6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет, совсем забыла про 22 число, у меня сегодня 10 дней как не курю, и что то сег о дня так сложно, но я держусь, скоро будет легче: )
Поздравляю! Только мысль о том, что скоро будет легче и обнадеживает, душу греет, а то с мотивацией уже напряженка начинается

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
вечер добрый)) что- то у вас тут срачем попахивает))) афобазол нам всем в помощь)))
да все разрулится) у Никиты видимо острый период, он решил не нести негатив в семью , а принести его на безликий форум, который сам ему навязался и не отпускает, где не живые людишки , а виртуальные, у которых нет ни семей , ни проблем, а только Никита с плохим настроением ) предлагаю отнестись к нему с сочувствием и пониманием, ему видимо тяжелее всех в мире даётся отказ от курения

julija181

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.08.2016
Поздравляю! Только мысль о том, что скоро будет легче и обнадеживает, душу греет, а то с мотивацией уже напряженка начинается
Спасибо большое, вот и я жду когда же легче будет, мне казажется первые дни не были такие сложные, но у нас все получится!: )

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, вот и я жду когда же легче будет, мне казажется первые дни не были такие сложные, но у нас все получится!: )
Ага, в первые дни даже настроение приподнятое было (не смотря на нервы), мол, за столько лет и смогла продержаться. А сейчас это уже не действует, только и мысли о том, быстрее бы закончилось это.

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

да все разрулится) у Никиты видимо острый период, он решил не нести негатив в семью , а принести его на безликий форум, который сам ему навязался и не отпускает, где не живые людишки , а виртуальные, у которых нет ни семей , ни проблем, а только Никита с плохим настроением ) предлагаю отнестись к нему с сочувствием и пониманием, ему видимо тяжелее всех в мире даётся отказ от курения
согласна полность.

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1453995708570.jpg

Хорошего всем вечера. Не ссорьтесь, не ругайтесь, не курите! До завтра:angel:

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Так как у меня почти два часа ночи, а следовательно уже 23 число, славного месяца февраля. Перед уходом спать, позволю себе поздравить всех защищающих, защитивших, всех с красной корочкой в кармане, в коробке, в папке( у меня где то в документах лежит с буквами - военный билет)С праздником всех защитников, не взирая на половую принадлежность!Всем счастья,здоровья,любви!!!
1361445560_prikolnye-kartinki-k-23-fevralya_061.jpg

Я так думаю, что наш общий враг тоже не пройдет)))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ребята! У меня уже день на закат, поздравляю с первым прожитым днём в стодневке. :wavespin: Так держать! Мы команда, то что надо, с таким капитаном и помощниками, нам все по плечу
search
:luggle::skip::luggle:

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Prudkovski, кажеться ты упомянул, что программистом работаешь? А на чем пишешь?

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
НикитаП,
Наверно, просто так много постов что пропустить что-то очень легко. Но то что это почти как грейпфрут я прочитал, но это опять же мало о чем говорит.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Diskordiya, может подскажешь, я в таблице отметилась, но фраза :не курю, желтым не высветилась...это так надо? я с планшета захожу в exel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)