6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Вечера добречкого! Я за (Матвей Собакин) в командиры - опыт у человека и не курит и позитивный!!! А названия хорошо бы оптимистичные «ФИФ» — «физкультурные, инициативные, фантазеры. Это правда, а не миф — никого нет лучше ФИФ».
«Оба-на!» — «Оба-на!» — это чудо, «Оба-на!» — это класс, мы живем совсем не худо, вы соскучитесь без нас».
«БЭМС» — Боевые, Энергичные, Молодые, Симпатичные.
«СЛОН» — Самый Лучший Отряд — Наш!
«Мы» — Когда мы едины — мы непобедимы!
Мне нра "МЫ"
Давайте поскорее выбирам!!! и что делать с теми - кто никак не проявляется? Из 40 с чем то откликнулись - макс 10... Кто отмашку дает по голосованию?
А в команде - примеряю роль позитивного - их же много можно?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Вечера добречкого! Я за (Матвей Собакин) в командиры - опыт у человека и не курит и позитивный!!! А названия хорошо бы оптимистичные «ФИФ» — «физкультурные, инициативные, фантазеры. Это правда, а не миф — никого нет лучше ФИФ».
«Оба-на!» — «Оба-на!» — это чудо, «Оба-на!» — это класс, мы живем совсем не худо, вы соскучитесь без нас».
«БЭМС» — Боевые, Энергичные, Молодые, Симпатичные.
«СЛОН» — Самый Лучший Отряд — Наш!
«Мы» — Когда мы едины — мы непобедимы!
Мне нра "МЫ"
Давайте поскорее выбирам!!! и что делать с теми - кто никак не проявляется? Из 40 с чем то откликнулись - макс 10... Кто отмашку дает по голосованию?
А в команде - примеряю роль позитивного - их же много можно?
Все правильно сказала! Только Матвей наш "выпадает" дня на 2-3, а капитан должен быть на месте! Если эта проблема решаема, я за! Пусть заместителем кто-то будет! Может, Габриэль, она, по-моему, не против была!
Я готова "костры гасить" словесные, или разжигать!!)))

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
НикитаП, привет! Все посты твои прочитала. :-C Молодец! :skip:Чуть позже попробую тебе как-то объяснить, кто чего ждет, почему жжёт и где Аляска! ;)А пока расслабься и отдыхай!:sleep: Остался один день до марафона! 100 дней в пути без сигарет! :cold:С чужими людьми, так сказать, без опоры и поддержки, практически самому! Иные ресурсы под запретом! Ужас в общем! :eek::eek::eek:Так что копи силы! Это тебе не Карра на диване читать, и не на Нуга Бест или Серагем у психолога под шум моря в расслабон улетать за свои кровные 46 косарей!:-Q
В понедельник 22 стартуем и разберемся! Главная задача на сегодня - не курить или готовиться не курить! У тебя все получится, хоть с мотивационными гармошками, хоть без них, т. е. с деревянными ложками! Ты мне симпатичен! :kiss:Я в тебя верю! Абстинеция не вечна! Мы все там были, есть и будем еще 100 дней! А дальше, наверное, немного поотпустит! Хочется в это верить!
Никита уже три дня не курит ☝️Молодец ) поэтому и переживает так ) у нас ещё есть Прудковский, бросающий 22 числа и остальные начинающие

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Млиннн скорее бы 22... накатывает сегодня жуть.... раздражение на 3 метра вперед меня бежит и всех окатывает, веером возвращается и по кумполу, по кумполу... сегодня еле сдерживаю... три раза уже шаловливыми ручками к пачке тянулась... :timebomb: ААА это всегда так будет? не хочу!!! Завтра 10 дней - и четно - только форум и удерживает :ku: Табекс кончается придется еще и Zerosmoke на себя нацепить... Други - все получится - сообща - победим тварюгу - и никакого места в мозгах ей не оставим (в сознании, подсознании и проч где может еще прятаться) :oops:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, пей побольше, дыши почаще, отодвинь свой стул от пачки или смотри на нее как на врага! Мы рядом, если чо!))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Никита уже три дня не курит ☝️Молодец ) поэтому и переживает так ) у нас ещё есть Прудковский, бросающий 22 числа и остальные начинающие
Три дня - молодец!!! но если Никиту в командиры - я самоотвод от команды незамедлительно, Прудковский хорошо, Но - еще курит :hot: не комильфо.
Я за Матвей Собакин!! и за всех его заместителей - которые есть: Габриэль Diskordiya :oops:
И кто бы объяснил - как это все происходит :showoff:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, пей побольше, дыши почаще, отодвинь свой стул от пачки или смотри на нее как на врага! Мы рядом, если чо!))
Спасибо! так и делаю - дома то легче;) а вот с какми-то чиновниками, и проч личностями малоприятными пообщаешься - да в машину сядешь и ну семечки лузгать водой запивая... и рука к бардачку одна тянется - а другая ее по пальцам, по пальцам!!! И мысль - такая - скорее за комп - на форум.. тут все такие - борцы :byebye: Спать я - завтра попробую Шанк Пракшалану завернуть с утра. Всем доброй ночи! - если у кого ночь!
woktoss_wallpaper135.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar,
Спасибо! так и делаю - дома то легче;) рука к бардачку одна тянется - а другая ее по пальцам, по пальцам!!!
Шаловливые ручонки!))) Какая часть тела в это время рулит-то?)))
И мысль - такая - скорее за комп - на форум.. тут все такие - борцы :byebye:
Мысль добрая, нашему форумскому сердцу приятная!))
Спать я - завтра попробую Шанк Пракшалану завернуть с утра. Всем доброй ночи! - если у кого ночь!
Аккуратнее с очисткой-то!
Спокойной ночи!:byebye:

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Заработался немного, решил немного отвлечься и рассказать про один случай. Общался я несколько лет назад на одном аналогичном форуме с девушкой, которая хотела бросить курить, но у неё все в семье курили, и на на работе тоже много коллег, с которыми она общалась, курили. И логичным был совет, который есть во всех практически методиках (и у Карра и у других ему подобных), что нужно на первое время (лучше на годик где-то) ограничить своё общение с курящими людьми и было предложено найти новую работу, где работодатель против курения и не нанимает курящих, и снять квартиру и ограничить общение с семьей праздниками и семейными торжествами. На что последовала от неё череда возражений, о том что это всё очень сложно и "невозможно". На что ей просто ответили, что значит она просто не готова бросать курить, что есть правда.

Я это всё к чему. Был такой сериал, к сожалению не помню как называется. В нем команду отправляют с миссией облететь всю солнечную систему и поприземляться на разных планетах. Первая цель у них марс, и на нем нужно посмотреть, что случилось с предыдущей миссией, которая не вернулась. Они туда такие все на позитиве летят. И во время полета начинаются у них какие-то видения (это не Солярис). Прилетают, высаживаются. Оказывается, что реальная их миссия это забрать какую-то непонятную штуку, которую считают частичкой Бога, и вот они её забирают, при этом половина экипажа погибает. И вот они летят назад и последняя фраза в последней серии "Ребят, а кто сказал, что это будет легко?" (ну там ещё подоплека в том, что как бы эта частичка их всех "звала к себе", т.е. они по этому и думали что будет легко).

Я это к чему 2. Есть магическое число 40, известное ещё из Библии (Иисус в начале своих странствий ходил в пустыню на 40 дней чтобы отчиститься, Авраам (кажеться) водил бедных евреев по пустыне 40 лет, потов тоже где-то столько же длился), и где уже не помню, поэтому данный факт на уровне "Британские ученые доказали. Ну и молодцы", что чтобы привить себе новую привычку требуется около 40 дней или наз сделать одно и тоже действие. Поэтому на самом деле самыми сложными будут именно первые 40 дней. И для тех кто бросает, потому что никто в его окружении не курит, они пройдут легче, для других тяжелее, а возможно и потребуют каких-то кардинальных действий по изменению уклада жизни.

Я все свои вопросы в форуме задавал с одной целью, чтобы участники задумались над тем, что им придется изменить в своей жизни. А что-то изменить придется - перестать курить, это первое. Лучше ещё и перестать употреблять такой наркотик, как этиловый спирт, если его кто-то употребляет. На счет третьего пункта, который идет обычно в поговорке "брошу пить, курить,... . Начну спортом заниматься", не могу говорить за всех, у меня при при всех попытках ощущения притуплялись, может быть у кого-то наоборот, это уже физиологические особенности каждого. Но первые 40 дней будет хреново, поэтому раз уж есть такой форум и он вам нужен, советую выливать все эмоции наружу (может быть это поможет), не стесняться. Конечно при этом будут скорее раздражающие, чем успокаивающие посты типа "Держись. Мы в тебя верим. Ты сильный(ая). Осталось совсем немного...", но надеюсь, что найдутся люди, которые удосужатся вникнуть в то что пишут и дать реальный дельный и профессиональный совет именно по той проблеме, которая волнует человека в данный момент (она может быть и не связана с курением, как я уже писал, курение, чаще всего является вершиной айсберга и чтобы её утопить, нужно решить все остальные проблемы).

И вот вспоминается о том, как, когда мой отец, узнал, что я курю, рассказал мне, что он бросили курить когда родился я, потому что, он сам начал курить, смотря на своего отца, который курил, пока совсем в кровать не слег с параличом (но по другой причине, мой дед работал с радио локационными системами и заработал там странную болезнь) и бросил он конечно методом силы воли (тогда ещё не было ни Интернета, ни Карра в России тем более) дав себе обещание, что "не может быть такой причины, по которой бы я закурил". Ему было тогда лет тридцать (т.е. меньше чем мне сейчас), и с тех пор не курит, правда был период, когда он почти стал алкоголиком (особенно после смерти дочери, ему было (да и до сих пор) очень тяжело), но сейчас он борется и с этой чумой. Надо бы ему при встрече напомнить о его методе бросить курить, может он же ему поможет и бросить пить...

Вот такие вот страшилки на ночь (а кому-то может быть и с утра или в середине дня).

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Да что-то не видно особо. Такими темпами предлагаю: Партизаны.
Пока все сидят в засаде и выжидают)
Первая диверсия 22.02.2016 - сжигаем мосты, соединяющие с государством бычков и пепельниц)
Серёга, а ты в капитаны пойдешь? Раз девчонки хотят мужика.

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет и спокойной ночи!!!! Начала читать .....уффф много ....пойду спать ...оставлю на завтра. Я Катя.Живу в Испании, родом из Питера и Ростова.Рада что здесь. Люблю все коллективное.. .и всякие там соревнования ...:thumbsup: :starwars:

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет и спокойной ночи!!!! Начала читать .....уффф много ....пойду спать ...оставлю на завтра. Я Катя.Живу в Испании, родом из Питера и Ростова.Рада что здесь. Люблю все коллективное.. .и всякие там соревнования ...:thumbsup: :starwars:
Где в Испании? Мои любимые города: Ростов и Барселона.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Всем привет! Вы сообщите мне имя капитана и название?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)