6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
это капитан одной из команд 5-ой стодневки, в гости к вам заходил))
Ходют и ходют, подсматривают, подглядывают. Вы эт там мотрите, у нас агенты - бабульки на лавочке сидят и блюдут)))
tipichnye-babki_47661152_big_.jpeg

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Наконец-то нашел в какой я команде. Что у кого нового?

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, я Саша. Обещаю с 22 бросить, дня три назад снова сорвалась.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, я Саша. Обещаю с 22 бросить, дня три назад снова сорвалась.
Привет,жалко то как((( уже бы с двумя недельками поздравляли(( Ну ничего, настраивайся и начинай сначала

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
А кто-нибудь занет как сделать форум поменьше? т.е. настроить так чтобы всё лишнее убрать, а то чтобы прочитать несколько сообщений приходиться листать очень много экранов?

По голосованию.
Если выбирают капитана, то я не очень хочу, скорее буду голосовать за Prudkovski
За название скажу - Забияки или "Красная задница мартышки", как вам? Просто Цветник меня наводит на мысль что коноплю будут сажать, а Лауреаты - ими становятся после защиты, а так ими побудут даже те что не пройдут.

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет,жалко то как((( уже бы с двумя недельками поздравляли(( Ну ничего, настраивайся и начинай сначала
Обязательно начну! И этот марафон, я думаю, мне поможет. Стыдно будет подводить свою команду!)

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Обязательно начну! И этот марафон, я думаю, мне поможет. Стыдно будет подводить свою команду!)
Главное не сдаваться, и все получится) Это осечка - бывает. Настраивайся на 22-ое, вместе веселее;)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А никто не в курсе, когда перестанут сниться сны, что куришь? Просыпаюсь и сразу вздох облегчения, что это всего лишь сон..

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
никто не в курсе, когда перестанут сниться сны, что куришь?
Мне везет, я сны не помню уже года два)) А товарисчи, со сроком некурения до 10 лет, говорят, что снятся. Редко, но снятся.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
А никто не в курсе, когда перестанут сниться сны, что куришь? Просыпаюсь и сразу вздох облегчения, что это всего лишь сон..

Мне ещё ни разу не снились за этот период, хотя сны очень яркие, сон поверхностный ,хорошо запоминаю, было бы- запомнилось. А что , это так мучительно?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне ещё ни разу не снились за этот период, хотя сны очень яркие, сон поверхностный ,хорошо запоминаю, было бы- запомнилось. А что , это так мучительно?
Скажем так..неприятно. Первый раз приснился вроде после 2 недель, второй через месяц. Третий вот сегодня.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Я когда не курила 9 месяцев(первая попытка) мне ни разу не приснилось что я курю.Мне вообще было комфортно и легко бросать,без истерик и т.д.Только поправилась на 12 кг:eek:

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда не курила 9 месяцев(первая попытка) мне ни разу не приснилось что я курю.Мне вообще было комфортно и легко бросать,без истерик и т.д.Только поправилась на 12 кг:eek:
Я пока тьфу-тьфу не поправилась, но зато пару-тройку раз был слезопад)))

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сны такая штука интересная, и даже сложная. Лучше рассматривать курение во сне как обычный кошмар. Ну снятся же людям змеи, или другие чудища, ну и пусть, это всего навсего сон. Даже через 10 лет, ну и пускай!. Потому что без гипноза, ИМХО, убрать определенные сновидения невозможно.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А кто-нибудь занет как сделать форум поменьше? т.е. настроить так чтобы всё лишнее убрать, а то чтобы прочитать несколько сообщений приходиться листать очень много экранов?
https://ne-kurim.ru/forum/watched/threads

По этой ссылке будут темы, в которых есть новые сообщения в отслеживаемых темах. По-умолчанию, тема становится таковой, когда ты в ней написал что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)