6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще очень рада всему)) теперь я наркоман по форуму.ребята!! Я Просто уже не Могу без Вас Всех))) бегу домой в надежде зайти и почитать как у кого день прошёл.Держитесь!! Нам нельзя назад! Только маленькими шажочками в новую жизнь Без дыма!!!
Тоже самое))) не было возможности зайти на форум, так ломало похлеще, чем без сигарет ломало:cold:

всем приветик)))) присоединяюсь к поздравлениям))))всех с датами,просто времени нет часто заходить((((хорошо завтра пятница,можно разгуляться))) всем хорошего вечера)

Матвей Собакин, С Юбилеем! Первый подъем на пути к Эвересту взят!
2870664880611a6561331332839bfee654f93319b83_b.jpg

Ну и талисманчик тебе для дальнейших успехов
4114007.jpg

Шурочка, хотела написать , что можно переезжать в раздел 1 неделя и получать первую медальку, а для этого нужно иметь дневник, у тебя разве нет?

*Lar4onok*, привет! Рада знакомству! Как держишься? Выглядишь отдохнувшей! Ты в табличке отметься и линеечку себе в подпись занеси!

Пока меня наболтали пару страничек:)
я баинькать, кстати после адаптола жизнь-то наладилась:) правда уже слегка начинает накрывать и пока не накрыло волной надо топать спатоньки.
b10.jpg

ВрединКо, отдыхай, солнышко!!! Завтра у тебя праздничек!!! Так что усмиряй свою абстиненцию и зови гостей!!! Готовь кастрюльки по цене крыльев Боинга!)) Все в разнос пойдет!!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: