6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, с вами хорошо, но вынуждена до завтра покинуть вас: если сейчас не выключусь (смеюсь больно громко), меня из дома выгонят. А на ночь глядя да на улицу ... не хочется. Спокойной всем ночи:cloud:

Ребята, с вами хорошо, но вынуждена до завтра покинуть вас: если сейчас не выключусь (смеюсь больно громко), меня из дома выгонят. А на ночь глядя да на улицу ... не хочется. Спокойной всем ночи:cloud:
Спокойной ночи, Марин! Пусть тебе приснятся твои будущие полкоролевства!

• Лайк
Реакции: urus
С

Спокойной ночи.

Начну я наверное обозрение животного мира просыпающегося весной в Магаданской области. Пособираю у ребят фото и рассказывать буду. Просто снег таять будет только в мае и проснуться все в конце мая, мы уже и стодневку закончим.
Первый экземпляр:
04Ic1jP6Ess.jpg

Зовут на местном наречии "Евражка" какой-то суслик местный, кушают все, даже с рук. когда привыкают кушать с рук - наглеют и когда проходишь мимо, они орут и требуют пищи.:D:D:D.сейчас с телефона еще фотку скину,прикольную.

Начну я наверное обозрение животного мира просыпающегося весной в Магаданской области. Пособираю у ребят фото и рассказывать буду. Просто снег таять будет только в мае и проснуться все в конце мая, мы уже и стодневку закончим.
Первый экземпляр:Посмотреть вложение 159154

Зовут на местном наречии "Евражка" какой-то суслик местный, кушают все, даже с рук. когда привыкают кушать с рук - наглеют и когда проходишь мимо, они орут и требуют пищи.:D:D:D.сейчас с телефона еще фотку скину,прикольную.
Милейшая зверушка )) белка какая то на вид:oops: а у тебя в руке то самое ?

Первый экземпляр:Посмотреть вложение 159154

Саш, какой ты молодец!!!!! Не забыл!!!! Я просто теперь всегда твоих рассказов буду дожидаться!!!! А потом только спать!!! Блин, ну какая ж чудесная история у тебя получилась!
А евражку я знаю - у меня в детстве книжки такие были "евражкины сказки" - там сказки северных народов собраны.
Евражка - это беренгийский суслик ( от Берингова пролива)
Спасибо, Алекс-Ден,

Ребята и теперь еще и зверята- я спать! Спасибо всем за нескучный вечер!!! До свидания!

Ириш, спокойной ночи, жаль, что сегодня не удавалось даже почитать, не то чтобы пообщаться ( до завтра :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: