6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утренний привет из Приморья)) Поражаюсь водителям, как они разбираются в наших прикольных знаках.
После строительства мостов к саммиту, столько приколюх осталось нам в подарок. Указатели писал знаток инглиша по круче моего. Как нибудь погуляю по Владу, пофотаю. Где " на англицком " написано - Centr)))
image (6).jpg

Приятных снов,всем кто баиньки.
Алекс-Ден - доброго денечка. Я , как та чокнутая птичка, примкну к спящей части, нашей команды....только кошку прибью, если поймаю:furious:

Кошку не поймала, бегает быстрее меня. Зато немного побегала) Ладно, пусть живет, всё равно обоям каюк.
Выполняя задание кЭпа ,авторитетно заявляю - Бах - это суперрррр. Что один, что другой. Мысли того, который писал,а не играл, очень созвучны с моими. Кто не знаком с ним, приятного знакомства.
s17740698.jpg

А я всёж немного посплю. Можно не будить, переворачивать желательно. Вечером блины заказаны. Малая приедет. Ну как тут не жрать на ночь????

Привет, друзья!
Встала, поела, убралась,взяла машину, отвезла младшего индейца на таэквондо, заехала за билетами на Незнайку, провалилась под лёд, учухала белые кроссовки, помыла кроссовки, сварила обед, щас победу мелкого забирать... Вот такая вот средне статистическая суббота... Устала.
search

А... Я и забыл, как огромна наша страна! Счастливая, под лед провалилась. А мы тут и снега не много видели за зиму. Центральный каток периодически закрывали из-за тепла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: