6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ma-ri-sha, ст. 284, 285 ГК РФ, ст. 178 УК РФ.
СЭН еще можно подключить.
Завтра начну копать! Спасибо!
Главное, что сегодня я 4 раза сказала,что НЕ КУРЮ на приглашенье покурить, что я НЕ ЗАКУРИЛА, когда было безнадежно грустно, что мы все НЕ КУРИМ и не будем курить никогда, потому что НАМ ЭТО НЕ НАДО!
0d0b5c71bbf4b53b2be7e76b908dd186.jpg

Ma-ri-sha, как дачница со стажем очень понимаю тебя и сочувствую. Не юрист, да и бороться с соседями не умею, пасую я перед таким хамством. Просто прими мои сопереживания. Котейство твое жалко:(
Но хорошая новость в том, что не тебе ж одной они мешают? Вместе вы эту сумасшедшую победите, я так думаю.

Ma-ri-sha, как дачница со стажем очень понимаю тебя и сочувствую. Не юрист, да и бороться с соседями не умею, пасую я перед таким хамством. Просто прими мои сопереживания. Котейство твое жалко:(
Но хорошая новость в том, что не тебе ж одной они мешают? Вместе вы эту сумасшедшую победите, я так думаю.
Уверена, вместе реально справиться!

ИЕД, другим тоже, но у меня-то под носом, верней перед глазами. Изучаю варианты евроштакетника 2 -ух метрового, вместо дачной сетки-рабицы. За котейство, конечно жутко обидно! Яблони такие лазательные простаивают!

Люсьен - это не актуально.
Идем искать Катю, Сашину пассию.
Ежкин кот, мужики разбегаются!!!
Это банда какаято онлайн-разлучниц!!!
Матвей, ты не ходи. Останься с Люсьеной. Мы ее хоть знаем. А это еще не известно на что способна:(.

Ежкин кот, мужики разбегаются!!!
Это банда какаято онлайн-разлучниц!!!
Матвей, ты не ходи. Останься с Люсьеной. Мы ее хоть знаем. А это еще не известно на что способна:(.
Люсьен - повар.)

ИЕД, другим тоже, но у меня-то под носом, верней перед глазами. Изучаю варианты евроштакетника 2 -ух метрового, вместо дачной сетки-рабицы. За котейство, конечно жутко обидно! Яблони такие лазательные простаивают!
Блин. Евроштакетник - видела, не три копейки стоит. Она вольеры - как клетки сто ли сделала?
Вспомнила! В каждом городе есть федеральная организация Станция по борьбе с болезнями животных, не говоря уже о Санэпиднадзоре. Надо там знакомых искать и их на нее натравливать. На самом деле, вряд ли нормы санитарные соблюдены у нее. Во всяком случае пугануть может выйдет. Штраф заплатит, другой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: