6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, в капитаны!
Против Каравана ничего не имею.
Чем я тебя как зам не устраиваю?) Давай у нас мужчина будет главным?)за него вон сколько проголосовало)а я и так буду морально поддерживать)все хорошо будет)расскажи о себе лучше)если не сильно спешишь)революционер ты наш))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так завтра уже неделя будет ! Умничка:thumbsup:
Поделись с нами своим секретом,феечка)как ты бросала курить?)что тебе помогло не сорваться в первые дни? Какова причина бросания?)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ф

Потому что большинство хочет видеть капитаном мужчину , а с мальчиками у нас напряжёнка ) твою кандидатуру тоже предлагаю на рассмотрение ;)
Да если бы никого более достойных не нашлось, я бы и не выёживался. Одна проблема. Я выпадаю в оффлайн на 3-5 дней. Не вариант.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Поделись с нами своим секретом,феечка)как ты бросала курить?)что тебе помогло не сорваться в первые дни? Какова причина бросания?)

Я как раз таки и срывалась в первые дни, о чем и писала в своём дневнике ((( причина почему бросила? Не могу сказать даже точно... Страх за здоровье наверное , ощущение , что не могу продолжать дальше курить спокойно , просто надоело самой себя грызть , какое уж тут удовольствие от курения

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Значит на данный момент есть две кандидатуры) проголосуем и определимся, отлично;)

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Можно предлагать еще и еще)
Да что-то не видно особо. Такими темпами предлагаю: Партизаны.
Пока все сидят в засаде и выжидают)
Первая диверсия 22.02.2016 - сжигаем мосты, соединяющие с государством бычков и пепельниц)

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я теперь с вами. Могу гарантировать:
1). Однозначно не курить весь марафон и далее.
2). Поддерживать и, если надо, дать совет.
3). Могу не заходить 2-3 дня, но еженедельный отчет будем во время.

Мне нравится из предложенных название команды "Караван" и я голосую за https://ne-kurim.ru/forum/members/23194/ (Матвей Собакин)

Как имя вставить?

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
По названию, придумал интеграл от Каравана - Несокрушимые верблюжата

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я теперь с вами. Могу гарантировать:
1). Однозначно не курить весь марафон и далее.
2). Поддерживать и, если надо, дать совет.
3). Могу не заходить 2-3 дня, но еженедельный отчет будем во время.

Мне нравится из предложенных название команды "Караван" и я голосую за https://ne-kurim.ru/forum/members/23194/ (Матвей Собакин)

Как имя вставить?
Прекрасно!)) все запомнили пункт 1? Это особенно радует)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
НикитаП, привет! Все посты твои прочитала. :-C Молодец! :skip:Чуть позже попробую тебе как-то объяснить, кто чего ждет, почему жжёт и где Аляска! ;)А пока расслабься и отдыхай!:sleep: Остался один день до марафона! 100 дней в пути без сигарет! :cold:С чужими людьми, так сказать, без опоры и поддержки, практически самому! Иные ресурсы под запретом! Ужас в общем! :eek::eek::eek:Так что копи силы! Это тебе не Карра на диване читать, и не на Нуга Бест или Серагем у психолога под шум моря в расслабон улетать за свои кровные 46 косарей!:-Q
В понедельник 22 стартуем и разберемся! Главная задача на сегодня - не курить или готовиться не курить! У тебя все получится, хоть с мотивационными гармошками, хоть без них, т. е. с деревянными ложками! Ты мне симпатичен! :kiss:Я в тебя верю! Абстинеция не вечна! Мы все там были, есть и будем еще 100 дней! А дальше, наверное, немного поотпустит! Хочется в это верить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)