6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видя сей интерес со стороны команды, уже бы давно раскрылся. Но поскольку тишина - два варианта,

1) низя, по службе ему не положено раскрываться. Какие там у вас тайные службы, вам виднее в РФ :)
2) хранит интригу. Значит умелый актер. Есть в Ростове театры? Там нужно искать!
3) я перегрелся на солнце, и я бредю :D
:rofl::rofl::rofl:

Привет, друзья! Всех юбиляров с юбилеями! Спасибо за медальки нашим труженикам! :kiss::kiss::kiss::skip::skip::skip:
Я с дачи, в расстройстве, приходится сухим вином запивать тоску! Поделюсь. Соседка приехала впервые за 10 лет и решила сделать на соседнем участке собачий вольер - питомник для передержки. Поселить собак штук 8, и будут они там круглогодично. Все выходные пробрехали 3 штуки,окружающие в шоке, хоть участок продавай!
Не знаю даже что сказать((( и собачек жалко и людей((:cry:

Спасибо огромное за
upload_2016-4-10_22-40-10.png

и еще за
upload_2016-4-10_22-40-39.png

!!! Очень приятно!!!

если это дачный кооператив, то я думаю можно бороться, устав... коллективное изменение устава и вперед на баррикады!
Общались с председательницей, она сама юрист, говорит в уставе ничего нет про это. Никакого бизнеса не зарегистрировано, женщина собак держит просто для себя. Ничего, кроме регистрации 6-часового непрерывного лая и жалобы в какую-то комиссию в этом случае не предусмотрено. Печаль печальная, дача любимая, настроение поганое!

Привет, друзья! Всех юбиляров с юбилеями! Спасибо за медальки нашим труженикам! :kiss::kiss::kiss::skip::skip::skip:
Я с дачи, в расстройстве, приходится сухим вином запивать тоску! Поделюсь. Соседка приехала впервые за 10 лет и решила сделать на соседнем участке собачий вольер - питомник для передержки. Поселить собак штук 8, и будут они там круглогодично. Все выходные пробрехали 3 штуки,окружающие в шоке, хоть участок продавай!
Общались с председательницей, она сама юрист, говорит в уставе ничего нет про это. Никакого бизнеса не зарегистрировано, женщина собак держит просто для себя. Ничего, кроме регистрации 6-часового непрерывного лая и жалобы в какую-то комиссию в этом случае не предусмотрено. Печаль печальная, дача любимая, настроение поганое!
Привет. Председательша может быть в доле.
А юрист у нас свой есть. ГК в обеих странах не сильно изменился.

Ma-ri-sha, на самом деле это очень неприятно((( достаточно одной вечно гавкающей собачки, чтобы испортить отдых, а тут псарня на постоянной основе ((( тут или понадеяться, что собашки успокоятся на новом месте со временем , или сразу начинать бороться

Ma-ri-sha, на самом деле это очень неприятно((( достаточно одной вечно гавкающей собачки, чтобы испортить отдых, а тут псарня на постоянной основе ((( тут или понадеяться, что собашки успокоятся на новом месте со временем , или сразу начинать бороться
Мне кажется, если собак много, они не смогут успокоиться! Друг друга задирать будут постоянно! ((((

urus, Марина, помоги, плиз!!!!
Вот ведь какая глупость людям может жизнь испортить!
Соседка, правда, сюрпризная по жизни, сначала подалась в свидетельницы иеговы, дома сборища устраивала, с родным отцом судилась,теперь в собачкоспасательницы, жуть какая-то.
А главное-то в том, что Кот мой теперь без дачи на все лето остался!
20151217_210512.jpg

Видя сей интерес со стороны команды, уже бы давно раскрылся. Но поскольку тишина - два варианта,

1) низя, по службе ему не положено раскрываться. Какие там у вас тайные службы, вам виднее в РФ :)
2) хранит интригу. Значит умелый актер. Есть в Ростове театры? Там нужно искать!
3) я перегрелся на солнце, и я бредю :D
Мне все варианты нравятся!!!
Спецслужбы- это так брутально
Театры - это так интеллегентно
Прудковский бредит - это так волнительно.
В общем, все для девочек!

Привет, Леди Ди))
urus, приветик!
Приветик всем!
Не вижу, кто ещё в раздевалке.... Классно, что у всех медальки, прям так клево!:bounce::bounce::bounce:!
Наша команда самая- самая!!!!! Мы лучшие!Посмотреть вложение 170181Посмотреть вложение 170182
Привет, солнце! Разве кто-то может с этим спорить?

ИЕД, Diskordiya, девчонки выручайте, отметьте в табличке и ,как обычно, разукрасьте желтеньким...некурящая я!
Люблю нашу команду, девсчонок наших, капитана и Прудковского и конечно же вас, всех обнимаю!
!
images-20.jpeg

ИЕД, Diskordiya, девчонки выручайте, отметьте в табличке и ,как обычно, разукрасьте желтеньким...некурящая я!
Люблю нашу команду, девсчонок наших, капитана и Прудковского и конечно же вас, всех обнимаю!
!Посмотреть вложение 170183
Все сделаем, не переживай! Желтеньким обязательно!! Мы же тебя тоже любим! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: