6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе не кажется, что кэп так очень-очень тоненько намекнул, что он в ужасе именно от нас:eek:
Нет. Он так не мог. Мы ж его команда. Мы его ценим. Любим. Уважаем. Он же должен понимать.Он же умница, Мариш, просто у него Т9 и жизнь изза этого непростая. Но Т9 же не навсегда? А мы навсегда.

Значит все, утврждена и обжалованию не подлежит, а самозванцев отстреливать будем! Чтоб не посягали на святое! Хотя, конечно, у кэпа на тебя другие планы были (споить все хотел, да алкашом сделать), но ничего, договоримся с ним. Авось против народа не пойдет?!
Марина, вот человек! Есть же люди! Подарю тебе полкоролевства. Потом. Когда Матвей меня утвердит!

Значит все, утврждена и обжалованию не подлежит, а самозванцев отстреливать будем! Чтоб не посягали на святое! Хотя, конечно, у кэпа на тебя другие планы были (споить все хотел, да алкашом сделать), но ничего, договоримся с ним. Авось против народа не пойдет?!
Шепотом: А Саша не будет против? Вдруг вычеркнет из сценария?

Нет. Он так не мог. Мы ж его команда. Мы его ценим. Любим. Уважаем. Он же должен понимать.Он же умница, Мариш, просто у него Т9 и жизнь изза этого непростая. Но Т9 же не навсегда? А мы навсегда.
Да уж, столкнулась я с этой Т9 - гадость редкая, и кто ее только придумал. Теперь понятно, у капитана просто нервы, а мы здесь абсолютно ни при чем!:mstickle:

Также шепотом: Саша хороший, он согласится, тем более роль принцесы ему не к лицу будет
Нету смайлик телефоне. Но я прям тебя обнимаю! Преобнимаю!

• Лайк
Реакции: urus
А
Все мы заметили. Уважили как могли. Проявиться - да постеснялись. Не по статусу. Но кнопочку ,,нравится,, нажали. Че опять не так то?
А ниц чего не рухнули?

А

А ниц чего не рухнули?
Я рухнула. Сначала ура три раза тебе кричала. Я там выше писала. Потом рухнула. Опять соседи пришли (снизу), говорят- сейчас чего? Отвечаю: Инквизиция! Святая! И просто человек хороший! Они тоже ниц... Так что все было. Мы правила то уважаем...

Я рухнула. Сначала ура три раза тебе кричала. Я там выше писала. Потом рухнула. Опять соседи пришли (снизу), говорят- сейчас чего? Отвечаю: Инквизиция! Святая! И просто человек хороший! Они тоже ниц... Так что все было. Мы правила то уважаем...
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: