urus
Гуру
Матвей Собакин, это точно сказано. То ли еще будет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И даже не сомневайся! Будет! Всё у тебя будет! Всё у тебя будет хорошо!Матвей Собакин, это точно сказано. То ли еще будет...
И даже не сомневайся! Будет! Всё у тебя будет! Всё у тебя будет хорошо!
И даже лучше чем Дискордия может себе вообразитьДаже лучше, чем ты можешь себе вообразить!!
Это же надо так похудеть! Мечты сбываются!!!)))И даже лучше чем Дискордия может себе вообразить
Посмотреть вложение 155083
У меня тоже самое день рай , день ад Сегодня с утра полдома разнесла Сейчас сижу одна и прям бесит,что наорать ненакоголюдей кидаюсь
слегка не в себе, на людей кидаюсь
Так а чего вы маетесь, сходите в Болтушку . Там и матом гуд. И умников дохрена.Сегодня с утра полдома разнесла Сейчас сижу одна и прям бесит,что наорать ненакого
я новичков жизни учу, вежливо так сопли на кулак наматываю. Че за хрень прям решил бросить знач бросай, и не фиг тогда сопли жевать что пойду-ка я покурю ибо не могу терпеть. Боюсь забанят меня на долгода я ж еще провокатор тотВрединКо, Ekaterina123,
Так а чего вы маетесь, сходите в Болтушку . Там и матом гуд. И умников дохрена.
Так там в тему еще надо попасть, а у меня с этим плохо сейчас, лучше мужа дождусьТам и матом гуд. И умников дохрена.
Понимающий народ!Старшие после того как увидели как я мужа с младшим в садик выставила, быстренько собрались и не показываясь мне на глаза смылись в школу .
ай не могу, я тож мужа на работу выставила, дочь понад стеночкой ходила что б не нарваться, да и сынка так быренько собрался выпросил 3 канхфетки и дальше шел молча Даже курьер почувствовал шо меня будить незя водичку привез до того как я решила в кровать залезть. Воо шо делает великая сила некуренияСтаршие после того как увидели как я мужа с младшим в садик выставила, быстренько собрались и не показываясь мне на глаза смылись в школу .
+ 1000000Воо шо делает великая сила некурения