Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой юморист))))))я во время наката сама кого хошь обижу,все домашние страдают((( терпят истеричку)хорошо что не мстят)В минуты душевного смятения кропотливая работа над собой поможет обрести душевное равновесие)):
Я в Москве, утренники у нас вечерние
Спасибо за поддержку ) Сегодня легче день прошёл )Так тяжело даются эти первые дни ((( молодец! Будут ещё острые моменты не раз, главное вспоминать, что уже было такое и ты выстояла, а потом будет легче
С каждым днем будет легче и легче! Поверь! Самоуважение будет нарастать! А потом поймешь: смогла преодолеть себя, отказалась от глупой привычки - значит теперь все по плечу!Спасибо за поддержку ) Сегодня легче день прошёл )
Просто для меня сигарета как для других успокоительное... Чуть что не так - сигарету в зубы и тайм-аут 2 мин. успокоиться... Теперь смотрю на счётчик - сколько сэкономила (запланировали с ребятишками конно-водный тур на лето) реально стимулирует!!!Всем привет, у меня "праздник удался", только что сняла маску медицинскую - вся семья с вирусом, чихает,насморк, температура 38-39. Я и кот пока держимся.
ВрединКо, не кури, на фиг 7 дней терять , ради 2-ух минут???
У меня сегодня пара позывов было между неотложкой и аптекой, а я себе говорю - "я ж не курю, вообще и никогда не буду, придумай что-нить другое". "Ну нет так нет " - отвечаю себе я и иду кофе пить. тик-так жевать, изюм жевать и т.д. Ну то есть НЕ КУРЮ и всё. Нет такого варианта покурить.
urus, молодец, поддерживаю!
Елена 74, психуешь с Табексом? Не должна, верь в него побольше, он классный!
Гони эти мысли прочь! Меня с 6 дня по 8 крыло, главное перетерпеть всеми силами, вой плачь, посуду бей. Все что угодно но только не сигареты. Поверь на 8 день проснешься как ни в чем не бывало!Просто для меня сигарета как для других успокоительное... Чуть что не так - сигарету в зубы и тайм-аут 2 мин. успокоиться... Теперь смотрю на счётчик - сколько сэкономила (запланировали с ребятишками конно-водный тур на лето) реально стимулирует!!!
Привет! Та ты вообще у нас монстр! Так держатьВсем привет. У меня всё гуд и я не курю 11 дней
ТЫ СУПЕР!! Не сдавайся!Всем привет. У меня всё гуд и я не курю 11 дней
стараюсь с вашей помощьюТЫ СУПЕР!! Не сдавайся!