6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Prudkovski, мне показалось? По-моему тебе идет! И ава у тебя подходящая, и умение создать атмосфЭру!)) Саш, я не шучу! Серьезно! Возьми на себя такую ношу! :thumbsup:

Всем привет!
А может Караван или Сто дней в пути или Кара-Кум?:)Все ассоциации как-то придают стойкости и надежности в достижении цели:wub:
И я за Prudkovski. Вот.

Ma-ri-sha, привет! Капитаном однозначно должен быть сильный - а это, без сомнения, мужчина! Караван мне нравится!

Не успел все прочитать, так много написали, просто поздороваюсь :kiss:

Есть два но :)
- по выходным я на даче, а там еще нет возможности выходить в сеть
- я еще курю, и 22-го только буду бросать, имхо капитан должен быть более опытным :)

В общем, если не найдется активиста на место капитана, то я конечно возьму эту задачу на себя :) Только, если что, пинайте на себя :autodafe:

дня три назад снова сорвалась
Вах-вах, как можно, такой красииивий девушка... Взять себя в руки и никаких пых-пых.... Мы тут для того, чтоб побороть ентую гадость и отказаться навсегда, слышишь, навсегда. Ты умничка, красоточка ты справишься, уверенней, смелее!

А никто не в курсе, когда перестанут сниться сны, что куришь? Просыпаюсь и сразу вздох облегчения, что это всего лишь сон..
Читала, что многим и через год снится....держись, ты молодчина!

В общем, народ, держитесь, кто еще того... готовтесь, всем удачи! До встречи в понедельник!

Мне нравится кандидатура Прудковского. Смущает конечно , что ещё курит , но других вариантов что то не видно , так что прийдется тебе, Саша, видимо таки взять штурвал в свои руки)

Доброй ночи, простите, я поздновато пришла...хотела поинтересоваться, а как сделать подпись, что ты участник 100дневки, я такую видела у игроков 1-ой команды...в ИГРЕ "Расшифровка", забавная игра в слова, мне понравилась

Доброй ночи, простите, я поздновато пришла...хотела поинтересоваться, а как сделать подпись, что ты участник 100дневки, я такую видела у игроков 1-ой команды...в ИГРЕ "Расшифровка", забавная игра в слова, мне понравилась
На счет подписи: сегодня вы окончательно определитесь с названиями команд и капитанами и я подготовлю вам подписи. Всех нарядим, никого без погон не оставим)

Такие игры можно устраивать и у себя в раздевалках)

• Лайк
Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу