6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gabriel, начала читать нежральню,:).Очень классно пишешь(ничего что на ты?)

Всем привет, я Саша. Обещаю с 22 бросить, дня три назад снова сорвалась.

Я тоже Саша, и тоже с 22-го начинаю. Предлагаю сажать между нами всех по очереди, чтобы загадывали желания :)

А никто не в курсе, когда перестанут сниться сны, что куришь? Просыпаюсь и сразу вздох облегчения, что это всего лишь сон..
Ладно ещё про курение. Мне как-то снился сон что я играл с чертом в пинпонг, но вместо шарика у нас было говно и оно почему-то мне всё время в рот попадало... Сны это отражение нашего подсозначельного, поэтому скорей всего у тебя где-то на подсознательном уровне стоит какой-то блок. Ну задача с такими вещами больше ложиться на психотерапевтов (замечу что не психологов).

Ладно ещё про курение. Мне как-то снился сон что я играл с чертом в пинпонг, но вместо шарика у нас было говно и оно почему-то мне всё время в рот попадало... Сны это отражение нашего подсозначельного, поэтому скорей всего у тебя где-то на подсознательном уровне стоит какой-то блок. Ну задача с такими вещами больше ложиться на психотерапевтов (замечу что не психологов).
Да..на счет блока тут конечно есть такое дело...я когда только бросать начинала-у меня сводило мышцы плечь, настолько напряжение сильное было, чтобы и курить бросить и не начинать, и чтобы не кушать все подряд...и от кофе ограничила и от сах/замов отказалась и еще спортом занялась. Так что там блок ого го какой...

Сны такая штука интересная, и даже сложная. Лучше рассматривать курение во сне как обычный кошмар. Ну снятся же людям змеи, или другие чудища, ну и пусть, это всего навсего сон. Даже через 10 лет, ну и пускай!. Потому что без гипноза, ИМХО, убрать определенные сновидения невозможно.
Ну..у меня есть некоторые фобии...очень сильно боюсь змей..хотя я их видела всего несколько раз в жизни и опасности они для меня не представляли, но вот такой панический страх, даже резиновые вызывают приступы страха, так вот...мне часто снилось, что на меня нападают змеи....и длилось это до того момента, как мне это не надоело и я просто не начала их во сне же душить. Так сказать...побеждать свои страхи...после этого все прекратилось. Может и в данном случае требуется какой-то кардинальный шаг для подсознания устроить..

А что именно послужило вам поводом бросить курить? Есть ли у вас мотивация? Цель ради которой вы хотите бросить?

У меня поводом стал процесс планирования беременности, жена бросила и теперь пытается чмырить меня :) Но, как всегда, все более многогранней, тут и здоровье, и финансы и сам факт, того что хочется отказаться, а это как-то трудно оказывается. Да и полумарафоны хочется опять бегать... Много всего...

У меня поводом стал процесс планирования беременности, жена бросила и теперь пытается чмырить меня :) Но, как всегда, все более многогранней, тут и здоровье, и финансы и сам факт, того что хочется отказаться, а это как-то трудно оказывается. Да и полумарафоны хочется опять бегать... Много всего...
У нас такая же ситуация, только мой муж пока не поддается(у него сейчас экзамены на работе, поэтому я дала ему еще время пару месяцев, а потом все)хочет-не хочет, готов-не готов-будет бросать))

Может и в данном случае требуется какой-то кардинальный шаг для подсознания устроить..
У меня в детстве была боязнь к крысам и мышам. Когда-то в деревне у бабушки вылезла в доме и испугала :) Родители даже возили к бабке, которая пошептала и фобия улетучилась) А может фобия с возрастом сама прошла, когда сознание методом обучения узнало, что мыши при прямом контакте с человеком, сторона пострадавшая, обычно.

Но это фобии, и периодические сны, в которых мы курим мало к ним относятся, мозг вспоминает свой опыт и тут никуда от него не денешься, он у нас у всех есть! И тут на переднем плане должно быть сознание и осознанность. Вот :)

Да..на счет блока тут конечно есть такое дело...я когда только бросать начинала-у меня сводило мышцы плечь, настолько напряжение сильное было, чтобы и курить бросить и не начинать, и чтобы не кушать все подряд...и от кофе ограничила и от сах/замов отказалась и еще спортом занялась. Так что там блок ого го какой...
Походи на сеансы массажа, может это тебя расслабит? У девушек в этом вопросе вообще больше вариантов, есть спа-процелуры, аква какие-то штуки, йога...

хочет-не хочет, готов-не готов-будет бросать))
Я, кстати, тему эту изучал. По большему счету курение влияет на "материал" косвенно. А именно замедлением подвижности. Но в этом деле могут победить не только спринтеры, но и марафонцы. Если будет сильно сопротивляться то лучше отправить на анализ, там станет ясно. А вообще да, лучше не курить чем курить. :)

Приветик всем! Я только ко пришла с работы.с капитаном определились? Не?

Мы не курии и не пьем- больше ста и проживем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу