6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
о, да. У меня первая неделя всегда какая-то озлобленная идет, постоянно на стенку хочется лезть. Даже висящая боксерская груша не всегда помогает избавится от стресса. Так что Матвей, не обижайся, но будь со мной по мягче. Я тебя не знаю, да у тебя типа статус Старожил, но он говорит что ты на данном форуме давно, а курить бросил всего пару месяцев назад как я посмотрю (хотя это тоже достойно уважения, мне больше месяца пока не удавалось продержаться). Кстати, а после первой недели у тебя какие-нибудь проблемы с тягой к курению были?

И

Иришка Неизвестная

Привет))присоединяйся))расскажи,что сподвигло тебя на такой шаг-наконец-то бросить эту гадость?)
. наверное как и всех- финансовый аспект.здоровье.да и вообще надоело вонять(( и ещё Мне Стало Стыдно перед своими близкими.

И

Иришка Неизвестная

я вот рукоделием занялась.йогой

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
. наверное как и всех- финансовый аспект.здоровье.да и вообще надоело вонять(( и ещё Мне Стало Стыдно перед своими близкими.
Да..как и многие,ради себя сложно что-то сделать,но когда дело касается наших близких...наших деток,которые будут смотреть с уважением на родителей без вредных привычек)деньги,на которые можно купить и одежку новую и продукты домой. Это все для них. Но для себя мы получаем здоровье. В первые две недели у меня было ощещение,что мне встроили пропеллер)я летала и думала,как я могла так жить раньше?))Столько всего можно было сделать) В конце месяца у меня осталась приличная сумма,даже больше чем я ожидала,хотя я потратилась на спортивную форму в спортзал)но главное-это все же наши родные и близкие. Все получится)главное,что ты знаешь,ради кого это делаешь. Значит все получится)я когда первые дни бросала,нв телефон фото ребенка из интернета на заставку ставила,чтобы напоминать ради чего я мучаюсь)))помогло))смогла я-сможешь и ты))

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ф
Аргумент.
А чего все на него набросились? Я так понимаю, он сам не горит.
Что нет желающих среди более свободных?

Потому что большинство хочет видеть капитаном мужчину , а с мальчиками у нас напряжёнка ) твою кандидатуру тоже предлагаю на рассмотрение ;)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вот рукоделием занялась.йогой
Ты такая молодец))я пробовала вязать,терпения не хватает)мне надо все быстро)чтобы результат вот прямо сейчас))нет удовольствия от самого процесса)но как отвлекающий фактор-тоже здорово)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

Да..как и многие,ради себя сложно что-то сделать,но когда дело касается наших близких...наших деток,которые будут смотреть с уважением на родителей без вредных привычек)деньги,на которые можно купить и одежку новую и продукты домой. Это все для них. Но для себя мы получаем здоровье. В первые две недели у меня было ощещение,что мне встроили пропеллер)я летала и думала,как я могла так жить раньше?))Столько всего можно было сделать) В конце месяца у меня осталась приличная сумма,даже больше чем я ожидала,хотя я потратилась на спортивную форму в спортзал)но главное-это все же наши родные и близкие. Все получится)главное,что ты знаешь,ради кого это делаешь. Значит все получится)я когда первые дни бросала,нв телефон фото ребенка из интернета на заставку ставила,чтобы напоминать ради чего я мучаюсь)))помогло))смогла я-сможешь и ты))
шестой день уже не вдыхаю каку))

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
НикитаП,
первая неделя всегда какая-то озлобленная идет
Аргумент. Принимается.

Матвей, не обижайся
Глупо было бы. Да и причин не было.

будь со мной по мягче
Этого не могу обещать. Но и ты, думаю, не девочка. Переживёшь.
(Хотя тут некоторые девчонки покрепче нас с тобой будут.)

Я тебя тоже. У нас ещё вся жизнь впереди.

ты на данном форуме давно
Нет. Ты всё-таки ленивый. Загляни в профиль.

курить бросил всего пару месяцев назад
Нет. См. выше и на счётчик.

проблемы с тягой к курению были?
Конечно. Не хочу обсуждать второпях . Надо сваливать.
Будет желание - покалякаем. Удачи.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
шестой день уже не вдыхаю каку))
Так ты у нас уже победитель!!!:thumbup:
Самые сложные дни ты уже пережила)теперь главное не поддаться никаким стрессовым ситуациям. Я отгоняла накаты мыслью,что мне и так плохо,а если покурю-то будет еще хуже. Точно не легче. Стрессов уже достаточно за это время было,помогает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)