первом просмотре даже слезу пустил =)).
5. На гребне волны (Патрик Суейзи и Киану Ривз).
6. 12 стульев (тоже в восторге, только с Мироновым).
7. да много чего еще, всего не перечислить =))

Алекс-Ден

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»

Жду ваших!
Пока не съиграл в ящик!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)