Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой пока не забыла всех юбиляров с юбилейчиками! Это ваша первая и самая главная пбода и пусть будет еще море таких же побед! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Товарищи. В честь чего все награждаются особыми мядальками
Ребята, извиняйте, что не появлялась ранее, не было возможности!
Я в команде, я с вами- в табличке отметилась, подпись поменяла! В своём "не курении" не сомневаюсь!))
Всем мой пламенный спортивный и некурящий приветос
Я в команде, я с вами- в табличке отметилась, подпись поменяла! В своём "не курении" не сомневаюсь!))
Привет дорогая))) ты умничка что держишься!! На работе вообще изматываюсь как вол)) думать о чем- то кроме моего любимого диванчика некогда и не хочется.я даже похудела)) один позитив короче
Иришка Неизвестная, классно )) и курить нельзя и думать об этом на работе некогда, ещё и похудела - идеальная работа) на новой работе всегда тяжело, пока привыкнешь , но тебе сейчас это на пользу во всех смыслах)
Иришка Неизвестная, классно )) и курить нельзя и думать об этом на работе некогда, ещё и похудела - идеальная работа) на новой работе всегда тяжело, пока привыкнешь , но тебе сейчас это на пользу во всех смыслах)
Я вообще очень рада всему)) теперь я наркоман по форуму.ребята!! Я Просто уже не Могу без Вас Всех))) бегу домой в надежде зайти и почитать как у кого день прошёл.Держитесь!! Нам нельзя назад! Только маленькими шажочками в новую жизнь Без дыма!!!