6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечера добречкого! Я за (Матвей Собакин) в командиры - опыт у человека и не курит и позитивный!!! А названия хорошо бы оптимистичные «ФИФ» — «физкультурные, инициативные, фантазеры. Это правда, а не миф — никого нет лучше ФИФ».
«Оба-на!» — «Оба-на!» — это чудо, «Оба-на!» — это класс, мы живем совсем не худо, вы соскучитесь без нас».
«БЭМС» — Боевые, Энергичные, Молодые, Симпатичные.
«СЛОН» — Самый Лучший Отряд — Наш!
«Мы» — Когда мы едины — мы непобедимы!
Мне нра "МЫ"
Давайте поскорее выбирам!!! и что делать с теми - кто никак не проявляется? Из 40 с чем то откликнулись - макс 10... Кто отмашку дает по голосованию?
А в команде - примеряю роль позитивного - их же много можно?

Вечера добречкого! Я за (Матвей Собакин) в командиры - опыт у человека и не курит и позитивный!!! А названия хорошо бы оптимистичные «ФИФ» — «физкультурные, инициативные, фантазеры. Это правда, а не миф — никого нет лучше ФИФ».
«Оба-на!» — «Оба-на!» — это чудо, «Оба-на!» — это класс, мы живем совсем не худо, вы соскучитесь без нас».
«БЭМС» — Боевые, Энергичные, Молодые, Симпатичные.
«СЛОН» — Самый Лучший Отряд — Наш!
«Мы» — Когда мы едины — мы непобедимы!
Мне нра "МЫ"
Давайте поскорее выбирам!!! и что делать с теми - кто никак не проявляется? Из 40 с чем то откликнулись - макс 10... Кто отмашку дает по голосованию?
А в команде - примеряю роль позитивного - их же много можно?
Все правильно сказала! Только Матвей наш "выпадает" дня на 2-3, а капитан должен быть на месте! Если эта проблема решаема, я за! Пусть заместителем кто-то будет! Может, Габриэль, она, по-моему, не против была!
Я готова "костры гасить" словесные, или разжигать!!)))

НикитаП, привет! Все посты твои прочитала. :-C Молодец! :skip:Чуть позже попробую тебе как-то объяснить, кто чего ждет, почему жжёт и где Аляска! ;)А пока расслабься и отдыхай!:sleep: Остался один день до марафона! 100 дней в пути без сигарет! :cold:С чужими людьми, так сказать, без опоры и поддержки, практически самому! Иные ресурсы под запретом! Ужас в общем! :eek::eek::eek:Так что копи силы! Это тебе не Карра на диване читать, и не на Нуга Бест или Серагем у психолога под шум моря в расслабон улетать за свои кровные 46 косарей!:-Q
В понедельник 22 стартуем и разберемся! Главная задача на сегодня - не курить или готовиться не курить! У тебя все получится, хоть с мотивационными гармошками, хоть без них, т. е. с деревянными ложками! Ты мне симпатичен! :kiss:Я в тебя верю! Абстинеция не вечна! Мы все там были, есть и будем еще 100 дней! А дальше, наверное, немного поотпустит! Хочется в это верить!
Никита уже три дня не курит ☝️Молодец ) поэтому и переживает так ) у нас ещё есть Прудковский, бросающий 22 числа и остальные начинающие

Млиннн скорее бы 22... накатывает сегодня жуть.... раздражение на 3 метра вперед меня бежит и всех окатывает, веером возвращается и по кумполу, по кумполу... сегодня еле сдерживаю... три раза уже шаловливыми ручками к пачке тянулась... :timebomb: ААА это всегда так будет? не хочу!!! Завтра 10 дней - и четно - только форум и удерживает :ku: Табекс кончается придется еще и Zerosmoke на себя нацепить... Други - все получится - сообща - победим тварюгу - и никакого места в мозгах ей не оставим (в сознании, подсознании и проч где может еще прятаться) :oops:

regalar, пей побольше, дыши почаще, отодвинь свой стул от пачки или смотри на нее как на врага! Мы рядом, если чо!))

Никита уже три дня не курит ☝️Молодец ) поэтому и переживает так ) у нас ещё есть Прудковский, бросающий 22 числа и остальные начинающие
Три дня - молодец!!! но если Никиту в командиры - я самоотвод от команды незамедлительно, Прудковский хорошо, Но - еще курит :hot: не комильфо.
Я за Матвей Собакин!! и за всех его заместителей - которые есть: Габриэль Diskordiya :oops:
И кто бы объяснил - как это все происходит :showoff:

regalar, пей побольше, дыши почаще, отодвинь свой стул от пачки или смотри на нее как на врага! Мы рядом, если чо!))
Спасибо! так и делаю - дома то легче;) а вот с какми-то чиновниками, и проч личностями малоприятными пообщаешься - да в машину сядешь и ну семечки лузгать водой запивая... и рука к бардачку одна тянется - а другая ее по пальцам, по пальцам!!! И мысль - такая - скорее за комп - на форум.. тут все такие - борцы :byebye: Спать я - завтра попробую Шанк Пракшалану завернуть с утра. Всем доброй ночи! - если у кого ночь!
woktoss_wallpaper135.jpg

regalar,
Спасибо! так и делаю - дома то легче;) рука к бардачку одна тянется - а другая ее по пальцам, по пальцам!!!
Шаловливые ручонки!))) Какая часть тела в это время рулит-то?)))
И мысль - такая - скорее за комп - на форум.. тут все такие - борцы :byebye:
Мысль добрая, нашему форумскому сердцу приятная!))
Спать я - завтра попробую Шанк Пракшалану завернуть с утра. Всем доброй ночи! - если у кого ночь!
Аккуратнее с очисткой-то!
Спокойной ночи!:byebye:

Заработался немного, решил немного отвлечься и рассказать про один случай. Общался я несколько лет назад на одном аналогичном форуме с девушкой, которая хотела бросить курить, но у неё все в семье курили, и на на работе тоже много коллег, с которыми она общалась, курили. И логичным был совет, который есть во всех практически методиках (и у Карра и у других ему подобных), что нужно на первое время (лучше на годик где-то) ограничить своё общение с курящими людьми и было предложено найти новую работу, где работодатель против курения и не нанимает курящих, и снять квартиру и ограничить общение с семьей праздниками и семейными торжествами. На что последовала от неё череда возражений, о том что это всё очень сложно и "невозможно". На что ей просто ответили, что значит она просто не готова бросать курить, что есть правда.

Я это всё к чему. Был такой сериал, к сожалению не помню как называется. В нем команду отправляют с миссией облететь всю солнечную систему и поприземляться на разных планетах. Первая цель у них марс, и на нем нужно посмотреть, что случилось с предыдущей миссией, которая не вернулась. Они туда такие все на позитиве летят. И во время полета начинаются у них какие-то видения (это не Солярис). Прилетают, высаживаются. Оказывается, что реальная их миссия это забрать какую-то непонятную штуку, которую считают частичкой Бога, и вот они её забирают, при этом половина экипажа погибает. И вот они летят назад и последняя фраза в последней серии "Ребят, а кто сказал, что это будет легко?" (ну там ещё подоплека в том, что как бы эта частичка их всех "звала к себе", т.е. они по этому и думали что будет легко).

Я это к чему 2. Есть магическое число 40, известное ещё из Библии (Иисус в начале своих странствий ходил в пустыню на 40 дней чтобы отчиститься, Авраам (кажеться) водил бедных евреев по пустыне 40 лет, потов тоже где-то столько же длился), и где уже не помню, поэтому данный факт на уровне "Британские ученые доказали. Ну и молодцы", что чтобы привить себе новую привычку требуется около 40 дней или наз сделать одно и тоже действие. Поэтому на самом деле самыми сложными будут именно первые 40 дней. И для тех кто бросает, потому что никто в его окружении не курит, они пройдут легче, для других тяжелее, а возможно и потребуют каких-то кардинальных действий по изменению уклада жизни.

Я все свои вопросы в форуме задавал с одной целью, чтобы участники задумались над тем, что им придется изменить в своей жизни. А что-то изменить придется - перестать курить, это первое. Лучше ещё и перестать употреблять такой наркотик, как этиловый спирт, если его кто-то употребляет. На счет третьего пункта, который идет обычно в поговорке "брошу пить, курить,... . Начну спортом заниматься", не могу говорить за всех, у меня при при всех попытках ощущения притуплялись, может быть у кого-то наоборот, это уже физиологические особенности каждого. Но первые 40 дней будет хреново, поэтому раз уж есть такой форум и он вам нужен, советую выливать все эмоции наружу (может быть это поможет), не стесняться. Конечно при этом будут скорее раздражающие, чем успокаивающие посты типа "Держись. Мы в тебя верим. Ты сильный(ая). Осталось совсем немного...", но надеюсь, что найдутся люди, которые удосужатся вникнуть в то что пишут и дать реальный дельный и профессиональный совет именно по той проблеме, которая волнует человека в данный момент (она может быть и не связана с курением, как я уже писал, курение, чаще всего является вершиной айсберга и чтобы её утопить, нужно решить все остальные проблемы).

И вот вспоминается о том, как, когда мой отец, узнал, что я курю, рассказал мне, что он бросили курить когда родился я, потому что, он сам начал курить, смотря на своего отца, который курил, пока совсем в кровать не слег с параличом (но по другой причине, мой дед работал с радио локационными системами и заработал там странную болезнь) и бросил он конечно методом силы воли (тогда ещё не было ни Интернета, ни Карра в России тем более) дав себе обещание, что "не может быть такой причины, по которой бы я закурил". Ему было тогда лет тридцать (т.е. меньше чем мне сейчас), и с тех пор не курит, правда был период, когда он почти стал алкоголиком (особенно после смерти дочери, ему было (да и до сих пор) очень тяжело), но сейчас он борется и с этой чумой. Надо бы ему при встрече напомнить о его методе бросить курить, может он же ему поможет и бросить пить...

Вот такие вот страшилки на ночь (а кому-то может быть и с утра или в середине дня).

Да что-то не видно особо. Такими темпами предлагаю: Партизаны.
Пока все сидят в засаде и выжидают)
Первая диверсия 22.02.2016 - сжигаем мосты, соединяющие с государством бычков и пепельниц)
Серёга, а ты в капитаны пойдешь? Раз девчонки хотят мужика.

Всем привет и спокойной ночи!!!! Начала читать .....уффф много ....пойду спать ...оставлю на завтра. Я Катя.Живу в Испании, родом из Питера и Ростова.Рада что здесь. Люблю все коллективное.. .и всякие там соревнования ...:thumbsup: :starwars:

Всем привет и спокойной ночи!!!! Начала читать .....уффф много ....пойду спать ...оставлю на завтра. Я Катя.Живу в Испании, родом из Питера и Ростова.Рада что здесь. Люблю все коллективное.. .и всякие там соревнования ...:thumbsup: :starwars:
Где в Испании? Мои любимые города: Ростов и Барселона.

Всем привет! Вы сообщите мне имя капитана и название?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу