Ma-ri-sha
Писатель
Diskordiya, спасибо!
Что-то мы на тортики налегаем по всем поводам! Соблазняет страшно!
Что-то мы на тортики налегаем по всем поводам! Соблазняет страшно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас же в команде много разных часовых поясов.
.Еще как к нам не зайду-насмотрюсь всяких сладостей...
.ОооооченьDiskordiya, а сейчас вот этого, вроде... Колбасня какая-то с едой началассь после 20-ки...Посмотреть вложение 155215
Я не капризная в еде! Что дадут, то и буду есть!))Diskordiya, а сейчас вот этого, вроде... Колбасня какая-то с едой началассь после 20-ки...Посмотреть вложение 155215
Какое фотоDiskordiya, а сейчас вот этого, вроде... Колбасня какая-то с едой началассь после 20-ки...Посмотреть вложение 155215
это просто издевательство на ночь глядя , хочу
пойду мидии с овощами замороженными готовитьСогласна! Было вкусно! Но что особенно приятно: готовить не хлопотно!))Diskordiya, форелька ничем не хуже ))
Все прошло хорошо, что искал - нашел )). Ходил вчера в медпункт, брал таблетки успокаивающие, реально стал раздражаться, кричать, жуть какая-то. Вчера вечером, стыдно признаться чуть не закурил, если бы были сигареты, вы бы меня потеряли((Алекс-Ден, привет, солнышко! Рады тебе! Как вчерашняя шахта?
МОЛОДЦЕЦ, что вытерпел! Держи пять!Все прошло хорошо, что искал - нашел )). Ходил вчера в медпункт, брал таблетки успокаивающие, реально стал раздражаться, кричать, жуть какая-то. Вчера вечером, стыдно признаться чуть не закурил, если бы были сигареты, вы бы меня потеряли((
Мысли о том, зачем муки принимал -)) пришли позже. НУ вроде пережил, держимся дальшеАлекс-Ден,
МОЛОДЦЕЦ, что вытерпел! Держи пять!
![]()
А вообще скажи, зачем тогда терпел столько! Ты практически самое страшное пережил! Хочешь опять в этот капкан угодить? Ведь капкан! Давит, мучаешься! И продолжаешь организм травить! Все равно же бросишь! Так терпи! 100дневка подстегнет! А если сильный накат, жми SOS, в правом верхнем уголке!
Саша, ты молодец !!! 9 дней ещё сложно, но скоро будет легче, держись!Мысли о том, зачем муки принимал -)) пришли позже. НУ вроде пережил, держимся дальше