6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Prudkovski,
Diskordiya, привет. Пока что все по плану, не курю, опустошаю холодильник :)
Горжусь тобой! :thumbsup::thumbsup:А холодильник потерпит! Дверцу только не оторви!

upload_2016-2-22_21-18-37.png

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну что, ребята, день простояли?! УРАА! Осталось еще 99! Но это все впереди! Уверена, вместе мы - ОГОГО! СИЛИЩЕ!
Думаю, сегодняшняя движуха показала, что мы очень креативные. Надеюсь, сдружились, нашли общие интересы (кроме основной нашей цели) и обменялись ими. Уяснили, что у всех абстиненция в большей или меньшей степени (вывод: не обижаемся друг на друга, на непонятные, иногда пугающие своей экстремальностью посты), стараемся не пользоваться ненормативной лексикой! Подбадриваем друг друга и бодримся сами! Лично мне с вами хорошо!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, какая прелесть)))) я чесн подумываю о собачке, муж уедет, или бенгала таки куплю или собачку... Пока больше к бенгалу склоняюсь

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, даже не сумлеваюсь:) Ща таракашки пошалят, а потом глядишь и жизнь наладится

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
natabalu,
Спасибушки, да велик поклон, тебе в ноженьки, мила девица:thumbsup: Будем сотрудничать)))) я писатель, ты рисователь:D:D:D:bounce::giggle:
Мне казалось, что ты коллега М. Кюри! Но и писательство тебе к лицу, отчего ж мне не порисовать!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну что, ребята, день простояли?! УРАА! Осталось еще 99! Но это все впереди! Уверена, вместе мы - ОГОГО! СИЛИЩЕ!
Думаю, сегодняшняя движуха показала, что мы очень креативные. Надеюсь, сдружились, нашли общие интересы (кроме основной нашей цели) и обменялись ими. Уяснили, что у всех абстиненция в большей или меньшей степени (вывод: не обижаемся друг на друга, на непонятные, иногда пугающие своей экстремальностью посты), стараемся не пользоваться ненормативной лексикой! Подбадриваем друг друга и бодримся сами! Лично мне с вами хорошо!
нам с тобой тоже :kiss::kiss::kiss:
Будем к терпимее друг к другу ) за своих будем стоять, даже если они не правы я чем то, мы же одна команда:oops:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Только бы дихлофос не потребовался! А вообще откачаем любого! Таракашки - наш профиль!))
боюсь тут не только дихлофос понадобится, тараканы то у всех селекционные, холеные, с закидонами и своими тараканами:rofl:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВрединКо, О они мне тоже очень нравятся , но цена на него убийственная :eek: Мозги совсем заклинило знала же что это они,а вспомнить не могла. Я часто в инете на них любуюсь :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)