6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за!! Только времени чуть меньше будет! Я окончательно поправилась, и завтра на работу, но любая моя свободная минута - ваша!! НАША!!!
Ключевые слова " я окончательно поправилась!'
Ура троекратное!
Все остальное можно пережить! Особенно работу!

Половина четвертого, ночи?утра? А я к буку, чтобы поздравить urus, Матвей Собакин!!!
Посмотреть вложение 170112
Посмотреть вложение 170113
Молодцы!!! Спасибо за вам и за наши медальки.
Конэка вернули)) Не отдавайте его больше. Я постараюсь помочь, чем смогу.
Спасибо з поздравления! А по поводу медалек, так в этом все виноваты, все активно зарабатывали, так что и спасибо адресовано всем нам.

Я приехала. Ни хренашечки не понятно про что тут разговор.
Конэк наш. Это гуд.
Оливье раздает Матвей. Почему? За конэка?
Кто такая Люсьен?
Почему все на разных диетах- пьют воду и едят яйца?
Только не пытайтесь мне объяснить, чую - хуже будет:)
Я начну с чистого листа. Как я все поняла:
Всем привет!!! Юбилярам - поздравления!!!
Матвей- лучший капитан!
Мы - лучшая команда!
Медали - заслуженные!
Я не на диете-мне можно оливье!
Все.
А кто такая Люсьен - мне все равно.

Ура троекратное!
Точно!!! Но на работе можно немного и постонать так, чисто для приличия, чтоб сразу же на голову не садились:D. Но главное действительно "окончательно поправилась"!

Я приехала. Ни хренашечки не понятно про что тут разговор.
Конэк наш. Это гуд.
Оливье раздает Матвей. Почему? За конэка?
Кто такая Люсьен?
Почему все на разных диетах- пьют воду и едят яйца?
Только не пытайтесь мне объяснить, чую - хуже будет:)
Я начну с чистого листа. Как я все поняла:
Всем привет!!! Юбилярам - поздравления!!!
Матвей- лучший капитан!
Мы - лучшая команда!
Медали - заслуженные!
Я не на диете-мне можно оливье!
Все.
А кто такая Люсьен - мне все равно.
А вот Люсьеной я б так не разбрасывалась, она накрепко у кэпа в голове засела! Беспокойство это вызывает!

Ура троекратное!
Точно!!! Но на работе можно немного и постонать так, чисто для приличия, чтоб сразу же на голову не садились:D. Но главное действительно "окончательно поправилась"!
Спасибо, девчонки!! На голове уже всю неделю в телефонном режиме висели все!! Но я люблю то, что делаю, даже немного соскучилась!

А вот Люсьеной я б так не разбрасывалась, она накрепко у кэпа в голове засела! Беспокойство это вызывает!
Категорически не соглашусь! Люсьене найти Жульена! От Кэпа отлучить!
Калёным железом, стирателем памяти, кнопкой "перезагрузка", мытьем, кАтаньем, пряником, кнутом, уговорами, посулами, любовью, ворожбой - чем угодно- но избавляться надо...
З.ы. urus, она вообще кто?

Спасибо, девчонки!! На голове уже всю неделю в телефонном режиме висели все!! Но я люблю то, что делаю, даже немного соскучилась!
Но только больше никому об этом не говори, особенно на работе! Нам можно, мы свои, а там пользоваться начнут.

Категорически не соглашусь! Люсьене найти Жульена! От Кэпа отлучить!
Калёным железом, стирателем памяти, кнопкой "перезагрузка", мытьем, кАтаньем, пряником, кнутом, уговорами, посулами, любовью, ворожбой - чем угодно- но избавляться надо...
З.ы. urus, она вообще кто?
Да не знаю, прибилась вот кэпу в голову и все. Я ему тоже посоветовала выкинуть, чтоб наше пространство не засорять, а он промолчал, видно задумался;)

Но только больше никому об этом не говори, особенно на работе! Нам можно, мы свои, а там пользоваться начнут.
Точно! А нам, бездельницам, нужно, чтоб ты во время работы с нами трындела! В игры играла! Картинки разглядывала! Потому что мы без тебя за целый день соскучимся и вообще работать не сможем. Нас уволят, мы расстроимся, и тебе придется еще больше с нами трындеть, что бы успокоить!
Так что - на работу иди, что скучала - не признавайся, говори, что врачи прописали каждые полчаса перерыв для общения в сети! И - к нам!!!!

Точно! А нам, бездельницам, нужно, чтоб ты во время работы с нами трындела! В игры играла! Картинки разглядывала! Потому что мы без тебя за целый день соскучимся и вообще работать не сможем. Нас уволят, мы расстроимся, и тебе придется еще больше с нами трындеть, что бы успокоить!
Так что - на работу иди, что скучала - не признавайся, говори, что врачи прописали каждые полчаса перерыв для общения в сети! И - к нам!!!!
А если для этого справку потребуют, мы мигом ее наваяем. У нас даже врач есть, всамделишний!

Да не знаю, прибилась вот кэпу в голову и все. Я ему тоже посоветовала выкинуть, чтоб наше пространство не засорять, а он промолчал, видно задумался;)
Не понятно. Придет - спрошу. Не ответит - жизнь моя кончена. Ответит не так - жить мне незачем. ...
В общем, первая моя мысль была верной - кто такая Люсьен- мне все равно... Поживу еще:)

А если для этого справку потребуют, мы мигом ее наваяем. У нас даже врач есть, всамделишний!

Обхохоталась!!!:bounce::bounce::bounce:Спасибо!

У нас все всамделишные!
Настоящие!
Мне кажется, что даже Собакин Матвей - реально существующий человек!!!:)

У нас все всамделишные!
Настоящие!
Мне кажется, что даже Собакин Матвей - реально существующий человек!!!:)
Как ты можешь в кэпе сомневаться?! Реальный он, ты только в глаза ему посмотри: взгляд ясный, пронзительный, ну прям человеческий. А то, что стеснительный маленько и не хочет явиться пред нами во всей красе, так это еще одно качество реального человека!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: