6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
В минуты душевного смятения кропотливая работа над собой поможет обрести душевное равновесие)):
ой юморист))))))я во время наката сама кого хошь обижу,все домашние страдают((( терпят истеричку):Dхорошо что не мстят);)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
у меня должна другая таблицы быть))) кого обидела и как загладить вину)))

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Так тяжело даются эти первые дни ((( молодец! Будут ещё острые моменты не раз, главное вспоминать, что уже было такое и ты выстояла, а потом будет легче
Спасибо за поддержку ) Сегодня легче день прошёл )

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена 74, шесть дней это не два и не три, это уже много...ты держись, ты умница, отступать уже поздно))) Много раз уже писала, мне апельсины помогают, может и ты попробуй; а ещё ванна с пеной и вкусненькими пытками,гелями и т.д. прям сразу легче. Держись ,Лен, мы с тобой!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Елена 74,
Спасибо за поддержку ) Сегодня легче день прошёл )
С каждым днем будет легче и легче! Поверь! Самоуважение будет нарастать! А потом поймешь: смогла преодолеть себя, отказалась от глупой привычки - значит теперь все по плечу!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик ,вижу шесть страниц наболтали пока меня не было, ух, молодцы! Всем желаю позитива, удачи , успеха, не курения и удовлетворения от этого ощущения, о!:dance:

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, у меня "праздник удался", только что сняла маску медицинскую - вся семья с вирусом, чихает,насморк, температура 38-39. Я и кот пока держимся.
ВрединКо, не кури, на фиг 7 дней терять , ради 2-ух минут???
У меня сегодня пара позывов было между неотложкой и аптекой, а я себе говорю - "я ж не курю, вообще и никогда не буду, придумай что-нить другое". "Ну нет так нет " - отвечаю себе я и иду кофе пить. тик-так жевать, изюм жевать и т.д. Ну то есть НЕ КУРЮ и всё. Нет такого варианта покурить.
urus, молодец, поддерживаю!
Елена 74, психуешь с Табексом? Не должна, верь в него побольше, он классный!
:thumbup:
Просто для меня сигарета как для других успокоительное... Чуть что не так - сигарету в зубы и тайм-аут 2 мин. успокоиться... Теперь смотрю на счётчик - сколько сэкономила (запланировали с ребятишками конно-водный тур на лето) реально стимулирует!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
natabalu, привееет! Рады тебе! Ты прям ворвалась, и мы сразу позитив вдохнули! У тебя сегодня дата!! Переехала? Поздравляем!
000057499.jpg

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Просто для меня сигарета как для других успокоительное... Чуть что не так - сигарету в зубы и тайм-аут 2 мин. успокоиться... Теперь смотрю на счётчик - сколько сэкономила (запланировали с ребятишками конно-водный тур на лето) реально стимулирует!!!
Гони эти мысли прочь! Меня с 6 дня по 8 крыло, главное перетерпеть всеми силами, вой плачь, посуду бей. Все что угодно но только не сигареты. Поверь на 8 день проснешься как ни в чем не бывало!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня сегодня подъем подьемище! Так радует что не сорвалась вчера! Нажарила щас шашлыков, налопались с мужем и дочкой, сын жалко пока не понимает всего цимуса. Так хорошо, не то что курить, двигаться не охото. Все таки электрошашлычница супер мини лето дома)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)