Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра начну копать! Спасибо!Ma-ri-sha, ст. 284, 285 ГК РФ, ст. 178 УК РФ.
СЭН еще можно подключить.
Уверена, вместе реально справиться!Ma-ri-sha, как дачница со стажем очень понимаю тебя и сочувствую. Не юрист, да и бороться с соседями не умею, пасую я перед таким хамством. Просто прими мои сопереживания. Котейство твое жалко
Но хорошая новость в том, что не тебе ж одной они мешают? Вместе вы эту сумасшедшую победите, я так думаю.
Пора на боковую! На работу как на праздник!
Посмотреть вложение 170195
ИЕД, другим тоже, но у меня-то под носом, верней перед глазами. Изучаю варианты евроштакетника 2 -ух метрового, вместо дачной сетки-рабицы. За котейство, конечно жутко обидно! Яблони такие лазательные простаивают!Ma-ri-sha, как дачница со стажем очень понимаю тебя и сочувствую. Не юрист, да и бороться с соседями не умею, пасую я перед таким хамством. Просто прими мои сопереживания. Котейство твое жалко
Но хорошая новость в том, что не тебе ж одной они мешают? Вместе вы эту сумасшедшую победите, я так думаю.
Ежкин кот, мужики разбегаются!!!Люсьен - это не актуально.
Идем искать Катю, Сашину пассию.
Люсьен - повар.)Ежкин кот, мужики разбегаются!!!
Это банда какаято онлайн-разлучниц!!!
Матвей, ты не ходи. Останься с Люсьеной. Мы ее хоть знаем. А это еще не известно на что способна.
Приходят, почему же нет? Но я их коплю, а потом взахлеб читаю..))Diskordiya, а тебе из рубки оповещения не приходят?
Блин. Евроштакетник - видела, не три копейки стоит. Она вольеры - как клетки сто ли сделала?ИЕД, другим тоже, но у меня-то под носом, верней перед глазами. Изучаю варианты евроштакетника 2 -ух метрового, вместо дачной сетки-рабицы. За котейство, конечно жутко обидно! Яблони такие лазательные простаивают!
По фамилии Оливье...Люсьен - повар.)
Правильно...Гурманит...
А я подрываюсь, вдруг, что важное.Приходят, почему же нет? Но я их коплю, а потом взахлеб читаю..))
Хорошего ты мнения обо мне.К поварам по фамилии Оливье нельзя ревновать? Дудки!