Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Prudkovski, мне показалось? По-моему тебе идет! И ава у тебя подходящая, и умение создать атмосфЭру!)) Саш, я не шучу! Серьезно! Возьми на себя такую ношу!
Всем привет!
А может Караван или Сто дней в пути или Кара-Кум?Все ассоциации как-то придают стойкости и надежности в достижении цели
И я за Prudkovski. Вот.
Есть два но
- по выходным я на даче, а там еще нет возможности выходить в сеть
- я еще курю, и 22-го только буду бросать, имхо капитан должен быть более опытным
В общем, если не найдется активиста на место капитана, то я конечно возьму эту задачу на себя Только, если что, пинайте на себя
Вах-вах, как можно, такой красииивий девушка... Взять себя в руки и никаких пых-пых.... Мы тут для того, чтоб побороть ентую гадость и отказаться навсегда, слышишь, навсегда. Ты умничка, красоточка ты справишься, уверенней, смелее!
Мне нравится кандидатура Прудковского. Смущает конечно , что ещё курит , но других вариантов что то не видно , так что прийдется тебе, Саша, видимо таки взять штурвал в свои руки)
Доброй ночи, простите, я поздновато пришла...хотела поинтересоваться, а как сделать подпись, что ты участник 100дневки, я такую видела у игроков 1-ой команды...в ИГРЕ "Расшифровка", забавная игра в слова, мне понравилась
Доброй ночи, простите, я поздновато пришла...хотела поинтересоваться, а как сделать подпись, что ты участник 100дневки, я такую видела у игроков 1-ой команды...в ИГРЕ "Расшифровка", забавная игра в слова, мне понравилась
На счет подписи: сегодня вы окончательно определитесь с названиями команд и капитанами и я подготовлю вам подписи. Всех нарядим, никого без погон не оставим)