6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Алекс-Ден, держись, пожалуйста! Так классно быть некурящим! Поверь и держись! А психи? Будут они, конечно! Ребята советуют успокоительные препараты принимать! Я лично первые дни, по-моему, дня три грандаксин пила! Точно не помню! А потом просто решила: не курю и все тут!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ушатали мы сегодня капитана! Уже и сами, Natasha J, устали! Мне еще халтурку делать! Часа на 1,5-2 работы! Неохото!

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, ужас, ночью и работать((( сдавай пост Саше и приступай, а то когда же спать будешь??? А я ещё поприсматриваю)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Пошла в реал!
sleepingatjob.jpg

Алекс-Ден

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Сидел, искал в интернете картинки разные, нашел и подумал, а ведь я бы купил такие сигареты и ничего бы меня не остановило )) даже прикольно бы было.
1369621011_1.jpg

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Сидел, искал в интернете картинки разные, нашел и подумал, а ведь я бы купил такие сигареты и ничего бы меня не остановило )) даже прикольно бы было.Посмотреть вложение 155256
Жуть реальная. И я бы купила. А страшные картинки на пачках я закрывала красивой визиточкой:oops:

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
ЛенаМ, я никак не дойду. Возьми за ручку)) А если серьезно, то как то уже не тянет жевать. Ем как обычно, только плюшки "отлавливаю", чтоб не скакали сами в рот. И вес стала снижать :dance:

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Алекс-Ден, с десяточкой тебя! Ты молодец, что выстоял. Не скажу что дальше будет легче, но жизнь лучше становится и интереснее)) Если помощь будет нужна, пиши. Мы в одном часовом поясе. А то и скорую вызывай,примчусь:rolleyes:
1cf30735ff8c.jpg

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик! Оказывается, за общение в раздевалке дают бонусы команде. Может мы общую игру придумаем, она бы нас удерживала сдесь и команда прочнее стала бы. Нужна игра или тема , которая задела бы всех: и девочек и мальчиков. Например в каком городе живешь, или какая температура воздуха за окном, или так-выкладываем фото питомцев, мой отпуск в прошлом году, мой планируемый отпуск, кто меня бесит, или что ? Подумайте. Можно договариваться. Например в 21:00 по Москве все тут или другое время, можно поделиться......вот. написала, о чем думала...мне эта идея нравится, а вам?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
natabalu, кстати, какие у нас впереди события? Правильно, Масленица (с 7 марта по 13), 8 марта, ну а после обильного обжорства -пост перед Пасхой. Ну, по поводу масленицы и 8 марта понятно, у каждого (не знаю как у мужской половины, но у женской - это точно) есть свои секретики приготовления, сервировки и т.д., которые могут быть интересны (будем сочетать приятное с полезным;)). А вот по поводу Великого поста - может среди нас есть люди, которые его соблюдают каждый год? Ведь сейчас это крайне актуально - при бросании курить не набрать лишнего, а, возможно, еще и убрать. Если честно, уже который год собираюсь попоститься правильно, но все никак:hungry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)