Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гони эти мысли прочь! Меня с 6 дня по 8 крыло, главное перетерпеть всеми силами, вой плачь, посуду бей. Все что угодно но только не сигареты. Поверь на 8 день проснешься как ни в чем не бывало!
так тож самое вчера было, только я блюдце стеклянное грохнуло, а оно ж сцуко такое разлетается на мелкие кусочки и осколки могут быть где угодно. Пока убиралась попустило конкретно! А детя в каком классе? и по какой программе мучаетесь?
так тож самое вчера было, только я блюдце стеклянное грохнуло, а оно ж сцуко такое разлетается на мелкие кусочки и осколки могут быть где угодно. Пока убиралась попустило конкретно! А детя в каком классе? и по какой программе мучаетесь?
Дочь в 6 классе, модуль числа проходим, она в + - и скобках как в трёх берёзах. Для меня военная тайна нафига это надо, если применять будут в 10 классе. До этого задачи по теории вероятности решали, хотя проходят её исключительно в техническом ВУЗе в 4 семестре )))
Diskordiya, мне кострюльки жалко они стоят как крыло от боинга и у всего у меня всего парочку, а вот стеклянную посуду вывести из дома давно собиралась да все руки не доходили
Дочь в 6 классе, модуль числа проходим, она в + - и скобках как в трёх берёзах. Для меня военная тайна нафига это надо, если применять будут в 10 классе. До этого задачи по теории вероятности решали, хотя проходят её исключительно в техническом ВУЗе в 4 семестре )))
мой младший в сад ходит, а со старшей 2 года просидела, на третий забила... Приносит дневник подпись поставила и все, что там творится хз. Учится на 4-5, не смотря на 3 в прошлых годах.
Diskordiya, мне кострюльки жалко они стоят как крыло от боинга и у всего у меня всего парочку, а вот стеклянную посуду вывести из дома давно собиралась да все руки не доходили
Прибежала с тренировки и скорей в любимую команду, вроде все нормально, только непонятно , почему. Юрич решил нас покинуть(((( вечерняя прогулка с собашками и я вернусь