Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша!! Привет! Мы скучали!!!А медалей теперь... как у дураков фантиков
Все доброго времени суток!
Марин... Замечталась я прям: Взгляд человеческий, стеснительный маленько... Эх. Умеешь красиво сказать, верю тебе.Как ты можешь в кэпе сомневаться?! Реальный он, ты только в глаза ему посмотри: взгляд ясный, пронзительный, ну прям человеческий. А то, что стеснительный маленько и не хочет явиться пред нами во всей красе, так это еще одно качество реального человека!
Главное, чтоб мы его еще больше не засмущали, а то глазки вниз опустит и гадай потом, что на уме у него, да какие ЛюсьеныМарин... Замечталась я прям: Взгляд человеческий, стеснительный маленько... Эх. Умеешь красиво сказать, верю тебе..
Я приехала. Ни хренашечки не понятно про что тут разговор.
Конэк наш. Это гуд.
Оливье раздает Матвей. Почему? За конэка?
Кто такая Люсьен?
Почему все на разных диетах- пьют воду и едят яйца?
Только не пытайтесь мне объяснить, чую - хуже будет
Я начну с чистого листа. Как я все поняла:
Всем привет!!! Юбилярам - поздравления!!!
Матвей- лучший капитан!
Мы - лучшая команда!
Медали - заслуженные!
Я не на диете-мне можно оливье!
Все.
А кто такая Люсьен - мне все равно.
Привет, Саша) я уже переживать начала, потом вспомнила, что сейчас самое время быть на даче, на природе )На даче. Ни рук ни ног... Тяжелое занятие, целину подымать. С вами тут и легче и приятнейНо воздух там, конечно, не в сравнение городскому...
За всеми скучалЧто тут нового? Матвей признался кто он?
БингоPrudkovski, а я знаю - ты был на дачке!!!!
Мне приз??? За сообразительность!!!
Саш, да мы догадалисьНа даче. Ни рук ни ног... Тяжелое занятие, целину подымать. С вами тут и легче и приятнейНо воздух там, конечно, не в сравнение городскому...
Про руки-ноги- я ж предупреждала!!! Мне кажется, я завтра ручку шариковую не подниму.На даче. Ни рук ни ног... Тяжелое занятие, целину подымать. С вами тут и легче и приятнейНо воздух там, конечно, не в сравнение городскому...
Ириш, классная аваПро руки-ноги- я ж предупреждала!!! Мне кажется, я завтра ручку шариковую не подниму.
Про Матвея по прежнему глухо. Спроси сам у него! А ? Страсть как интересно, а спросить боюсь! А очень интересно!!! Саш, спроси, как мужчина?
Видя сей интерес со стороны команды, уже бы давно раскрылся. Но поскольку тишина - два варианта,Про Матвея по прежнему глухо. Спроси сам у него! А ? Страсть как интересно, а спросить боюсь!
Привет, Маришка! Ужасные новости у тебя!Привет, друзья! Всех юбиляров с юбилеями! Спасибо за медальки нашим труженикам!
Я с дачи, в расстройстве, приходится сухим вином запивать тоску! Поделюсь. Соседка приехала впервые за 10 лет и решила сделать на соседнем участке собачий вольер - питомник для передержки. Поселить собак штук 8, и будут они там круглогодично. Все выходные пробрехали 3 штуки,окружающие в шоке, хоть участок продавай!
если это дачный кооператив, то я думаю можно бороться, устав... коллективное изменение устава и вперед на баррикады!Поселить собак штук 8, и будут они там круглогодично.
Все по полочкам разложил и версии пронумеровал! Мужчина!!Видя сей интерес со стороны команды, уже бы давно раскрылся. Но поскольку тишина - два варианта,
1) низя, по службе ему не положено раскрываться. Какие там у вас тайные службы, вам виднее в РФ
2) хранит интригу. Значит умелый актер. Есть в Ростове театры? Там нужно искать!
3) я перегрелся на солнце, и я бредю![]()