Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
ладно не буду)))))Наташ не соблазняй красотой)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ладно не буду)))))Наташ не соблазняй красотой)))))
Горжусь тобой! А холодильник потерпит! Дверцу только не оторви!Diskordiya, привет. Пока что все по плану, не курю, опустошаю холодильник
главное шо б запасы не закончилисьDiskordiya, привет. Пока что все по плану, не курю, опустошаю холодильник
Котёночек - загЛядение))) хорошего кота должно быть много) мой 7,5 кг
а это наш котенок 8-ми месячный, почти 6 кг живого весу
хорошие))) Котик прямо как пушистик над твоей линейкой)А это наше зверье
Посмотреть вложение 154451
Мне казалось, что ты коллега М. Кюри! Но и писательство тебе к лицу, отчего ж мне не порисовать!Спасибушки, да велик поклон, тебе в ноженьки, мила девица Будем сотрудничать)))) я писатель, ты рисователь
Это кто такой ?бенгалу
Только бы дихлофос не потребовался! А вообще откачаем любого! Таракашки - наш профиль!))Diskordiya, даже не сумлеваюсь Ща таракашки пошалят, а потом глядишь и жизнь наладится
нам с тобой тожеНу что, ребята, день простояли?! УРАА! Осталось еще 99! Но это все впереди! Уверена, вместе мы - ОГОГО! СИЛИЩЕ!
Думаю, сегодняшняя движуха показала, что мы очень креативные. Надеюсь, сдружились, нашли общие интересы (кроме основной нашей цели) и обменялись ими. Уяснили, что у всех абстиненция в большей или меньшей степени (вывод: не обижаемся друг на друга, на непонятные, иногда пугающие своей экстремальностью посты), стараемся не пользоваться ненормативной лексикой! Подбадриваем друг друга и бодримся сами! Лично мне с вами хорошо!
Это кто такой ?
А собачку мы спонтанно купили,обсалютно не подумавши
боюсь тут не только дихлофос понадобится, тараканы то у всех селекционные, холеные, с закидонами и своими тараканамиТолько бы дихлофос не потребовался! А вообще откачаем любого! Таракашки - наш профиль!))