Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой юморист))))))я во время наката сама кого хошь обижу,все домашние страдают((( терпят истеричку)В минуты душевного смятения кропотливая работа над собой поможет обрести душевное равновесие)):
хорошо что не мстят)
Я в Москве, утренники у нас вечерние

Спасибо за поддержку ) Сегодня легче день прошёл )Так тяжело даются эти первые дни ((( молодец! Будут ещё острые моменты не раз, главное вспоминать, что уже было такое и ты выстояла, а потом будет легче
С каждым днем будет легче и легче! Поверь! Самоуважение будет нарастать! А потом поймешь: смогла преодолеть себя, отказалась от глупой привычки - значит теперь все по плечу!Спасибо за поддержку ) Сегодня легче день прошёл )

Просто для меня сигарета как для других успокоительное... Чуть что не так - сигарету в зубы и тайм-аут 2 мин. успокоиться... Теперь смотрю на счётчик - сколько сэкономила (запланировали с ребятишками конно-водный тур на лето) реально стимулирует!!!Всем привет, у меня "праздник удался", только что сняла маску медицинскую - вся семья с вирусом, чихает,насморк, температура 38-39. Я и кот пока держимся.
ВрединКо, не кури, на фиг 7 дней терять , ради 2-ух минут???
У меня сегодня пара позывов было между неотложкой и аптекой, а я себе говорю - "я ж не курю, вообще и никогда не буду, придумай что-нить другое". "Ну нет так нет " - отвечаю себе я и иду кофе пить. тик-так жевать, изюм жевать и т.д. Ну то есть НЕ КУРЮ и всё. Нет такого варианта покурить.
urus, молодец, поддерживаю!
Елена 74, психуешь с Табексом? Не должна, верь в него побольше, он классный!
![]()
Гони эти мысли прочь! Меня с 6 дня по 8 крыло, главное перетерпеть всеми силами, вой плачь, посуду бей. Все что угодно но только не сигареты. Поверь на 8 день проснешься как ни в чем не бывало!Просто для меня сигарета как для других успокоительное... Чуть что не так - сигарету в зубы и тайм-аут 2 мин. успокоиться... Теперь смотрю на счётчик - сколько сэкономила (запланировали с ребятишками конно-водный тур на лето) реально стимулирует!!!
Привет! Та ты вообще у нас монстр! Так держатьВсем привет. У меня всё гуд и я не курю 11 дней
ТЫ СУПЕР!! Не сдавайся!Всем привет. У меня всё гуд и я не курю 11 дней
стараюсь с вашей помощьюТЫ СУПЕР!! Не сдавайся!